Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Статьи для СМИ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Дело есть:)

Нужны небольшие статьи для всевозможных изданий - обзорные про ваху в целом (для тех, кто не в теме, то есть без спец.сленга, объясняющие), в основном про настолки; а также более узких тематик - про армии, их преимущества, итп. Также нужны отчеты о турнирах и чемпах (на ваш вкус)).

Статьи с согласия аффтаров пойдут в различные издания - не только специализированные, но и совсем левые.

Статьи будут подвергнуты жесткой грамматической коррекции (в случае надобности, конечно))), но без изменения смысла (разумеется). Авторство (имена, фамилии, ники) будет конечно же указываться при публикации.

Если вам это интересно, обращайтесь ко мне:) Лучше не в личку, а в аську (364670251, пароль earth). Если уже есть что-то готовое - можно слать в почту leeloo01[no spam]yandex.ru с пометкой "W40K".

Все вопросы можно задавать тут, или по аське.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Краткий курс молодого бойца.

вот немного не актуально, значительно криво... но все же.

Спасибо!

Больше текстов хороших и разных:)

А авторские, надо полагать, пропьет коллектив энтузиастов :)

Это я не как завистник, а скорее как работник СМИ говорю В)

Изменено пользователем Ызарг

Авторские? Не смеши меня. Если и будет вознаграждение, оно пойдет автору. Но я бы не стала надеяться на оплату. Если есть желание поспорить на тему коллектива - велкам ту личка.

Если вы можете подождать до Воскресенья ,то будет статья !

Только ничего ,что эта статья уже печаталась?

Конечно, время есть. То, что статья уже печаталась, не важно. Спасибо:)

Изменено пользователем Pandora

• Главный Администратор

Хотелось бы и ссылочку на наш портальчик. Как дань дружбы :image040:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А можно бесплатные баннеры, как дань дружбы? =) :P :D

Мы друзей не забудем, если серьезно.

Фих знает, может заинтересует. Вот Доклад по культурологии на тему W40k

Берите безвозмездно, ибо я сам в этом докладе довольно много (половина уж точно) использовал с википедии русской, так что авторы хз кто.

Изменено пользователем Desperado

Базовые позы и конверсии СМ. - статейка про конверсии.. старая... с илюстрациями. картинки большего качества я вряли смогу теперь найти...

есть еще чутка про тактику но это уже совсем наврно никому не надо.

Спасибо большое!

Я по-прежнему принимаю тексты в почту (или в виде ссылок на выложенные тексты), но временно не занимаюсь размещением материалов в СМИ. Это значит, что я обязательно разошлю все тексты, но позже. Сейчас, к сожалению, у меня нет такой возможности.

чесно гворя, мне пофиг... можете даже авторство не указывать, если в друг вас эта графомания щаинтересует.

вы поросили - мы подкинули букавок.

Не, авторство я буду указывать в любом случае. Просто займусь этим позже, сейчас совершенно времени нет(

Так, товарищи авторы! Не отчаиваемся, выкладывайте ссылки или присылайте материал Пандоре и копию мне на всякий случай. Мы будем работать с ней в тандеме и все материалы будем читать и доносить их до масс через печатные издания. Давность не играет роли, сколько еще народа вообще не слышали о Вархаммере как таковом, для любой текст будет открытием, конечно желательны тексты с последними изменениями, особенно если речь идет о армиях, или просто указание мол в последней версии кодекса эту боевую единицу упразднили или изменили его характеристики, так сказать свежачок. Так что дерзайте!

ок, шлите:)

• 2 недели спустя...

Объясняю для альтернативно образованных. Мы не платим денег авторам, мы всего лишь пересылаем тексты в журналы. Если редакция журнала захочет оплатить работу автора - они выплатят некий гонорар. Если они не захотят оплачивать работу автора, то гонорара не будет, и никто (в том числе я или Юра) не собирается никому платить из своего кармана.

Интересно, сколько еще раз мне придется повторить это, прежде чем дойдет до всех?.. :dontknow:

Спасибо тебе Накатан за высокое мнение о моей (в том числе) честности.

Интересно, я тебе лично давала повод думать обо мне в таком ключе, что я возьму и положу чужие деньги в свой карман? Представь, пожалуйста, хотя бы какие-то обоснования такого мнения. В противном случае я буду считать это личным оскорблением.

Я не работаю на ОВТИ, если тебе это так интересно.

Мне так же интересно, с какого хрена по отношению к незнакомому тебе человеку ты имеешь право высказывать подобные подозрения. Я считаю, что обвинять меня в том, что я могу положить твои или чьи-то еще деньги себе в карман может только тот, у кого есть на то основания.

Ты на это права не имеешь. Я жду извинений, публичных, в этой теме, потому что мне оскорбительно читать про себя такую [ерунду].

Я не отвечаю за то, что написано на форуме ОВТИ. В данный момент я не работаю в ОВТИ.

Может, я лучше знаю, где я работаю, а где - нет?

Если тебе так сложно отбить на клавиатуре слова "извини, что я написал про тебя необоснованную [ерунду]", может тебе не будет сложно по крайней мере взять свои слова обратно?

Потому что если ты и этого не сделаешь, то у меня будут все основания думать, что ты считаешь меня или Юру ворами, которые кладут чужие деньги себе в карман.

Утрудись пожалуйста хотя бы на это.

Нелепые претензии, радость моя - это когда я несколько раз пишу, что вознаграждение за статью возможно, но не обещается, что я всего лишь принимаю тексты и все (выше написано про то, что временно я не работаю по данной тематике), а в ответ на это мне пишут, что за эти статьи я оказывается деньги получаю, причем чужие. Я, к слову, вообще агрессивно реагирую на нелепые обвинения в мой адрес. Мне противно и неприятно такое читать. Особенно от человека, у которого нет никаких оснований писать такие вещи.

Шуточным пост про деньги был бы, если бы он был первым. Когда куча народу один за другим спрашивает одно и то же, шутка начинает бесить.

Извинения приняты, надеюсь больше этот вопрос подниматься не будет.

Вер, ну что ты, это же ОВТИ, за это можно любое обвинение шить ;)

Ждем твоего возвращения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...