Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Император не был провидцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Darog У Магнуса и Мортариона тоже были принципы. И они детей не резали. Мары и в соровоковм тысячелетии убивают младенцев если надо, то есть если прикажут, и скажут что может быть есть какая то вероятность заражения хаосом. Так что здесь непоянтно. Япона мать. Какие принципы у предателей? Они нарушили клятву: все, у этих людей нет принципов. Младенец ксеносов и младенец, зараженный хаосом, - нечеловек, а значит ничто. Сорри, но это логика самой жизни, выживания, эволюции и естественного отбора, который пока никто не отменял. Изменено 14 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вобщем, я к тому же вел. Хаос - это и есть отсутствие принципов. Это понятно, нынешние хаоситы в основной своей массе такие. Но до Ереси, практически у каждого Примарха-предателя были свои принципы, которыми он руководствовался. нельзя в отношении человека от которого зависит судьба говорить что у него день не сложился..Магнус был недальновидным как и Хорус..хорус поверил хаосу на давине и все...сгинул Жесть. Ребята я вообще пошутил вот насчёт этого: Клёво. Все лояльные примархи и Импи непогрешимы, чего-бы они не делали, а все остальные козлы. но здесь похоже есть люди, которые на полном серьёзе считают, что так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну тогда не надо магнуса обвинять что он не предвидел, с Императором такое случилось, что ж тут от сына требовать. Про то что принципами иногда нужно жертвовать - так пжалуйста, просто мне как аргумент предлагают фразу У них были ПРИНЦИПЫ и это искупает все их недостатки. Я и говорю что у многих они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 люди предали человечество ради своих принципов....разве это правильно..у гитлера они тоже были..и у полпота... йоу...1000-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Можно. Он действительно не предвидел. В этом его ошибка. Нет. За их "принципами" крылись амбиции. Про это думал Гарро в "Полете ЭЙзенштейна". ОНи выбрали легкий путь Император не был провидцем.... Япона мать. Какие принципы у предателей? Они нарушили клятву: все, у этих людей нет принципов. Младенец ксеносов и младенец, зараженный хаосом, - человек, а значит ничто. Сорри, но это логика самой жизни, выживания, эволюции и естественного отбора, который пока никто не отменял. В рот мне ноги! O_o Меня на это не хватит... Пойду ужинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Это понятно, нынешние хаоситы в основной своей массе такие. Но до Ереси, практически у каждого Примарха-предателя были свои принципы, которыми он руководствовался. Но они их предали в ходе самой Ереси. но здесь похоже есть люди, которые на полном серьёзе считают, что так и есть? Я считаю, что Император и лоялисты правы, а хаоситы - нет. Таки да. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 просто перед ними стоял их местечковый выбор.. и их ичто не задевало..им было начхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Darog Мне сложно с тобой спорить)). Но я имел ввиду обычных младенцев которые гибнут при экстерминатусе или потому что кто то шепнул что модет они хаоситы. А они нормальные обычные младенцы. Я к тому что так явно аппелировать к моральным нормам рыцарства не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Darog Мне сложно с тобой спорить)). Но я имел ввиду обычных младенцев которые гибнут при экстерминатусе или потому что кто то шепнул что модет они хаоситы. А они нормальные обычные младенцы. Я к тому что так явно аппелировать к моральным нормам рыцарства не стоит. У них не нормы рыцарства. Скорее, нормы первобытного мира. Все для выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 во первых экстерминатус по слухам не производится..до этого риально собирают и анализируют инфу...так что не надо..а ты понимаешь...что ради спасения тысяч одним пожертвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 .что ради спасения тысяч одним пожертвуют Одним миллионом, или одним миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да я понимаю, просто не надо приводить как аргумент что нельза младенцев убивать. Нельзя конечно. Но мы ведь не об этом. Кстати Хорус пошёл против импи обидевшись что имперсике истины шняга и его некисло обманули. Это потом появилась мания величия не? Я не считаю что Хаос прав если что. Я просто люблю анализировать информаци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и тем и другим...ради тиранидов планету схлопнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну тогда не надо магнуса обвинять что он не предвидел, с Императором такое случилось, что ж тут от сына требовать. Про то что принципами иногда нужно жертвовать - так пжалуйста, просто мне как аргумент предлагают фразу Я и говорю что у многих они были. Предатели пожертвовали своими принципами (впрочем были ли они, это тоже вопрос), перестав быть людьми, а став маргиналами с точки зрения человечества. Вот и все. Все их принципы оказались трухой, если они так легко преступили клятву верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ага а император обманул всё человечество имперскими истинами которые на поверку оказались - ложью, это нормально? В 40к живут не по имперским истинам если что. Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ага а император обманул всё человечество имперскими истинами которые на поверку оказались - ложью, это нормально? O_o К чему бы это? Ну так это не он виноват, извини меня. Не было бы ереси, жили бы по Имперским Истинам. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и тем и другим...ради тиранидов планету схлопнули... Ради тиранидов пожертвовали целым сектором практически своих же граждан. Я имею ввиду скватов. Единственная надежда на возвращение технологий. А теперь они за это будут вечно в этой религиозной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Предатели пожертвовали своими принципами (впрочем были ли они, это тоже вопрос), перестав быть людьми, а став маргиналами с точки зрения человечества. Вот и все. К этому. Император сам предал свои же принципы. Точнее те принципы которые он вложил в примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну пожертвовали..но империум ыжил и живет и мочит и его мочат а он стоит....а ИМПИ просто не дали разяснить свои истины их начали извращать просто а после его смерти просто возвели в ранг идлоа и все..его именем начали творить беззаконие от ВАндир а и до наших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прик, у тебя бзик какой-то. Император их не предавал. Он просто сделать ничего не может. А виновата Ересь Хоруса, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Почему нельзя было всё сразу рассказать примархам? Чтоб они не купились на удочку Хаоса? Какой у меня бдзик? Имперские истины оказались ложью или нет? Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voivode Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Счастье и процветание наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадет на голову последнего жреца/инкивзитора. Наверное поэтому я пошел гамать за ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Почему нельзя было всё сразу рассказать примархам? Чтоб они не купились на удочку Хаоса? Потому и нельзя, что если рассказал бы, был бы соблазн купиться. Вот теперь ты и правда троллишь. Какой у меня бдзик? Имперские истины оказались ложью или нет? Да нет. Хорошие Истины. Их просто не исповедует никто. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ага а император обманул всё человечество имперскими истинами которые на поверку оказались - ложью, это нормально? В 40к живут не по имперским истинам если что. Что за бред. Где ИМпи обманул человечество?) Сам придумал? Что бога нет, что ли? Так, он и не считал сучности хаоса богами... и был прав) Изменено 14 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти