beptuxboct Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Эт самое - я вообще чесно говоря не видел черепов эльдарских в арте... может они от человеческих и не отличаются? У дарков в кодексе есть странная черепушка, но она скорее деталь ксении собчаг (ну или чего то лошадоподобного)... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Кхорниты сдают черепа на алтарь кровавого бога, что бы не уставать под их весом, посему и на миньках их нет - хотя с арта Альфа Легиона у марина болтался черепок на поясе когда он разрубал каппелана. Сдают черепа говоришь? "Стране нужны черепа! Все на сбор костяшек!" "Принес сто черепов - получил подписку на газету Красный Демон!", "Кто принес костяшек пачку, тот получит закачку на 75 очков!" Где-то на борту боевой баржи Легиона World Eaters... "Планёрка", как всегда, была скучной. Ангрон задерживался и в ожидании его каждый из Берсеркеров пытался чем-то себя занять. Кто-то шелестел бумагами. Кто-то, открыв "ноутбук", делал вид, что играет в кровавый 3D-action с "мясом" и "кровавым рубиловом" , а на самом деле "втихую" ухаживал за "тамагочи" ... Кто-то на жидкокристаллическом экране своего шлема смотрел слезливую мелодраму, пустив звук через наушники "вокса" и иногда полушёпотом всхлипывая. В тишине было слышно, как некто громко высморкался в шафранового цвета занавеску "высокого" готического стиля "казённая", что висела на широком обзорном иллюминаторе конференц-зала. Наконец из под выточеной из цельного монокристалла рубина стрельчатой арки в дальнем конце конференц-зала показался Ангрон. Все разговоры, "двиганья стульев" и прочие шумы тут же стихли - боевые братья подтянулись и собрались. Ангрон прошёл к кафедре, над которой было растянуто два транспаранта алого сукна. На верхнем было золотыми буквами вышито "Кровь для Кровавого Бога!", а на нижнем: "Сдадим больше крови Хорну!" К слову, сам Ангрон с гордостью носил блестящий значок "Почётный донор" на левой стороне широкой груди. Над самой кафедрой располагалась крупная прямоугольная голографическая панель, на которой были прочерчены оси графика, и, змеясь прихотливыми линиями, пересекались две ломанные кривые, сильно напоминающие зигзачи "линейных молний". На самом верху схемы мерцала белая надпись "План сдачи крови и черепов Кровавому Богу", зелёная линия графика показывала расчётный план, а оранжевая - действительный. Эти две ломаные линии наводили на мысли о нехорошем, ибо все и так знали - дела у Легиона World Eaters нынче шли не ахти... Ангрон поднялся на кафедру. Надо сказать, что Примарха World Eaters всегда и всюду можно было узнать по прикреплённому к поясу диску с фильмом "Final Fantasy 7: Advent Children", спортивному костюму и бутылке водки. Которую он выпивал , надев этот спортивный костюм... За глаза Ангрона в Легионе называли "Зимой и летом одним цветом!", имея ввиду всегдашний сизовато-красный оттенок его носа. - Товарищи! Братья! Не мне вам объяснять, какое у нас сегодня сложилось положение! Мы хронически невыполняем производственный план! - начал Примарх, указкой показывая на зелёную и оранжевую линии графика, - Из этой схемы вы все можете видеть, что в прошлом квартале текущего "галактического года" мы недоубили и недообезглавили - вдумайтесь в эту цифру! - недоубили и недообезглавили четыре тысячи семьсот шестьдесят два человека! Вдумайтесь! Целых четыре тысячи семьсот шестьдесят два человека! Также Богу Хорну было недосдано семьдесят три тысячи литров человеческой крови! В какие ворота это лезет?! Не заставляйте меня краснеть перед товарищем Хорном! Как я посмотрю ему в глаза?! Что я ему скажу, если мы и в наступившем квартале не сможем обеспечить выполнение производственного плана на должном уровне?! > Так, я вижу, что "начальник транспортного цеха" брат Кхарн хочет что-то сказать. Говорите, товарищ Кхарн. Поднялся Кхарн Предатель. - Мы тут с ребятами в моей Роте помозговaли и возникла "рацуха"... - Что? - не понял Ангрон. - "Рацуха". Ну, рационализаторское предложение, - пояснил Кхарн, - может к сбору крови и черепов для Кровавого Бога стоит пионеров привлечь? А что - на сборе металлолома их дружины себя неплохо показали... - Пионеров? - задумался Ангрон. - Но тогда им нужен будет какой-то опознавательный знак нашего Легиона. - Уже продумано, - откликнулся Кхарн Предатель, - будет у пионеров опознавательный знак Легиона World Eaters. Надо им на шею красные галстуки - ну, такие наподобие "шейных платков" - повязать. Я тут даже и эскизик такого галстука на досуге набросал... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эт самое - я вообще чесно говоря не видел черепов эльдарских в арте... может они от человеческих и не отличаются? У дарков в кодексе есть странная черепушка, но она скорее деталь ксении собчаг (ну или чего то лошадоподобного)... Эльдарскую морду держит один из Вульфенов на мине :) или это не он? Но на человека не похоже совсем... И на орка тоже... Вывод или эльдарский или... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Эльдарскую морду держит один из Вульфенов на мине или это не он? Но на человека не похоже совсем... И на орка тоже... Вывод или эльдарский или... Это демонетка ИИРЦ UPDATE Вот. Точно демонетка http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/52267 http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/127301 Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Никто не хочет посмотреть эээ время смерти темы? Некрофилы блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Теперь вы знаете – японцы это кхорнаты. Арабы-мусульмане тоже собирали головы. А американцы во Вьетнаме - уши. :) И кто-то из Африки до сих пор, насколько я знаю... Да и в W40 не одни World Eaters "головки" (ГУЛАГовский термин) собирают. Night Lords тоже так делают и подвешивают отрубленные головы к бронекостюму на цепях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Племена с Папуа Новой Гвинеи собирали головы. Этим прославились. Они их выделывали хитро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На самом деле Кхорнаты ничего ниоткуда не обдирают. Делать вот им больше нечего. Головы сами под влиянием естественных процессов до черепов гниют. З.Ы. Блин! А тема-то древняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) В этой стране все еще существуют люди, живущие продажей высушенных человеческих голов, хотя это и строго запрещено. Уследить за этим невозможно, и до сегодняшнего дня индейцы в джунглях отрубают головы своим врагам из других кочующих племен, дробят и вынимают кости черепа и заполняют кожу головы горячим песком; она сжимается и становится вряд ли больше головы кошки, причем не теряет своей формы, и черты лица также сохраняются. Высушенные головы врагов были когда-то ценными трофеями, теперь же они являются редким товаром на черном рынке. Посредники-метисы сплавляют эти головы покупателям на побережье, а те продают их по баснословным ценам туристам.© Тур Хейердал Путешествие на Кон-Тики. Короче, ГВ, как обычно, не придумали ничего нового. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Были черепа нечеловеческие, свидетельствую! В боксе со скаутами-снайперами прилагались два черепа: орочий и тиранидский (термагант, кажись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Вот. Точно демонетка Медузагоргона какая-то... надо будет башку экзарха авенджеров сравнить с человеческой какой (без шлема только чтоб)на предмет выявления сходства различия! Это я про модели если чего... про модели... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) beptuxboct Могу ошибаться, но у эльдаров зубы прямо из кости растут - т.е. являюцца продолжением черепа. Вроде и все отличие (касательно черепов, с телом еще пара заморочек есть). У Темных Жнецов, кажись, на шлеме намалеван такой Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 все модельки лепятся с основой на человеческую фигуру, просто где-то изменяется форма черепа путем налепления лишнего пластилина. имо - ГВ просто лень более детально прорабатывать анатомию других рас, вот и видим мы отрубленные эльфячьи головы только в шлемофонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ахаха :) Пионеры улыбнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) beptuxboct Могу ошибаться, но у эльдаров зубы прямо из кости растут - т.е. являюцца продолжением черепа. Вроде и все отличие А у людей разве не так же? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Могу ошибаться, но у эльдаров зубы прямо из кости растут - т.е. являюцца продолжением черепа. Вроде и все отличие (касательно черепов, с телом еще пара заморочек есть). У Темных Жнецов, кажись, на шлеме намалеван такой Я думал эт у них такой шлем устрашающий - мексиканские сахарные черепа напоминает... а потом я видел покрас, где не только межзубные промежутки прокрашены, но и места крепления к десне... все модельки лепятся с основой на человеческую фигуру, просто где-то изменяется форма черепа путем налепления лишнего пластилина. имо - ГВ просто лень более детально прорабатывать анатомию других рас, вот и видим мы отрубленные эльфячьи головы только в шлемофонах. Угу пока есть осчусчение, что скулы выделяются сильнее намного, ет для удобства покраса видимо, что уши (они от скул на миньке и начинаютсч) подчеркнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 beptuxboct Я думал эт у них такой шлем устрашающий - мексиканские сахарные черепа напоминает... а потом я видел покрас, где не только межзубные промежутки прокрашены, но и места крепления к десне... Ну хз... ИМХО уже фантазия автора. В википелдии , кажись, было сие расписано. UrZZa А у людей разве не так же? Я, наверное, коряво выразился, но у эльдар череп и зубы (и, соответственно, нижняя челюсть и зубы) это одна цельная кость. Я не дантист, но разве у людей так же? :? Впрочем, могу ошибаться, не принимайте всерьез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 череп и зубы - одна кость? в таком случае как происходит регенерация зубов? за 50 лет их от еды можно стереть в пыль... и что дальше? костями черепа шваркать? зубы - это такая же часть организма, считай, как ногти и волосы. просто состоит из измененой кости, а не из измененной кожи. Волосы-то к голове намертво не прилеплены, а ногти - к пальцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 череп и зубы - одна кость? в таком случае как происходит регенерация зубов? за 50 лет их от еды можно стереть в пыль... и что дальше? костями черепа шваркать? зубы - это такая же часть организма, считай, как ногти и волосы. просто состоит из измененой кости, а не из измененной кожи. Волосы-то к голове намертво не прилеплены, а ногти - к пальцам... Регенерация коренных зубов вообще не происходит. Я однажды в драке оппоненту зуб сломал. Осколок зуба в десне ему пришлось из десны удалять и ставить протез зуба :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Я, наверное, коряво выразился, но у эльдар череп и зубы (и, соответственно, нижняя челюсть и зубы) это одна цельная кость. Я не дантист, но разве у людей так же? huh.gif Хмм, значит, эльдары рождаются с зубами :) И у них поэтому такая узкая челюсть - в ней "молочные" зубы =) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 fobos13 Но это не я придумал :- Честно-честно (см.раздел "Physiology") ...and teeth are outgrowths of the skull, unlike human teeth which are separate from the skull fundamentally... Тем более, что это фикция. :) Фантазия авторов. Встречу эльдара, обязательно ему про зубы расскажу. Честно-честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) О_О мама... это чтож получаетсо, ельфы - с зубами, волосами и ногтями рождаютсо??? ладно, волосы и ногти отменим как стеб... но блин - это не то чтобы атавизм, это же неудобно... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 О_О мама... это чтож получаетсо, ельфы - с зубами, волосами и ногтями рождаютсо??? ладно, волосы и ногти отменим как стеб... но блин - это не то чтобы атавизм, это же неудобно... Вообще человек с волосами и ногтями рождается. Если ты не знал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тем более, что это фикция. Фантазия авторов. Т.е. материалы википедии, типа описание войны в небесах - вымысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Т.е. материалы википедии, типа описание войны в небесах - вымысел? Коряво выразился :- Ваха - вымысел. Так что как бы.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти