Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучшие игры 2008

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Почему 3? Ну меньше вроде некуда, а больше - слишком много. Не зря в спорте 3 призеров! Можно с нумерацией, а можно просто перечень.

Мой выбор:

King's Bounty - Ну что можно сказать - просто великолепно. Красиво, умно, интересно, с юмором. Для меня эта игра стала игрой года! За рубежом её оценили тоже весьма высоко - а это большая редкость для наших игр.

Mass Effect - для меня эта игра в тяжелой конкуренции одолела Fallout 3 - ещё одну отличную игру, которую однако сильно испортила дебильная (ИМХО) концовка и непродуманная система прокачки, т.к. уровни кончаются где-то на половине прохождения огромного мира, в результате чего стимул к дальнейшему исследованию пропадает. Mass Effect для меня: сильная атмосфера - действительно, чувствуешь атмосферу будущего, интересный сюжет, хорошо прорисованные персонажи, хорошая боевка. Читал про проблемы на компах - ну не знаю у меня все отлично шло и с оптимизацией все ОК.

Dead spase - ну тут просто! Наконец-то высококлассная комбинация ужастика и боевика. Эта игра дала мне то, что не смог дать DOOM 3.

1.Mass Effect - прошел на одном дыхание ^_^ не зря она получила более 70 наград, включая "Игра года" и "RPG года" !

2.Crysis - мне оч понравилась, графика, сюжет, движок ... кароч все полностью :)

3.Warhammer 40000:Soul Storm - до этой игры с вселенной вахи был воабще не знаком, может она и не идеальна может и дисбалансна, но она мне нравиться :) ИМХО

Mass Effect. Как бы банален не был сюжет, но удовольствия от игры получил море.

GTA IV. Такого уровня проработки я не ожидал, тысячи мелочей, которые создают иллюзию живого мира.

Assassin's Creed. Атмосфера, паркур, сражения... Классная игра.

2.Crysis - мне оч понравилась, графика, сюжет, движок ... кароч все полностью :)

Кризис вообще-то в 2007 вышёл ;)

А так по сабжу...

1. King's Bounty - что говорится камрад Sascha ужы высказал всё до меня, а именно - шедевр от наших игроделов который цепляет за душу, мир, юмор, внимание к каждым деталям.

2. Dead spase - опять же лучший экшен года, и лучший хорор за последние пяток лет(Дум3 и Феар затыкает за пояс на счёт раз) где эффект страха достигается не за счёт "а тут монстр выпрыгнул из за угла " а за счёт неповторимой гнетущей и давящей атмосферы одиночества и безысходности...

3. GTA IV - пожалуй тут писать можно тысячи слов о том что ЭТО за игра, но скажу лишь пару слов - в неё должен сыграть каждый)

Кризис вообще-то в 2007 вышёл

Значит меняем на Assassin's Creed :D. Действительно игра классная :) Сам ее 2 раза прошел ^_^

Изменено пользователем STB)Belak

Много хороших игр, есть и отличные. Но есть и шедевры. Их больше трёх, но я перечислю то, что меня действительно зацепило.

Dead Space - лучший хоррор за последние годы. Оправдывает покупку хороших наушников. Игра года для меня.

Mount&Blade - необычная игра. Но очень затягивающая. Просто супер вещь.

Fallout 3 - мы ждали ждали и наконец дождались. Даже не вериться как-то. В полнейшем восторге от игры.

Mount&Blade - уникальная весчь, никому еще не удавалось настолько погружать игроков в атмосферу темного средневековья

Mass Effect - отличнейшая РПГ, что самое главное не банальный клон ЗВ

Wrhammer:AOR - потому, что вархаммер, потому выдержанно до нужной консистенции (не слишком долго тянули с выходом, на выходе получили то что ожидалось и даже значительно больше), потому что MMORPG

1) King's Bounty - она слишком атмосферна чтобы расчитывать на меньшее =), хотя под конец немного не хватало автоматического боя, с последующим выбором соглашаться или биться самому из пятых героев :D.

2) Dead Space - тоже очень атмосферная игра (для меня вообще атмосферность стоит на первом месте, за нее могу простить игре почти любой недостаток :D), серьезно конкурировала с King's Bounty, но рпг я больше люблю :).

3) Mass Effect - отличная экшен-рпг, если не проходить побочные квесты =). Много свежих идей, полную реализацию которых я жду в Dragon Age, но однообразие побочных миссий убивает, если бы над ней поработали еще хотя бы год, получилась бы просто конфетка, а так третье место В).

На четвертом GTA4, она была бы на 3, но оптимизация пс версии просто отвратительна <_<, и, на мой взгляд, очень не хватает ярких личностей как в предыдущих частях. Местные, хоть и стали более реалистичны, уже не оставляют того следа в памяти, им не хватает колорита персонажей из ViceCity и San Andreas :(.

Три лучших игры - это адский маразм, лучшие игры надо выбирать не "3 из всех вообще" а по несколько на каждый жанр.

TPS Dead Space (Теоретически здесь еще могла бы быть новая ГТА, но со стороны именно геймплея она скучна, а одних деталей и сюжета мало)

FPS Left 4 Dead. Все остальное скучно до неприличия.

RTS.. ну, я так и не вспомнил хороших ртс в этом году=)

RPG King's Bounty и патч к Ведьмаку. (Масс эффект пролетает т.к. он хорошая рпг только при услоовии что больше ничего нету.)

Ну, лучшая аркада это Audiosurf.

Гонка Race driver Grid.

1 место: WoW - WotLK, потому что гладиолус

2 место: WoW - WotLK, потому что гладиолус

3 место: WoW - WotLK, потому что гладиолус

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

1. Dead Space. Без комментариев.

2. AssAssInScreend. Свобода действий, + напоминает принца персиков.

3. GTAIV. Такая ржака (с) =) Особенно когда вылетаешь с мотика на полной скорости и попадаешь под винты вертолета =)

Масс Эффект.

Red Alert 3.

Фоллаут 3.

Ибо.

1) Фолл 3

2) Дедспейс

3) пусть будет вакантным.:)

Mass Effect - скорее разочарование года.

left 4 dead просто лучший командный шутер

WAR как ни странно я не разочарован

dead space за чувство стрёма

(1) место заслуживает безусловно GTA IV, кто бы что ни говорил, но для меня это лучшая игра года ...

(2) место заслужавает чисто консольная игра, MGS 4: Guns of the Patriots, это просто, ну, у меня не хватает слов ), хоть я и не играл в другие части, я в восторге.

(3) место Left 4 Dead, и как уже сказал людоед

left 4 dead просто лучший командный шутер

King's Bounty - думаю и так все ясно ))), к тому же игра от наших разработчиков, хотя после Рейнджеров я на меньшее и не рассчитывал, к тому же что в посл время редкость игра вышла доработанной и завершенной (не оставляя чуства обрезанности из-за спешки) )).

Fallout 3 - второе место, из-за недоработанной главной сюжетной линии, была бы на 3, но открытость для модов вывела для меня на 2 место )), их уже огромное количество

Mass Effect - тут зеркальная ситуация с предыдущей игрой, отличная главная сюжетная линия и отвратнейшие, скучнейшие побочные квесты.

Мас эффект)

Фаллоут 3

3 место делят асасинс крид и l2 Gracia final (вроде 2008)

с одной стороны паркур, с другой стороны 85 лвл и дракон ветра xD + воздушные бои)

ни одна игра в этом году не порадовала.видимо стареюsad.gif

что то меня тоже...

Audiosurf неплох...

ну и усе...

что то мне невесело.

Для меня лучшей игрой последних лет является CoD 4.

Изменено пользователем Sarn

1) Mount&Blade - самобытный проект, с огромным потенциалом для модов (есть даже проект по 40к), имхо эта игра для развития индустрии важнее мегаэпичных масс эфектов и прочего.

2) Тут уже сложнее, думаю место честно поделили WAR и Ahe of Conan. Оба проекта на старте были сыроваты, оба недодлеаны и не получили всего того, что обещали разработчики. Сейчас игры медленно, но верно идут к тому, чем они должны были быть на старте.

3)Sins of a Solar Empire - просто очень она мне нравится )

[Добавлено позже]

Масс эфект, ГТА и прочее да крутое, но поигралось и забылось...

1.Devil may cry 4 - эту игру я ждал больше всего

2..

Dead spase - опять же лучший экшен года, и лучший хорор за последние пяток лет(Дум3 и Феар затыкает за пояс на счёт раз) где эффект страха достигается не за счёт "а тут монстр выпрыгнул из за угла " а за счёт неповторимой гнетущей и давящей атмосферы одиночества и безысходности...

3. GTA IV

1.Л4Д - Гениальный шуtер

2.Кингс Баунtи - сказочно, красиво, инtересно, смешно

3.Ассасинс криид - шыкарно, паркур, сражения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...