Сыр Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Грешник и Лао из одного Е-Бурга это точно а вообще он в наших сердцах лаопшизм© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А может его в армию забрали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А может его в армию забрали?:) самая вархаммерообильная часть ВС РФ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 самая вархаммерообильная часть ВС РФ? =) теперь - да) [Добавлено позже] Шо ж он там с уставом то творит... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Лапша, Лапша... Вы мне скажите, куда Саддам Хуссейн подевался? :? П.С. Шуточки про реального СХ можете отставить сразу ;) Изменено 11 января, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лапша - Макарон? Это как спутать уд с пальцем. Вроде похожи, можно даже примерно одинаково использовать, но какие глобальные различия! ------------------------------------------------------------------- ОМГ! Перед исчезновением Лапши я посылал ему много букафф в личку! ОМГ! Взрыв моска? Это не я! Это не я! Это человек с деревяннной рукой! Уфф... Да нет, он вроде появлялся после письма того. Уффф... Хорошо что это не я. Не хочу славы Герострата (а масштабы то сравнимы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 он все сделает металлом \m/_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А давайте замутим мега-квест по поиску L4Pshi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) а куда пропал Лапша ?, давно не видно его На ваха-форумс, бедняга, остался. [Добавлено позже] што с картинкаме, што за безумие??? =O Изменено 11 января, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А давайте замутим мега-квест по поиску L4Pshi! Ага! Крестовый... нет... Лапшовый поход! Рыцари Лапши! Мы будем прям как Звёздные Волки, только без этих дурацких псевдоэнциклонгских косичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://www.metallibrary.ru/l4psha.id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Верно! Вплетаем в волосы макароны и лапшу! Даёшь прически из спагетти! Рыцари ордена ДоШерак вперед! Уррраааа! CHARGE!!!! Впирооод!!!! http://www.metallibrary.ru/l4psha.id ОМГ! Бедные металлюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://www.metallibrary.ru/l4psha.id Очень дурное предзнаменование. Галактико Опаснсоте!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можно на почту написать, спросить, где он, что скучаем сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Есть предложение запостить сиськи,тогда проще будет его искать.Он кажись одно из последни [Добавлено позже] Есть предложение запостить сиськи,тогда проще будет его искать.Он кажись одно из последних откровений его было на тему оных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 теперь - да) Шо ж он там с уставом то творит... :P натягивает на глобус пример - :boyan: про стрельбу за угол или в море =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На ваха-форумс, бедняга, остался. И ходит-бродит там один.... Забытое божество на канувшем в лету форуме... Грустно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не думаю что ходит...вроде четвертое пришествие лапши будет знаковым...чую я... [Добавлено позже] Пошляк, однако... однако стоит проверить вначале мой способо,должОн подействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не думаю что ходит...вроде четвертое пришествие лапши будет знаковым...чую я... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> однако стоит проверить вначале мой способо,должОн подействовать в теме про Ред Алерт постили орду дЭвушЭк - ни запаха Лапши,не говоря о тушке <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Надо луркать на сайтах соответствующего содержания. Мож он там завис. Лапшовый Поход объявлен открытым! Нашедшему L4Psh'у - титул Второго Гуру Лаопшизма!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://forum.igromania.ru/member.php?u=118044 - Не подходит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Правда там есть его ICQ: Именно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вы только что скормили его Асю толпе спам ботов. Конгратс! впрочем.. Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ, может мы я чего путаю, но этот Лапша последний раз появлялся на форуме 17.10.2008. И (если мне опять же не изменяет память), в последней раз он засветился в офтопике с вопросами про "дела сердечные", так что скорее всего у него все ОК-ОB!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Какого точно содержания? В смысле, по тематике Warhammer'а или по тематике сисек? Если второе то поисковую группу мы уже считай потеряли. Второе. Пойти должны очень стойкие бойцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения