Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль, ИТОГИ] Ваше видение 50k

Рекомендуемые сообщения

ну да) я не умею проигрывать и не хочу привыкать)

и пугать меня разбором полётов не стоит))

и кстати что такое "фе"?)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я тебя не пугаю. :) ты же не думаешь, что нарисовал шедевр?

А насчет фе - посмотри в свою репутацию. :)

прикольное фе) думаю не последнее )

насчёт шедевра я даже не заикался) про свои косяки говорить не люблю конечно но вижу их. Ладно жду анализа

Без проблем, мон ами. :) Будет тебе вечером анализ.

дружеский совет (я немного постарше тебя) :

Гордыня - фигня полнейшая, которая не помогает, а только мешает в жизни.

Занимаясь многие годы спортом уяснил для себя одну вещь : чем круче мастер, тем он проще и доступнее, чем человек бестолковее, тем больше он из себя показывает.

Сколько раз я проигрывал соперникам из за их недооценки и своей гордыни!

Так же и в исскустве, так что брось ты эти разговоры об амбициях и гордыне.

хех) я склонен не согласиться с твоими высказываниями) всёже человек - индивидуален, и нельзя на всех кинуть 1 правило.

и ещё..

Искусство - не спорт! и не станет им, а наши файты не соревнования) каждая работа здесь строго индивидуальна) каждая нашла свою аудиторию, которой понравилась) нет 100% лучшей или 100% худшей работы, первых нет и отстающих. Они просто разные, и я проигрывшим себя не считаю и не признаю) ибо были люди которым мои старания понравились - а значит рисовал не зря)

Тогда чего ты кипешуешь, чикита?

да нет кипеша никакого)

я сказал что хотелось победить - но раз уж не вышло по решению толпы, то сам себя проигравшим не признаю(на основании того что сказано в посте #133)..и тут попёрло...

Да-да, слышали, что ты себя проигравшим не признаешь, голосование было пристрастным, ибо якобы голосовали за ники, а не за работы.. так, что там еще? *смотрит исходный пост* Косяки, поблажки, ты считал себя равным участником, но тебя накололи... Мдя. *зевнула* Скучно.

Еще бы. Давайте жить дружно, пока разобиженный дуэлянт минусует тех, кто голосовал за его оппонента. :) Воистину.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=7291

я сказал что хотелось победить - но раз уж не вышло по решению толпы, то сам себя проигравшим не признаю

Надо ж как мило =) Может еще сам себя победителем назначишь? Видишь ли, ты по решению публики проиграл. А сам себя ты можешь утешать как хочешь.

эх) ну было разок ;) минуснул просто уже действительно достало "не вахово, не та атмосфера"

Iron Cage

я уже сказал своё мнение по этому поводу)

П.С. вы можете искать в моих постах сколь угодно много доказательств "моей вины", непонятно что вы пытаетесь мне доказать?) я высказал своё мнение вы своё - поспорили и разошлись, каждый при своём

нифигасе как раздел оживился

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Проигрывать нужно учиться товарищь.Без поражений не будет самосовершенсвования. <_<

ЗЫ.Я выбирал рисунок не смотря кто его рисовал , и думаю так поступило большинство(если не все).

! 
Предупреждение:
Так. Пока не придет злой куратор, никто не замолчит. Ну мы же культурные люди, да еще и художники. Хотя может я ошибаюсь... Вообщем, хватит поливать друг друга помоями.
Изменено пользователем Comissar Zomanius

Человек вовсе не обязан чувствовать себя проигравшим, ежели народ проголосовал за оппонента. О чем собственно он и написал.

Не стоит читать это как "он не признает мнение голосовавших" и проч. и проч.

А еще хочу заметить некоторым - не стоит провоцировать.

Все эти уменьшительно-ласкательные и иностранные обращения... сомневаюсь, что это приятно.

Плюс все рассуждения про "стыд, совесть, гордыню и т.д и т.п" можно отправить через личку, либо оставить при себе.

у нас форум посвящен совсем другому.

разбор рисунков - это всегда приветствуется

Изменено пользователем Ringil

Ни раскаиваюсь ничуть, ибо заслужил.

Обещанный разбор.

1. "смешались в кучу кони, люди". Практически нет разбивки по планам: ни воздушной перспективы (вдали что-то похожее виднеется, но не более), ни тоновой разбивки.

2. На первом плане виднеется большая масса ака наплечник - унылое, малодетализированное пятно, в то время как уровень детализации объектов, находящихся дальше, намного выше.

3. Автор увлекся детализацией, забыв об том, что сначала рисуются объемы, в результате чего часть объектов вышли плоскими.

4. Гуляет анатомия. Например, глазик марина на первом плане (он вообще странный). Совершенно непонятные вещи творятся с тазом и ногами Рогала Дорна и марина справа от него (с тз зрителя) и с лицами.

5. Текстура металла читается только на руках и частично бедре храмовника слева от Дорна (с тз зрителя). Все остальное - смешалось. Металл, камень, плоть, ткань заштрихованы одинаково и уныло.

6. В природе, кроме карандашей ТМ (НВ), есть еще и карандаши мягкие, которые рекомендуется использовать для теней. А тени в природе также бывают очень разные, в том числе очень темные. В работе они фигурируют весьма и весьма скупо.

7. Доспехи Дорна, особенно панцирь и его правая рука, - нефункциональны. Это человек в доспехах, а не боевой робот. Верх панциря выглядит иначе.

С каких пор Дорн у нас стал левшой? На всех артах примархи держат мечи или другие стаффы в левой руке только тогда, когда правая у них занята болтером.

8. Рукояти мечей напоминают сосиски, но не рукояти двуручников.

Думаю, этого хватит.

В конце концов, он в финал вышел.

Это чего-то да стоит, учитывая ещё и то, что это его первый файт и он всего на 6 голосов отстал от Игоря :)

Не всё так кисло, получается :D

Это всем.

Духовность не измеряется уровнем образованности, бытовыми привычками и общей культурой, «правильными» - с точки зрения господствующей моды - убеждениями, даже личной душевностью и добросердечием. Всё это значимо, но всё это лишь сопутствующие признаки, следствия и эпифеномены. Духовный человек может быть необразован, иметь дурные манеры, очень странные убеждения и скверный характер. Потому что духовность определяется не этим. А только одним: добровольным и осознанным отказом от главного социального наслаждения - участия в вечном и повсеместном унижении человека человеком. Тем самым он идёт против собственной человеческой природы - и в той мере, в какой ему это удаётся, перестаёт быть человеком и становится чем-то другим.

А. Зиновьев

Drednout(DoF), самая непонимаемая в Империуме человечества фраза, это "на вкус и цвет товарища нет".

Очень тяжело и очень легко оценивать работу другого человека. Потому что 1) все правы, ибо это их мнение 2) у всех мнения разные 3) каждый думает, что по-любому вопросу у всех должно быть одинаковое и единственное, назовем его "правильное", мнение 4) ну и это разумеется его мнение-типа.

Ну и вместо "мне это не нравится", все говорят "это говно". В принципе, если учитывать всеобщую субъективность, то эти фразы совершенно равнозначны. Но только для тех, кто их произносит.

"Все нихрена не понимают и голосуют через задницу" = "представление о прекрасном большинства не совпадает с моим собственным", точка. "Ты не умеешь проигрывать, мы решили что ты хуже, поэтому завали лавочку" = "Нам совершенно насрать на твое мнение, потому что нас типа больше".

Да, а свои работы я вообще стараюсь ни с чем не сравнивать, потому что автор совршенно не способен рассматривать свою работу хоть как-либо объективно, в отрыве от контекста рисования, потому что этот контекст у него в голове.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...