Drinkins Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Зашел у нас с друзьями разговор о новом стартере... В частности, о его флаффе. Кто у нас там персоны? Особенно интересуют орки, так как промелькнул слух (внутри нас) что там резвился как бы не сам Гхазгуул Тракка, во что мне, правда, не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 стоит почитать книжку.... но что то насчет Газзи - ИМХО фэйк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Немного инфы из флаффа [перевод] Битва за Черный предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Непонял, так этот шибзик с мечем что Сикариус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну Сикариус возможно распространённое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну я еще раз перечитал книжечку из стартера)) похоже что так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как Сикариуса уговорили сниматься в малобюджетном стартере ) он упал в моих глазах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продюссер заставил)) пиара маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ссылаясь на 345 Вд могу сказать, что за ультру выступает Сикариус, а за орков Варбосс Занзаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ммм.. получается я не могу покрасить стартерных марин в BA? думал только стрелочки на плечах спилить надо, а получается если капитан именной то его не перекрасишь? помогите новичку. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения