Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доклад по культурологии на тему W40k

Desperado

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вот сдал зачет по культурологии в универе. Препод разрешил брать любую тему, ну вот я и наваял доклад на первую попавшуюся тему. Часть материала с вики взял.

Прихожу к нему, значит, начинаю рассказывать, он так вроде сначала ничего не понимал, потом спрашивает "Так это компьютерная игра?". Я ему давай все объяснять, потом он явно заинтересовался, начал распрашивать распространена ли данная игра в нашей стране, где можно купить миниатюры в Питере, собираю ли я сам этих "солдатиков". В общем, для него этот доклад, наверное, показался довольно необычным из всех, что ему приносили, он сказал что-то нечто "Хм, странно, что я никогда о подобном не слышал" и поставил мне зачет =)

Вот собственно сам доклад, кому интересно посмотреть. Всего шесть страниц

http://ifolder.ru/9701180

Хех, я в студенческое время пачками катал доклады про любимые игры, книги и т.п. :) Подстраивал то под историю чего-то, то под политологию, то под что-то еще... Зачет!

Изменено пользователем Ызарг

Помню давно делал доклад по философии, на первом курсе. По АдНД сеттингу Планскейп, в основном о мульти-вселенной различных планах и прочая. Препод в шоке тогда был.Получил 5 и зачёт автоматом =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Хех, я в студенческое время пачками катал доклады про любимые игры, книги и т.п. :) Подстраивал то под историю чего-то, то под политологию, то под что-то еще... Зачет!

Помню у брата старшего по инглишу сказали сделать презентацию на тему "коммерческий успех". так он про ВоВ забацал и тоже зачет =)

Ахаха, продвинем нашу нердовость в массы! Пусть ужаснутся преподы, муахахаха1!!1!!!11адинадинадиннацать

Desperado, зачот. Продвижение вахи в массы, определённо )

коммунистическая пропаганда Тау

:D

Изменено пользователем Eldve

Как-то пугают меня эти два слова - "культурология" и "w40k". Нет, по отдельности они хорошие ребята, но вместе наводят только на одну мысль - "дивнизм" и "троллизм".

Молодец. Будешь дальше продвигать? :)

Угу, обязательно. На последнем курсе буду дипломную писать по вахе =)

А если серьезно, то я не совсем понял вопрос. Где продвигать? В среде преподавателей университета? :)

Как-то пугают меня эти два слова - "культурология" и "w40k". Нет, по отдельности они хорошие ребята, но вместе наводят только на одну мысль - "дивнизм" и "троллизм".

Ура, значит я дивный тролль, потому что однажды рассказывал преподавателю про христианские аллюзии в беке wh40k. Просто был с похмелья и злобный.

Хехе, помню с месяц назад по 2 высшему образованию делал значт контрольную, типа курсов по экселю и бухгалтерским прогам было, и она говорит, мол сделайте длля примера любую таблицу в таком то виде, ну я ей и выложил, табличку: Имена примархов (на вскидку 15-17 вспомнил) названия легионов и от балды для циферного материала количество покоренных планет и потери по годам. Она значт подходит, все вроде нормально ,Ю, но говорит, что это у тебя с датой ( а там 300760 и в этом духе ) :D Я тогда к 9 часу вечера уже тоже злой был, решил поизмываться...

2 Romoro

То же самое по БД делал.Преподаватель полчаса пытался вкурить, где же легион под номером "2"...

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

помню друг делал..таблица оружия эльдар) восторгу однокласников над "вибро кэнон" не было предела)

Как хорошо, что не во всех университетах кафедры так относятся к своей работе :rolleyes:

А если серьезно, то я не совсем понял вопрос. Где продвигать? В среде преподавателей университета? :)

Извини, сам выразился через одно место. Даже через два. Если еще надумаешь выступать на такую тематику, побольше напиши про клубы, которые создают в России, немного припиши мнения с психологической точки зрения, только не аналогичной как на ТВ (не волнуйтесь, солдатикоманы не психи, они не опасны для общества), а с точки зрения полезности как хобби. И еще тему религии раскрыть бы посильнее, как мораль "верьте, дети, и ваши пистолетики без пулек будут дакка дачить", если профессор набожный :)

п.с. У меня ворд глючный , иногда полстраницы пропасть может, так что если там это было уже - прошу прощения.

Как-то так. :)

Flush, ага, понятно. Как-нибудь, наверное, более подробно сделаю очередной доклад. В принципе, идея-то занятная. Если все правильно и интересно изложить, то можно даже так народ новый привлекать. Недавно вот видел на сайте христианском каком-то, человек выложил статью о вахе, довольно стандартную (часто мелькает в печатных изданиях), и дополнил ее своими комментариями. Мол, вархаммер удачная среда, чтобы насаждать религию. Сравнивал Бога-Императора и Иисуса. Не очень-то у него это получалось, но внимание он привлек.

Не, если это та статья, которую я читал, не надо нам так привлекать.

А за доклад - молодец! Жаль, плюсануть не могу. Нестандартные и интерестные тебе самому темы - всегда здорово.

З.Ы. Прочитал доклад. И правда ваху хорошо продвигает. Местами так вообще почти реклама:)

Изменено пользователем Mad_Rat

Сравнивал Бога-Императора и Иисуса

Холи щет. Надеюсь, выращивание двадцати мега-сверх-человеков они не примут всерьез. А то начнется кое-что римское =/

мы как-то на Куьтуре Речи преезетаци Копораци Элефант делали... догадываетесь че он занималась:) амое трашое то к кону встуени я понял что м рално вызвали итерес группы..... и е темо а сами предложенем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...