Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а куда пропал Лапша ?

Knight 4 U

Рекомендуемые сообщения

вам он зачем?)

если ради нездорового оживления в оффтопиках - тогда надо разбанить слидера =)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там же (на Игрофобии) написано:

# Подпись

Жду DoW 2.

Думайте, где и как он может его ждать?

Правда там есть его ICQ

Он уже давно не появлялся, либо в инвизе сидит... :(

Даешь штурм Терры! союз лапши,инквизитора какао и еще пары артефактов версус леня и общественность)

будет эпическая сага в 6и частях ^_^

Изменено пользователем Утка

вам он зачем?)

если ради нездорового оживления в оффтопиках - тогда надо разбанить слидера =)

Ещё много кого для оживления можно разбанить, не к ночи будут упомянуты. ;)

Данный пост содержит в себе наполовину шутку, а наполовину совсем не шутку.

Изменено пользователем Drinker

Даешь штурм Терры! союз лапши,инквизитора какао и еще пары артефактов версус леня и общественность)

будет эпическая сага в 6и частях ^_^

Какое неверное сравнение! Кто такой Инквизитор Какао? Так, мелкий еретик. Это в то время, как у Лапши когда-то были легионы его последователей, последователей Лапшизма (они и сейчас есть, но без великого лидера они разрознены и не опасны, более того, они забыли, что они его почитатели!). И было их столь много, и была их мощь столь велика, что Силы Порядка этого форума были вынужденны развязать против них великую войну. И даже не одну. В историю они вошли, как Первая и Вторая Войны против последователей Лапши. Одна из древних легенд гласит, что смайлик, изображайщий человека, что в иступленной ярости бьётся головой об стену, был создан одним из Лидеров Сил Порядка (имя этого военачальника сокрыто в коде смайла), с целью скорейшего уничтожения воинства Великого Лао. Несмотря на то, что легионы культистов Лапши были сильно прорежены, на самом Великом Лао это отразилось не сильно, ибо к тому моменту он перестал нуждаться во всяческих последователях и стал независимым от внешних влияний полубожеством, с уникальной способностью альтернативного понимания вселенной WH 40k.

Есть мнение, что ныне Лапша, по примеру одного из К'Танов самоизолировал себя в ожидании некоего глобального события, что вновь заставит его активно вмешиваться в судьбы обитателей этого форума... Не знаю... Возможно это выход нового кодекса Космических Волков... Или что-то другое...

Есть мнение, что ныне Лапша, по примеру одного из К'Танов самоизолировал себя в ожидании некоего глобального события, что вновь заставит его активно вмешиваться в судьбы обитателей этого форума... Не знаю... Возможно это выход нового кодекса Космических Волков... Или что-то другое...

У него в подписи стоит "Жду ДоВ2". Это знак! O_o O_o O_o

Да, такую возможность также не стоит отбрасывать.

он разрабатывает в одиночестве теорию -"где тупит Ваха",

и я уверен, когда вернутся примархи такие как Рогал Дорн, Лев Эль Джонсон, и другие....

Когда Фулгрим и Аббадон нападут на святую Терру...

Мы увидем гордого Лапшу одетого в терминаторские доспехи, стоящего среди Примархов.

как говорят настольщики "Если ГВ захочет, все воскреснут и придут".

Изменено пользователем IG-Kasrkinguy

Тема про Лапшу без самого Лапши это грустно.

*ушел перечитывать цитатник и смахивать ностальгические слезки*

что-то я не слышал что бы он сказал "I'll be back".

он разрабатывает в одиночестве теорию -"где тупит Ваха",и я уверен, когда вернутся примархи такие как Рогал Дорн, Лев Эль Джонсон, и другие....Когда Фулгрим и Аббадон нападут на святую Терру...

Хе-хе, ты читал Примархов по первой ссылке в подписи? Пока Лапши не видно, а Фулгрим занят кое-чем другим, но Абаддон уже на Терре =) =) =)

Хе-хе, ты читал Примархов по первой ссылке в подписи? Пока Лапши не видно, а Фулгрим занят кое-чем другим, но Абаддон уже на Терре =) =) =)

не... я читал книженции о Ереси хоруса)

Изменено пользователем IG-Kasrkinguy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...