dark clown Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Еще раз извияюсь если не туда запостил :rolleyes: Подскажите пожалуйста где можно приобрести данную книгу в оригинале(амазон не предлагать) - все перерыл ни на сайте ГВ ни БЛ не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) чорт попутал с крузейдом. У них свой сайт у дарк хереси, там и ищи только я не понмю когда у них релиз. а део кемпинг по интернету гуляет уже ... Изменено 12 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да простят меня модеры, но электронный вариант есть уже) нужен именно оригинал в печатном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а скинь ссылочку где взял електронку..у мну только частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Права на Dark Heresy сейчас у Fantasy Flight games вот они сейчас все и издают http://new.fantasyflightgames.com/edge_min...i=Dark%20Heresy P.S. 2IrOnWaRrIoR89 это уже поиск вареза, с такими предложениями надо в личку Изменено 12 января, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 простите запамятывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я правильно понимаю, что в России никто не продает и не собирается? Вроде, ходили слухи, что Аллегрис возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ты видел сколько у них пылиться книг по WHFRPG и ты еще надеешся что они решаться взять еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я тоже вентилировал этот вопрос, но на Геймс Дей мне сказали что Ересь в Россию не привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я правильно понимаю, что в России никто не продает и не собирается? Вроде, ходили слухи, что Аллегрис возьмется. Это нецелесообразно. Сколько народу играет? Ничтожное количество. И кстати славатебеяйцы! Алегрис так "переведёт", что ничего кроме отрыжки вызывать это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 чтоб не плодить сущностей, миниатюры, сетки битв продаются или нет? я на гвшном сате не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 спасибо всем - заказал у Фентези Флайт. книга была нужна в подарок человеку, которму очень понравилось играть в Ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти