Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психология маров и т.п.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а вот статейки про отряды я как раз и не читал, каюся :image040:

раньше было по другому кажись)

Изменено пользователем Kein.

раньше было по другому)

Спасибо, я в курсе.:D

кстати про психологию маров довольно неплохо описанно в Дарк Хереси, изреку сокращенно то что там пишут: Космодесант нечто большее и одновременно меньшее чем обычный человек. Они обладают основными для всех людей чувствами и эмоциями но в немного измененной форме. Зачастую они с трудом понимают потребности простых людей.

Любовь и Страх: мар любит свой орден, Императора,Любовь в человеческом понимании вообще недоступна марам, боиться мар невыполнить задание, опозориться и опозорить орден.

зачастую боязнь позора толкает целые ордена на необдуманные поступки лишь бы сохранить честь.

Вера: постулаты ее варьируються от ордена к ордену. Капелан - духовное сердце ордена.

Ненависть и Счастье: ненавидит мар врагов и счастлив когда их убивает.

Дружба\Товарищество\Братство: очень важное чувство для маров. зачастую друзья служившие в одном отряде продолжают дружить и далее, уже на других( более высоких) должностях.

Любопытство\привычка думать над командами старших: это редко поощьряется у маров ибо думает за них ком. состав, но иногда они могут задумываться над действиями других имперских начальников ибо они всеж таки не начальство и могут ошибаться(как любой не геномодифицированный человек).

вот примерно, в некоторых мерстах утрированно , но в общем и целом так.

Изменено пользователем Dark Eldor

Ну дык "сами хотели царствовать и всем владеть, повинны смерти" ©

И как всегда нашли виноватого. Стандартная программа.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Между прочим читал я такие приерно слова,где не вспомню-если командир ведет тебя к ереси и предательству-скорбя убей его,так ктото из маров поучал молодого,так что думаю в плане того что один сказал-все кивнули это протянуто за уши.

ИМХО, одно из орудий манипуляции СМами – гордость.

Им с обучения внушают, что они избранные, один на миллионы простых людей, они выбраны самим Императором, им передается его благодать, они становятся лучшими воинами и слугами Империума и так далее.

В статьях про Ордена-Предатели была фраза, что Инквизиция привлекает лояльные Ордена к уничтожению Орденов-Предателей, так как для лояльных СМ само существование ренегатов – пятно на их коллективной гордости, которое они стремятся очистить.

Рагнара рунный жрец наставлял так что мол если великий волк предастся хаосу надо его убить, а кстати на примере Аларика о свободе мыслей в ордене можно интересно поразмышлять-помница в последней переведенной книге писалось что начальству серыхрыцарей не нравилосьчто Юстикар такой пытливый и сообразительный и говорилось, что врятли ему светит из-за этого звание капитана.Не пинайте-серые конечно очень обособленный орден и специфичный но пример заслуживает внимания.

Самый Хороший пример в испивающих душах (если кто читал :я думаю все)У См пострадало гордость самолюбие и честь и за это они готовы были смести всех со своего пути.(кстати я еще самого начало понял что ими манипулировал Тзинч в лице Демона -прицане помню как там его зовут не помню).Лично я бы попросил в случие испивающих душ попросил бы помощи у совета лордов позвал бы имп кулаков и всех других они бы помогли наверняка

).Лично я бы попросил в случие испивающих душ попросил бы помощи у совета лордов позвал бы имп кулаков и всех других они бы помогли наверняка

Ну вообще-то потомки кулаков считали душепийц позором , люто ненавидели и стремились уничтожить.

Да и для всех остальных тот орден был регенатом причём продавшимся хаосу.

Самый Хороший пример в испивающих душах (если кто читал :я думаю все)У См пострадало гордость самолюбие и честь и за это они готовы были смести всех со своего пути.(кстати я еще самого начало понял что ими манипулировал Тзинч в лице Демона -прицане помню как там его зовут не помню).Лично я бы попросил в случие испивающих душ попросил бы помощи у совета лордов позвал бы имп кулаков и всех других они бы помогли наверняка

O_o Язык сломаеш))Пиши по русски плз

Предлагаю с такими идеями обращаться в БЛ. Они наверняка проникнуться и перепишут книгу. :)

2 Indrick Boreale:

посмотрел соседнюю тему - не думаю, что нам есть что обсуждать, сорри.:(

Изменено пользователем HorrOwl

2 Indrick Boreale

Там с Сарпедошей не все просто. Немаловажную роль сыграло то что инкв хотел на этом деле прославиться. Были в тексте его рассуждения - я вынесу орден и все узнают какой я великий и могучий.

Тоже верно после прчтения книги я в инквизицие разочаровался не вовсей конешно но всеже.

:image130: Хахаха-не могу спокойно читать))Извините))(Я про орфографию и пунктуацию)

Изменено пользователем UnklBens

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...