Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну да) я не умею проигрывать и не хочу привыкать) и пугать меня разбором полётов не стоит)) и кстати что такое "фе"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А я тебя не пугаю. :) ты же не думаешь, что нарисовал шедевр? А насчет фе - посмотри в свою репутацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Drednout(DoF) извини, что не позволил тебе победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прикольное фе) думаю не последнее ) насчёт шедевра я даже не заикался) про свои косяки говорить не люблю конечно но вижу их. Ладно жду анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Без проблем, мон ами. :) Будет тебе вечером анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 фи, "мон ами" - что за сарказм, он явно тут не к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 дружеский совет (я немного постарше тебя) : Гордыня - фигня полнейшая, которая не помогает, а только мешает в жизни. Занимаясь многие годы спортом уяснил для себя одну вещь : чем круче мастер, тем он проще и доступнее, чем человек бестолковее, тем больше он из себя показывает. Сколько раз я проигрывал соперникам из за их недооценки и своей гордыни! Так же и в исскустве, так что брось ты эти разговоры об амбициях и гордыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хех) я склонен не согласиться с твоими высказываниями) всёже человек - индивидуален, и нельзя на всех кинуть 1 правило. и ещё.. Искусство - не спорт! и не станет им, а наши файты не соревнования) каждая работа здесь строго индивидуальна) каждая нашла свою аудиторию, которой понравилась) нет 100% лучшей или 100% худшей работы, первых нет и отстающих. Они просто разные, и я проигрывшим себя не считаю и не признаю) ибо были люди которым мои старания понравились - а значит рисовал не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тогда чего ты кипешуешь, чикита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да нет кипеша никакого) я сказал что хотелось победить - но раз уж не вышло по решению толпы, то сам себя проигравшим не признаю(на основании того что сказано в посте #133)..и тут попёрло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да-да, слышали, что ты себя проигравшим не признаешь, голосование было пристрастным, ибо якобы голосовали за ники, а не за работы.. так, что там еще? *смотрит исходный пост* Косяки, поблажки, ты считал себя равным участником, но тебя накололи... Мдя. *зевнула* Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне кажется ссора или конфликт неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "толпа" я так понимаю, это форумчане голосовавшие не за тебя? эээхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ребята, давайте жить дружно :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Еще бы. Давайте жить дружно, пока разобиженный дуэлянт минусует тех, кто голосовал за его оппонента. :) Воистину. http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=7291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я сказал что хотелось победить - но раз уж не вышло по решению толпы, то сам себя проигравшим не признаю Надо ж как мило =) Может еще сам себя победителем назначишь? Видишь ли, ты по решению публики проиграл. А сам себя ты можешь утешать как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну почему сразу поиграл? Не победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) эх) ну было разок ;) минуснул просто уже действительно достало "не вахово, не та атмосфера" Iron Cage я уже сказал своё мнение по этому поводу) П.С. вы можете искать в моих постах сколь угодно много доказательств "моей вины", непонятно что вы пытаетесь мне доказать?) я высказал своё мнение вы своё - поспорили и разошлись, каждый при своём нифигасе как раздел оживился Изменено 12 марта, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Проигрывать нужно учиться товарищь.Без поражений не будет самосовершенсвования. <_< ЗЫ.Я выбирал рисунок не смотря кто его рисовал , и думаю так поступило большинство(если не все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Так. Пока не придет злой куратор, никто не замолчит. Ну мы же культурные люди, да еще и художники. Хотя может я ошибаюсь... Вообщем, хватит поливать друг друга помоями. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Человек вовсе не обязан чувствовать себя проигравшим, ежели народ проголосовал за оппонента. О чем собственно он и написал. Не стоит читать это как "он не признает мнение голосовавших" и проч. и проч. А еще хочу заметить некоторым - не стоит провоцировать. Все эти уменьшительно-ласкательные и иностранные обращения... сомневаюсь, что это приятно. Плюс все рассуждения про "стыд, совесть, гордыню и т.д и т.п" можно отправить через личку, либо оставить при себе. у нас форум посвящен совсем другому. разбор рисунков - это всегда приветствуется Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ни раскаиваюсь ничуть, ибо заслужил. Обещанный разбор. 1. "смешались в кучу кони, люди". Практически нет разбивки по планам: ни воздушной перспективы (вдали что-то похожее виднеется, но не более), ни тоновой разбивки. 2. На первом плане виднеется большая масса ака наплечник - унылое, малодетализированное пятно, в то время как уровень детализации объектов, находящихся дальше, намного выше. 3. Автор увлекся детализацией, забыв об том, что сначала рисуются объемы, в результате чего часть объектов вышли плоскими. 4. Гуляет анатомия. Например, глазик марина на первом плане (он вообще странный). Совершенно непонятные вещи творятся с тазом и ногами Рогала Дорна и марина справа от него (с тз зрителя) и с лицами. 5. Текстура металла читается только на руках и частично бедре храмовника слева от Дорна (с тз зрителя). Все остальное - смешалось. Металл, камень, плоть, ткань заштрихованы одинаково и уныло. 6. В природе, кроме карандашей ТМ (НВ), есть еще и карандаши мягкие, которые рекомендуется использовать для теней. А тени в природе также бывают очень разные, в том числе очень темные. В работе они фигурируют весьма и весьма скупо. 7. Доспехи Дорна, особенно панцирь и его правая рука, - нефункциональны. Это человек в доспехах, а не боевой робот. Верх панциря выглядит иначе. С каких пор Дорн у нас стал левшой? На всех артах примархи держат мечи или другие стаффы в левой руке только тогда, когда правая у них занята болтером. 8. Рукояти мечей напоминают сосиски, но не рукояти двуручников. Думаю, этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В конце концов, он в финал вышел. Это чего-то да стоит, учитывая ещё и то, что это его первый файт и он всего на 6 голосов отстал от Игоря :) Не всё так кисло, получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Это всем. Духовность не измеряется уровнем образованности, бытовыми привычками и общей культурой, «правильными» - с точки зрения господствующей моды - убеждениями, даже личной душевностью и добросердечием. Всё это значимо, но всё это лишь сопутствующие признаки, следствия и эпифеномены. Духовный человек может быть необразован, иметь дурные манеры, очень странные убеждения и скверный характер. Потому что духовность определяется не этим. А только одним: добровольным и осознанным отказом от главного социального наслаждения - участия в вечном и повсеместном унижении человека человеком. Тем самым он идёт против собственной человеческой природы - и в той мере, в какой ему это удаётся, перестаёт быть человеком и становится чем-то другим. А. Зиновьев Drednout(DoF), самая непонимаемая в Империуме человечества фраза, это "на вкус и цвет товарища нет". Очень тяжело и очень легко оценивать работу другого человека. Потому что 1) все правы, ибо это их мнение 2) у всех мнения разные 3) каждый думает, что по-любому вопросу у всех должно быть одинаковое и единственное, назовем его "правильное", мнение 4) ну и это разумеется его мнение-типа. Ну и вместо "мне это не нравится", все говорят "это говно". В принципе, если учитывать всеобщую субъективность, то эти фразы совершенно равнозначны. Но только для тех, кто их произносит. "Все нихрена не понимают и голосуют через задницу" = "представление о прекрасном большинства не совпадает с моим собственным", точка. "Ты не умеешь проигрывать, мы решили что ты хуже, поэтому завали лавочку" = "Нам совершенно насрать на твое мнение, потому что нас типа больше". Да, а свои работы я вообще стараюсь ни с чем не сравнивать, потому что автор совршенно не способен рассматривать свою работу хоть как-либо объективно, в отрыве от контекста рисования, потому что этот контекст у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ребята, давайте жить дружно :D :boyan: Все было здорово! Игорь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти