IGORVET Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Следуя примеру Drednout(DoF)а выкладываю свою конкурсную работу... Вижу, что не только я рисовал в новогоднюю ночь, а и Skor :D Собственно, рисовалось в перерывах между застольями... дорабатывал уже 1-го :) Вот, моя первая работа в 2009 - ом. Орк Асассин: идейка давно в голове вертелась, мол у всех рас есть свои асассины, теперь у орков тоже есть В) Изменено 13 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мне нравится, рульно. Только баннер за спиной не особо както =) а так очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Обалденный орк, динамично так, того и гляди с экрана выпрыгнет )))) Жль патроны для плюсомета выдают раз в неделю )))) Изменено 11 января, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Баннэр приделал уже в конце самом, сначала был без него, но он ведь Босс :D Рад что нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 плин рисунок очень стильный и живой, вот эта лохматость штриха смачненько смотрится молодец короче) П.С. подумал и решил добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что у Асассина с ногой?! - Эт он отбиваеться так, всеми конечностями В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скажу честно асассин мне не нравится( ни цветом ни позой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Принято :) Эт я только учусь в шопе красить, каждый раз по другому получаеться. P.S. моей сестре тоже не нравиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нога у ассасина выгнута как-то не так. ДА и не бывают орки ассасинами. Большие больно да неуклюжие. А вот гоблины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нога у ассасина выгнута как-то не так. ДА и не бывают орки ассасинами. Большие больно да неуклюжие. А вот гоблины... Вот поэтому и выгнута нога, что неуклюжий он :) ИМХО в Вахе все может быть, даже орк асассин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нога у ассасина выгнута как-то не так. ДА и не бывают орки ассасинами. Большие больно да неуклюжие. А вот гоблины... У орков есть ассасины. Босс Сникрот например, по кодексу, чистый "убица из тени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У орков есть ассасины. Босс Сникрот например, по кодексу, чистый "убица из тени". В яблочко! Как раз Сникрот был прототипом моего асассина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Свинушка понравилась, а у асасина ноги кривые :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 УРРРЯ! Победа! :image118: "Варбосс Гузкулл" - 1-е место!!! Герои и Злодеи - результаты трёх этапов ! Я очень рад, так как орк действительно получился характерный, нарисовалось на одном дыхании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 конгратилэйшн, странно что ты только заметил)) я ещё числа 10 января это увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо Дрэд :) Как то вообще вылетело из головы, а тут сегодня сюрпрайз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Паздравляю! Орки всегда побеждают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Бруталище. Стиль очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Топор интересный, с зубчиками, такие были на древнем востоке. А ассассины разве у всех рас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти