Keefer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нургл он вообще добрый. Улыбается. Может даже щупальцо подарить! Кстати, гораздо реже чем другие боги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Демонпринцы, борющиеся за мир во всё мире - это сильно очень.:) Так у них и нет известных ДП вроде. Возможность их брать - издержки общего кодекса. Альфарий, официально, мертв, вообще-то. :) Или Омегон? O_o Изменено 15 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Так у них и нет известных ДП вроде. Voldorius См кодекс СМ У них нет примарха-ДП, но просто ДП есть. Увы, это такие же хаоситы, просто с друими доктринами пока Изменено 15 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну, я так и знал, что хоть один есть. У них, наверно, просто степень секретности высокая. Может, примархов и правда убили, а те, кто выжил, не знают про мир во всем мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На всякий случай поклоняясь хаосу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я не согласен. За Империум романтики играют. А за Хаос - все какие-то наглые, да злобноватые. Больше всех разборок устраивают. Собираю хаос... защищаю лоялистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я добрый. Очень. Нургл, на мой взгляд - самый честный, справедливый и близкий человеку бог Хаоса. Без шуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 по поводу Альфа Легиона, судя по свежему флаффу Хорус и Альфарий были давольно близки ещё до Ереси, во первых Хорус его нашёл, во вторых оба прониклись уважением друг к другу (Хорус за тактические спасобности Альфария, Альфарию же понравилась властность Хоруса и умение эту власть использовать когда нужно) про саму Ересь вот что пишут Однако считать, что Альфарий слепо последовал за Хорусом, было бы не верно. У него был собственный план. Он получал удовольствие от каждого столкновения с лояльными космическими десантниками, бесконечно оттачивая свои воинские умения. Снова и снова Альфа Легион доказывал, что он ни в чем не уступает другим Легионам. Он начал свою собственную войну, разыскивая значительные силы Космического Десанта, и серьезно попил крови у Белых Шрамов на Талларне, Космических Волков на Яранте и других Легионов на множестве небольших планет. Задолго до того, как войска Главнокомандующего достигли Терры, Альфа Легион разделился на множество небольших армий, продолжая бесконечную войну с войсками Императора. Даже после поражения Хоруса на Терре, Альфа Легион продолжал сражаться, причем его действия абсолютно не согласовывались с действиями других восставших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Это неудивительно. Представляете, если бы альфа не предала она бы умерла со скуки. Пока те из своего очка вылезут состарится можно. Да и гоняться за ними по всей галактике тоже не в кайф. А так все "полноценные" под рукой. Изменено 15 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нургл, на мой взгляд - самый честный, справедливый и близкий человеку бог Хаоса. Без шуток Конечно, не зря ж его ласково Дедушкой кличут =) Кстати о Пертурабо. Ему терять было нечего. Он вырезал собственную планету из-за того, что его предали, как предавал его своим отношением Император( глуповато звучит мб). Порочный круг. Предал его Импи- предал его народ - Пертурабо предал свой народ- предал Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Он вырезал собственную планету из-за того, что его предали, как предавал его своим отношением Император( глуповато звучит мб). Кто его предал и в чём? Если он типа отомстил вырезом собственной планеты - то фигли было это "знал, что Импи не простит" и "как человек, очнувшийся от ступора"? Где и в чём импи предал пертурабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати о Пертурабо. Ему терять было нечего. Он вырезал собственную планету из-за того, что его предали, как предавал его своим отношением Император( глуповато звучит мб). Порочный круг. Предал его Импи- предал его народ - Пертурабо предал свой народ- предал Импи. O_o O_o O_o Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тред читал кусками, ибо 39 страниц это много. Но под конец стало реально жалко Импи. 18 капризных сыночков, каждый из которых тянет одеяло на себя, "Папа а я самый лучший", "Нет папа я самый лучший", "А почему ты его больше любишь чем меня, хнык-хнык", "пап, а давай мы тебе памятники поставим и будем вокруг них хороводы водить". Постепенно выясняется, что некоторые из примархов вообще были эмо - не, ну я серьёзно. Или, на крайняк, переходный возраст. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не, вырезом он не мстил Импи, а мстил народу своему... Отомстил Императору Пертурабо штурмом Терры. А может и просто хотел обратить на себя внимание, которого ему не доставало. Вроде как "Дывыся, батьку!" Вообще с Пертурабо все сложно. Как начнешь рассуждать - сразу фигня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не, вырезом он не мстил Импи, а мстил народу своему... Отомстил Императору Пертурабо штурмом Терры. А может и просто хотел обратить на себя внимание, которого ему не доставало. Вроде как "Дывыся, батьку!" Вообще с Пертурабо все сложно. Как начнешь рассуждать - сразу фигня получается O_o O_o O_o Теперь точно не понял. Нет, эти хаоситы определенно похожи на подростков. Тред читал кусками, ибо 39 страниц это много. Но под конец стало реально жалко Импи. 18 капризных сыночков, каждый из которых тянет одеяло на себя, "Папа а я самый лучший", "Нет папа я самый лучший", "А почему ты его больше любишь чем меня, хнык-хнык", "пап, а давай мы тебе памятники поставим и будем вокруг них хороводы водить". Постепенно выясняется, что некоторые из примархов вообще были эмо - не, ну я серьёзно. Или, на крайняк, переходный возраст. =) +1 =) =) =) Нет, представьте себе, что такое иметь ВОСЕМНАДЦАТЬ одаренных детей (да еще с заскоками, да ещё мальчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати, тут где то примерно в середине упоминалось - "что бы было, если бы Хорус не повелся, ереси небыло бы и ВКП закончился успешно?" Кроме обычных выступлений старшим итераторам вменялось в обязанность проводить общеобразовательные занятия с космодесантниками. Таков был приказ самого Воителя. Между сражениями возникали довольно долгие промежутки времени, и Хорус настаивал, чтобы космодесантники использовали его для образования и расширения кругозора. «Даже самый могучий воин должен иметь познания не только в военном деле, – говорил он. – Настанет время, когда войны закончатся, и мои солдаты должны быть готовы к мирной жизни. Они должны научиться не только воевать, иначе почувствуют себя лишними и ненужными». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Это неудивительно. Представляете, если бы альфа не предала она бы умерла со скуки. Пока те из своего очка вылезут состарится можно. Да и гоняться за ними по всей галактике тоже не в кайф. А так все "полноценные" под рукой. O_o Разве? Неужели, Альфа бы не нашла себе место? ;) Тред читал кусками, ибо 39 страниц это много. Но под конец стало реально жалко Импи. 18 капризных сыночков, каждый из которых тянет одеяло на себя, "Папа а я самый лучший", "Нет папа я самый лучший", "А почему ты его больше любишь чем меня, хнык-хнык", "пап, а давай мы тебе памятники поставим и будем вокруг них хороводы водить". Постепенно выясняется, что некоторые из примархов вообще были эмо - не, ну я серьёзно. Или, на крайняк, переходный возраст + стопицот!! Эмопримархи были. Адекватные были. Но без заскоков, с мозгами и адеватные всего пятеро: Хан, Вулкан, Феррус, Сангвиний, Альфарий. (Или Омегона за шестого считать?) К вопросу о ДП у Альфы предлагаю вспомнить Ксантитов и прочих радикалов Инквизиции. Изменено 15 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нет, представьте себе, что такое иметь ВОСЕМНАДЦАТЬ одаренных детей (да еще с заскоками, да ещё мальчиков) При том что сам папаша тоже далеко не агнец (впрочем, тираном его называть сложно; детишек, не задумываясь, за разные провинности в масле не варил и, как например в случае с Кёрзом, колебался очень долго, прежде чем дать отмашку (если вообще это его отмашка была)). Вообще, читая авторов БЛ умиляешься. В особенности про то, якобы каким бесчуственным е-е-ее был Импи. Да, безусловно. Не читал в душа своих детишек. 18ти. Человечество спасал в количестве 1000000000000000000+++ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Интересует вопрос. Если все примархи-отступники такие конченные мрази, которые не имели никаких признаков величия, какими их здесь описывают, то почему же за хаосмаров играют столько людей? Что их привлекает? Почему же мрази? Все они, до того как стать какими там нибудь демонами или просто сгинуть где-нибудь, были обычными людьми со всеми вытекающими из этого чертами и качествами характера, комплексами, мыслями и т.д. И во многих из нас эти качества присутствуют. Вот мы и играем за тех, кто ближе нам ... Не все же мы идеальны - в каждом из нас свои "черти в омуте". И были примархи действительно неординарными личностями. Их можно не любить или даже ненавидеть, но можно и восхищаться их гениальностью, потому что они были действительно гениальны. За Империум романтики играют. А за Хаос - все какие-то наглые, да злобноватые. Больше всех разборок устраивают. А вот это фигня полная. :) Нет, представьте себе, что такое иметь ВОСЕМНАДЦАТЬ одаренных детей (да еще с заскоками, да ещё мальчиков) :D :D :D А вот это факт! Даже трех-четырех ... и вы уже поймете, что это такое!!! Изменено 15 января, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 + стопицот!! Эмопримархи были. Адекватные были. Но без заскоков, с мозгами и адеватные всего пятеро: Хан, Вулкан, Феррус, Сангвиний, Альфарий. (Или Омегона за шестого считать?) а как же Робби? который Ультрамариновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а как же Робби? который Ультрамариновый) Рабаут всем был бы хорош, но, если судить по флаффу, зануда он был (до стазиса) редкостный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Угу, по кодексу своему загонялся... По дисциплине. Одна, но пагубная страсть. Жиллиман верил в четкую структуру и иерархию, и создал боевую доктрину, которой его Легион неотступно придерживался. Он как раз писал книгу о "правильной" тактике и управлении войсками Космического Десанта, согласно собранных им многочисленных данных, и прямо заявил Альфарию, что его молодой Альфа Легион должен придерживаться этого Кодекса. Однако это было настоящей анафемой для Альфария и его понимания адаптивности во время ведения боевых действий. Между двумя Примархами развернулись горячие дебаты о тактике и идеологии битв. Когда стало ясно, что Альфарий не склонится перед его опытом и превосходством, Жиллиман напомнил, что его Легион выиграл в тысячах сражений, чего молодому Примарху и его воинам никогда не достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну, зануда это хоть не эмо-псих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firaekuel Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да, с такими детьми тяжко... Видно, как они его задолбали.. он был так счастлив, спокойно работая в лаборатории, пока чертов Хорус не начал бузить.. А на троне, он не дохлый, он отсыпается.. По теме: мне одному непонятно, почему Импи не стал помогать Ангрону и его друзьям - гладиаторам? Спустился бы, подарил каждому по болтеру и цепному топору, и вот - новая рота для ПМ! Альфариус наверняка восстал just for lulz! вспомните, как он напал на какую-то планету в ВКП - дал противнику набрать огромную армию, укрепиться, а затем раз - и вырезал из-за угла. Изменено 15 января, 2009 пользователем Firaekuel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну, зануда это хоть не эмо-псих :D Повернутый на дисциплине и организации. Шаблонный по самое не могу. Приэтом довольно авторитарен. В итоге все КД (большая часть) ходят строем во все места и ведут себя как Швейк, когда его с ротой застал в нужнике генерал. Подход Альфы в разы лучше. Имхо. Больше адекватов нет. У остальных в голове были тараканы разной степени паршивости. Или было совсем пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти