Lisoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 to:Интел Респект!!! Могу ошибаться, но из прочтения разнообразной соответствующей литературы вынес стойкое убеждение, что Древние (как и К'таны) в преданиях многих рас запомнились именно как боги. Что не удивительно, принимая во степень их могущества во времена "юности" этих самых рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Несмотря на правило "не отвечать в теме скатившейся в оффтоп" отмечу: Все дискуссии от Богах Ушастых и Древних (в т.ч. и с аргументацией Камня и прочими "прочее" были... юзайте поиск и не разводите десятки страниц флуда... Древние конечно первые Варпоюзеры и бла-бла-бла, но сомневаюсь что представитель расы, пусть и такой развитой, смог бы быть игрушкой в руках Бога Хаваса (: (любовь Нургла к Ише, кажется)... Или абсолютно другое по структуре существо, передающее свою волю и силу осколкам... Все эти фразы уже были в Древних (:)) темах И никто никого ни в чем не убедил :) Лично мое мнение: Боги Ухастых - это их собственные Боги, ожившие на эмоциях Эльфов, пытавшихся найти энергетический, фокус после падения Древних. Что не мешает наличию у Богов прототипов-Древних... например "Древней Целительнице Древних Ише", или "Архизодчему Ваулу"... как любой орк всегда владею абсолютным знанием и мудростью (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Кодекс Некронов и Ксенология довольно точно показывает кто есть кто. Кодекс Эльдар довольно точно говорит, что уцелевшие боги Эльдар - это не поддавшаяся разложению часть души этого народа. А кодексы орков, демонов, десантников хаоса довольно точно показывают, откуда боги берутся. И это против Кодекса Некронов, который вообще о Богах Эльдар молчит и Ксенологии, которую даже не цитируют? х_Х Ксенология. Стр. 89. Цитату. На языке оригинала. х_Х Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Знаете - у меня ощущение что где то рядом сидит Desperado и готовится прийти в эту тему и сокрушить её поставить её на путь Бэковый. » Нажмите, для отображения текста «Беспричинный и пустой холивор, кмк. Откуда взялись боги обязательно спрошу у Каина, когда если не дай бог буду злоупотре[ой]ь с химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Знаете - у меня ощущение что где то рядом сидит Desperado и готовится прийти в эту тему и сокрушить её поставить её на путь Бэковый. Да было бы неплохо. Помниться с ним на эту тему хорошо поговорили. :) Правда переубедить его, что Цегорах выжил не удаётся. :( Беспричинный и пустой холивор Да не. Если не сильно цепляться в кодекс Эльдар, а оценить всё в целом на холивор не тянет. По крайней мере на пустой :) Кодекс Эльдар довольно точно говорит, что уцелевшие боги Эльдар - это не поддавшаяся разложению часть души этого народа. А кодексы орков, демонов, десантников хаоса довольно точно показывают, откуда боги берутся. Ссылку. Можно и из русского кодекса для ХКД, Орков и Эльдар. Но не цитату. Именно ссылки. "См. стр. ** Абзац **" :) И это против Кодекса Некронов, который вообще о Богах Эльдар молчит Он даёт косвенную информацию. Последний абзац рассказа "Игра Теней". Стр.11 Но эта информация позволяет подтвердить нижеидущую картинку. Цитату. На языке оригинала. х_Х Мы поступим проще. Ибо похоже у вас её нет ни на каком и ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :oops: Как камень можент являтся цитатой? Вы сожете точно объяснить, что на нём изображено? Какие-то глюки и черточки. Это ничего не доказывает, трактовать как угодно можно. По мне, на порнуху похоже. Да не. Если не сильно цепляться в кодекс Эльдар Почему у всех проблемы с кодексом Эльдар? Вот, между прочем, сказано было: кодексы превалируют над БЛ, значит кодекс ушастых важнее ксенологии. И он даже не старый совсем. Если в кодексе Некронов другое написано, значит противоречивый бэк. Ибо нельзя кодекс выкидывать. Короче, кончайте, то что Древние=Чьи бы то ни было боги, именно, именно, что не факт. [Добавлено позже] Цитаты о богах из кодексов Эльдар (стр. 6 вверху) и ХСМ (стр. 8 вверху) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Хм. Аргументация? :) Я бы хотел сначала твою послушать:) Но так и быть отвечу: 1) Древние не могли жить в варпе, а боги Эльдар жили(и сейчас живут) 2) Древних было много, а богов эльдар мало:) 3) Если бы древние были такими же могущественными как боги эльдар, они бы стерли в порошок и некронов и ктанов вместе взятых, и им не потребовалось бы засевать галактику жизнью, чтобы вырастить эльдар, орков и прочих варп юзеров. 4) Древних предлагают отыгрывать миньками сланнов из ФБ, а не аватаром Кхаина из 40к. 5) Приход энслейверов уничтожил цивилизацию древних. Однако боги эльдар никуда не делись, а 60 миллионов лет сопровождали эльдар в их жизненном пути. Ксенология. Стр. 89. Оно же Камень с Торакал 4. Обожаю этот камешек. =) Это не правда. В ксенологии на 89й странице, ни в самом камне с Торкала не то что не говорится что боги=древние, но там даже намека нет на это! Уж где ты там что увидел, я не знаю. А по поводу откуда взялись боги эльдар, здесь уже привели цитату из их же кодекса. Кодекс Некронов и Ксенология довольно точно показывает кто есть кто. Древние=Боги Эльдар. Это опять же не правда, т.к. в этих книгах нет информации о том что древние=боги эльдар. Это твои вымыслы:) ЗЫ: Если уж говорить о камне с Торкал, то там все выглядит так: Снизу - древние(ушастые парни), они создают молодые расы(чуваки в пузырях в центре), которые встрали на войну с некронами(лицо вверху). Потом идет разделительная линия, видимо граница между варпом и реалом, и в варпе, в паутине сидит Цегорах. Каким образом из этого можно вывести что древние=боги эльдар, я хз:) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Можно и из русского кодекса для ХКД, Орков и Эльдар. Но не цитату. Именно ссылки Кодекс Эльдар, страница 6-ая. Кодекс ХКД, страница 8-ая. Кодекс Демонов, страница 82. Кодекс Орков, страница 15. Мы поступим проще Цитаты нет. А раз нет - анбэк. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я бы хотел сначала твою послушать Прошу меня простить. Не смог вовремя подогнать доказательную базу. Это мой фейл. :( Цитаты нет. А раз нет - анбэк. х_Х ЗЫ: Если уж говорить о камне с Торкал, то там все выглядит так: Снизу - древние(ушастые парни), они создают молодые расы(чуваки в пузырях в центре), которые встрали на войну с некронами(лицо вверху). Потом идет разделительная линия, видимо граница между варпом и реалом, и в варпе, в паутине сидит Цегорах. Каким образом из этого можно вывести что древние=боги эльдар, я хз Как камень можент являтся цитатой? Вы сожете точно объяснить, что на нём изображено? Какие-то глюки и черточки. Это ничего не доказывает, трактовать как угодно можно. По мне, на порнуху похоже. Ну, почему же. В книге есть чёткая трактовка. Надеюсь по-русски сойдёт? :) » Нажмите, для отображения текста «Пояснение к приложенному рисунку. Я обнаружил эту каменную плиту на поверхности Торакал IV, одного из миров "ушедших" Эльдар, за день до того, как он был уничтожен (Экстерминатус) руками ордена Тарантулов космического десанта. Данный рисунок – единственное свидетельство того, что плита существовала, и за прошедшее с тех пор время мне удалось с помощью ксенолингвистов расшифровать его пиктографический "рассказ". История разворачивается снизу вверх и разделена на четыре отдельных уровня. Верхушка плиты (вероятно, содержавшая пятый уровень) на момент изучения артефакта отсутствовала. Смысл истории в следующем: Самый нижний уровень: группа загадочных фигур, каждая из которых отмечена отличительными рунами и пиктограммами (боги? Существа варпа?), собирается вместе. Стилизованные изображения пламени (порывы ветра?) связывают их со вторым уровнем, предполагая причинно-следственную связь в рассказе: первые порождают вторых. Таким образом, фигуры, изображенные внизу плиты, предположительно, являются создателями фигур на втором уровне. Второй уровень. Стилизованные изображения сонма существ, по-видимому, сотворенных таинственными фигурами внизу. Обратите внимание на некоторые легко опознаваемые черты среди множества незнакомых деталей. Третий уровень. Яростное сражение, вероятно, между древними "творцами" первого уровня и неизвестным врагом, представленным в виде лишенного черт лица и сложного рунического обозначения. Исходя из их расположения между двумя столкнувшимися силами, мы можем предположить, что расы из второго уровня играют ключевую роль в этой войне. На краях плиты изображены нечеткие фигуры, покидающие пространство рассказа после поражения от череполикого врага. Четвертый уровень: частично отсутствует. Мой калкулус логи предложил с дюжину разнообразных толкований этой части плиты, но с наибольшей вероятностью предположил, что два заключенных в рамку поля, соединенные с уровнем 1 теми же языками пламени (порывами ветра?), показывают некоторых из загадочных "творцов", переживших войну. Рамки, по-видимому, указывают на то, что они находятся в плену (у своих врагов или внутри материальной формы, которую они приняли). Первого обозначает составная маска, одновременно выражающая плач и смех, с паутиной на заднем плане. Во втором изображении различима окровавленная когтистая рука, но рисунок плохо виден из-за трещин в плите – возможно, созданных намеренно. Также есть следы и третьей обрамленной области, но она утеряна вместе с последним уровнем. С тех пор я искал информацию касательно утерянного фрагмента плиты как в записях Либриум Ксенос, так и в архивах Терры, но мои поиски не увенчались успехом. Инквизитор Мэтьюрин Ралей. 6.652.785.М41. Конечно, можно не считать Ксенологию бэком, но тогда придётся отказаться от идеи феромонов у Эфирных. Тау снова станут прогрессивным народом, где удерживающую роль в Империи Эфирные покинут. ;) Вот, между прочем, сказано было: кодексы превалируют над БЛ, значит кодекс ушастых важнее ксенологии. 1)Кто сказал? :) 2) Вообще-то данную цитату можно трактовать как олицетворение в богах Эльдар черт самих эльдар. А не как создание одного из другого. Это опять же не правда, т.к. в этих книгах нет информации о том что древние=боги эльдар. Не совсем. В рассказе "Игры теней" сообщается о создании людей Древними. ДА и в целом в кодексе некронов говориться про создание основных рас Древними в противовес Ктанам в войне. Это подтверждает сей камень, к которому есть чёткое толкование. (..It most likely that the two boxed panel, connected as they are by those same 'fire/wind' strands to Tier 1, represent members of the shadowy 'creators' who survived the war.) Выше я дал его перевод, т.к. печатать его с оригинала крайне долго. :( Древних предлагают отыгрывать миньками сланнов из ФБ, а не аватаром Кхаина из 40к. Без обид и претензий, но вот как раз это совсем не аргумент. С тем же успехом можно отыграть пивной пробкой. :( + аватар Каина и сам Каин это "две большие разницы". боги Эльдар жили(и сейчас живут) Цегорах как бы в Паутине. :) Древних было много, а богов эльдар мало (..It most likely that the two boxed panel, connected as they are by those same 'fire/wind' strands to Tier 1, represent members of the shadowy 'creators' who survived the war . Если бы древние были такими же могущественными как боги эльдар, они бы стерли в порошок и некронов и ктанов вместе взятых, и им не потребовалось бы засевать галактику жизнью, чтобы вырастить эльдар, орков и прочих варп юзеров. А тут можно обратиться к бэку Эльдар. Что сделал Анарис Ктану? Как погибла большая часть Ктан? Их забили ногами один на один? Или ловили толпой? И как результат? Хоть один бог Эльдар смог непосредственно уничтожить Ктана? Кодекс Демонов, страница 82. Может у меня другой кодекс ( O_o ), но там идёт Элита в листе Армии. Флеймеры Тзинча и ко. Кодекс Орков, страница 15. Вижу. Если верно понял, то там идёт про результат влияние эмоций орков на варп. И что у орков эти эмоции выразились в богах. Что дальше? Тут в сущности всё упирает в вечный спор: "Что есть бэк и как его можно трактовать." Вариантов много. От полного радикализма "Есть только кодексы и Рулбук. Dixi." до идеи валидности и взаимотменяймости бэка. И пока нет консенсуса - не будет продуктивного разговора. Поэтому боюсь толку будет мало. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) но тогда придётся отказаться от идеи феромонов у Эфирных. В изложении которой Бремм Сашам был крайне осторожен. А истинный пуританин Ралей начал исходить фанатизмом. А здесь даже он опирается на всякие предположения... Feel the difference. х_Х олицетворение в богах Эльдар черт самих эльдар. Чисто технически, процесс появления богов описан в разных источниках. Общие мысли, общие чувтсва сплавляются, бла-бла-бла, и получается один большой мысленно-эмоциональный сгусток, который имеет самоосознание и олицетворяет то-то и то-то. Как с этим связаны Древние? Смылись в варп и переродились сперва в подобия Князей Демонов, а потом в Богов, что ли? =_= И что у орков эти эмоции выразились в богах Точно так же, как характерные черты человечества и Эльдар. х_Х Может у меня другой кодекс Вставка про Нургла и Ишу. х_Х И пока нет консенсуса - не будет продуктивного разговора. Ну, GW лучше персонажей. Иначе, нам и Памятку Имперского Пехотинца надо учитывать. х_Х Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Чисто технически, процесс появления богов описан в разных источниках. Общие мысли, общие чувтсва сплавляются, бла-бла-бла, и получается один большой мысленно-эмоциональный сгусток, который имеет самоосознание и олицетворяет то-то и то-то. Как с этим связаны Древние? Смылись в варп и переродились сперва в подобия Князей Демонов, а потом в Богов, что ли? =_= Да не перерождались. У Эльдар и не было богов, в понимании Хаоса. Тоже самое с Ктанами или же Императором. Это всё сверхдревние и крайне могучие сущности. Но это не Боги (хотя можно тут начать говорить про Императора, но факт, что "божеством" он стал после ереси, если стал) В данном случае мы имем дело с теми кто посеял большую часть разумной жизни в галактике, построил Паутину, имел Чёрную Библиотеку. А истинный пуританин Ралей начал исходить фанатизмом. А здесь даже он опирается на всякие предположения... х_Х Ралей вообще оказался не человеком, а некроном. Притом не обычным некроном. И уж это немного меняет содержимое его речей и его выводы. ;) Feel the difference (с) характерные черты человечества и Эльдар. х_Х И? Что далее? Вставка про Нургла и Ишу. х_Х Увидел. Извиняюсь. И что именно там написано в поддержку ваших слов? Ну, GW лучше персонажей. Иначе, нам и Памятку Имперского Пехотинца надо учитывать. х_Х Ужель там жуткий анбэк? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) У Эльдар и не было богов, в понимании Хаоса. Цитату из бэка можно? х_Х Желательно, от GW непосредственно и звучащую примерно так: "Понимание богов Эльдар полностью отличается от понимания людей, орков и иных ксенорас, бла-бла-бла, боги Эльдар - это представители расы Древних". содержимое его речей и его выводы. Тем более. Обманщик правды не скажет, последователь Обманщика тоже. х_Х И? Что далее? У Орков это боги. Да и у отдельных людей, как бы... х_Х Если у Эльдар точно так же, то и у них были боги. ваших слов? Богиня Иша там олицетворяет жизнь. Или, какие-то ксеносы способны представлять собой жизнь? х_Х Ужель там жуткий анбэк? Ну, Тау приносят в жертву своим богам человеческих младенцев, воины огня неспособны принимать решения без эфирного, дроны вообще неспособны попасть в цель и так далее. х_Х Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) У Эльдар и не было богов, в понимании Хаоса. Тоже самое с Ктанами или же Императором. Это всё сверхдревние и крайне могучие сущности. Но это не Боги (хотя можно тут начать говорить про Императора, но факт, что "божеством" он стал после ереси, если стал) В данном случае мы имем дело с теми кто посеял большую часть разумной жизни в галактике, построил Паутину, имел Чёрную Библиотеку. Ох жеж блин... если бы был мертв, про меня бы сказали "верчусь в гробу". У хаоса есть понимание хотя-бы чего-либо? Боги хаоса = (самые) могущественные демоны, боги эльдар = нечто схожее, но положительное. У богов хаоса есть множество воплощений ИРЛ, у богов эльдар проекция на нашу реальность была только одна (предположительно). Ктаны - взбушевавшееся электромагнитное поле, лжеимператор - накачанный душами шаманов мегапсайкер. Связи не вижу. Всё остальное эдакий "воинствующий дивнизм". Прошу цитат, иначе анальные кары и выезд пативэна на дом вам обеспечены Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Ну, почему же. В книге есть чёткая трактовка. Надеюсь по-русски сойдёт? :) Это не четкая ни в одном гробу. Во-первых, там неговорится на прямую, что Древние=Боги Эльдар 1)Кто сказал? :) ГВ сказало. Да не перерождались. У Эльдар и не было богов, в понимании Хаоса. Тоже самое с Ктанами или же Императором. Это всё сверхдревние и крайне могучие сущности. Но это не Боги (хотя можно тут начать говорить про Императора, но факт, что "божеством" он стал после ереси, если стал) В данном случае мы имем дело с теми кто посеял большую часть разумной жизни в галактике, построил Паутину, имел Чёрную Библиотеку. А в кодексах Эльдов и демонов сказано, что боги Эльдар выражают часть великой и загадочной души эльдарского народа. Опять же, интересно сравнение Аватара Каина с Грейтерами богов Хаоса. Цитату из бэка можно? х_Х Желательно, от GW непосредственно и звучащую примерно так: "Понимание богов Эльдар полностью отличается от понимания людей, орков и иных ксенорас, бла-бла-бла, боги Эльдар - это представители расы Древних". +9000 Дивнизм тут не причем, пахнет толстым троллингом Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 SUDDENLY trolls, thousands of them! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 И почему мне кажется что тему прибить пора?Опять Древние,Ктан,Боги Эльдар...В теме про женщин Тау... дежавю... <_< =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну, Тау приносят в жертву своим богам человеческих младенцев, воины огня неспособны принимать решения без эфирного, дроны вообще неспособны попасть в цель и так далее. х_Х Не всё, что указано даже в абсолютно бэковом источнике, является истиной с точки зрения бэка. :) Подсказка: существуют такие понятия, как пропаганда (привет «Памятке ИГ»), дезинформация, заблуждения и т.п. ! Предупреждение:Ах, да... чуть не забыл... Кончаем оффтопить, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 создайте отдельную тему для холивара... а то как-то уже тему читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну, почему же. В книге есть чёткая трактовка. Надеюсь по-русски сойдёт? :) Это ни разу не четкая трактовка. Это во первых всего лишь возможное предположение одного из логистов(который конечно же не знает подоплеки войны), во вторых камень не полон, и в третих связь между Цегорахом и древними может объясняться тысячью причин, а не то что это одно и то же. Конечно, можно не считать Ксенологию бэком, но тогда придётся отказаться от идеи феромонов у Эфирных. Тау снова станут прогрессивным народом, где удерживающую роль в Империи Эфирные покинут. ;) См. выше. Ксенология это бэк, но в нем ничего не сказано про древние=боги эльдар. Не совсем. В рассказе "Игры теней" сообщается о создании людей Древними. ДА и в целом в кодексе некронов говориться про создание основных рас Древними в противовес Ктанам в войне. Это подтверждает сей камень, к которому есть чёткое толкование. (..It most likely that the two boxed panel, connected as they are by those same 'fire/wind' strands to Tier 1, represent members of the shadowy 'creators' who survived the war.) Выше я дал его перевод, т.к. печатать его с оригинала крайне долго. :( Ты зацепился за одну фразу-предположение, которая сама по себе не является бэковой или хоть как-то отражает истину. Вот если бы там было интервью с Дисивером, который это говорит - тогда другое дело:) Цегорах как бы в Паутине. :) Цегорах переодически наведывается в варп воровать души. Иша живет в варпе на пансионе у Нургла, Кхаин бился со Слаанеш тоже в варпе. А Варп это анафема для материальных существ. Одно это полностью исключает версию что боги и древние это одно и то же. А тут можно обратиться к бэку Эльдар. Что сделал Анарис Ктану? Как погибла большая часть Ктан? Их забили ногами один на один? Или ловили толпой? И как результат? Хоть один бог Эльдар смог непосредственно уничтожить Ктана? Вообще Кхаин в одиночку заборол Найтбрингера, сильнейшего из Ктанов(разрушил его некродермис, но ктан успел сбежать), еще до того как ему отломали корабль. Так же Кхаин сражался со Слаанеш, причем она не смогла его уничтожить. Материальному существу такое не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) пара картинок с таутянками =) бронелифчик у война огня конечно жжет Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 >_< ошовах мужик!МУЖИК!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А где на картинках О'Шова? Просто он дал своей самочке ножик поигратся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А что, номер вполне в духе главного осквернителя идей Великого Добра и ренегата всея Тау. А арты - жесть. Вот оно, истинное лицо жабомордой идеологии. Дикое но симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а главное - с сиськами... хорош гробокопничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 это точно. Теме закономерно сошла на сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения