Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Причины предательства примархов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Darog

У Магнуса и Мортариона тоже были принципы. И они детей не резали.

Мары и в соровоковм тысячелетии убивают младенцев если надо, то есть если прикажут, и скажут что может быть есть какая то вероятность заражения хаосом. Так что здесь непоянтно.

Япона мать. Какие принципы у предателей? Они нарушили клятву: все, у этих людей нет принципов.

Младенец ксеносов и младенец, зараженный хаосом, - нечеловек, а значит ничто. Сорри, но это логика самой жизни, выживания, эволюции и естественного отбора, который пока никто не отменял.

Изменено пользователем Darog

Вобщем, я к тому же вел. Хаос - это и есть отсутствие принципов.

Это понятно, нынешние хаоситы в основной своей массе такие. Но до Ереси, практически у каждого Примарха-предателя были свои принципы, которыми он руководствовался.

нельзя в отношении человека от которого зависит судьба говорить что у него день не сложился..Магнус был недальновидным как и Хорус..хорус поверил хаосу на давине и все...сгинул

Жесть. Ребята я вообще пошутил вот насчёт этого:

Клёво. Все лояльные примархи и Импи непогрешимы, чего-бы они не делали, а все остальные козлы.

но здесь похоже есть люди, которые на полном серьёзе считают, что так и есть?

Ну тогда не надо магнуса обвинять что он не предвидел, с Императором такое случилось, что ж тут от сына требовать.

Про то что принципами иногда нужно жертвовать - так пжалуйста, просто мне как аргумент предлагают фразу

У них были ПРИНЦИПЫ и это искупает все их недостатки.

Я и говорю что у многих они были.

люди предали человечество ради своих принципов....разве это правильно..у гитлера они тоже были..и у полпота...

йоу...1000-й пост

Можно. Он действительно не предвидел. В этом его ошибка.

Нет. За их "принципами" крылись амбиции. Про это думал Гарро в "Полете ЭЙзенштейна". ОНи выбрали легкий путь

Император не был провидцем....

Япона мать. Какие принципы у предателей? Они нарушили клятву: все, у этих людей нет принципов.

Младенец ксеносов и младенец, зараженный хаосом, - человек, а значит ничто. Сорри, но это логика самой жизни, выживания, эволюции и естественного отбора, который пока никто не отменял.

В рот мне ноги! O_o

Меня на это не хватит...

Пойду ужинать...

Это понятно, нынешние хаоситы в основной своей массе такие. Но до Ереси, практически у каждого Примарха-предателя были свои принципы, которыми он руководствовался.

Но они их предали в ходе самой Ереси.

но здесь похоже есть люди, которые на полном серьёзе считают, что так и есть?

Я считаю, что Император и лоялисты правы, а хаоситы - нет. Таки да.

Изменено пользователем Mad_Rat

просто перед ними стоял их местечковый выбор.. и их ичто не задевало..им было начхать...

2 Darog

Мне сложно с тобой спорить)). Но я имел ввиду обычных младенцев которые гибнут при экстерминатусе или потому что кто то шепнул что модет они хаоситы. А они нормальные обычные младенцы. Я к тому что так явно аппелировать к моральным нормам рыцарства не стоит.

2 Darog

Мне сложно с тобой спорить)). Но я имел ввиду обычных младенцев которые гибнут при экстерминатусе или потому что кто то шепнул что модет они хаоситы. А они нормальные обычные младенцы. Я к тому что так явно аппелировать к моральным нормам рыцарства не стоит.

У них не нормы рыцарства. Скорее, нормы первобытного мира. Все для выживания.

во первых экстерминатус по слухам не производится..до этого риально собирают и анализируют инфу...так что не надо..а ты понимаешь...что ради спасения тысяч одним пожертвуют

Да я понимаю, просто не надо приводить как аргумент что нельза младенцев убивать. Нельзя конечно. Но мы ведь не об этом.

Кстати Хорус пошёл против импи обидевшись что имперсике истины шняга и его некисло обманули. Это потом появилась мания величия не?

Я не считаю что Хаос прав если что. Я просто люблю анализировать информаци.

Ну тогда не надо магнуса обвинять что он не предвидел, с Императором такое случилось, что ж тут от сына требовать.

Про то что принципами иногда нужно жертвовать - так пжалуйста, просто мне как аргумент предлагают фразу

Я и говорю что у многих они были.

Предатели пожертвовали своими принципами (впрочем были ли они, это тоже вопрос), перестав быть людьми, а став маргиналами с точки зрения человечества. Вот и все.

Все их принципы оказались трухой, если они так легко преступили клятву верности.

ага а император обманул всё человечество имперскими истинами которые на поверку оказались - ложью, это нормально?

В 40к живут не по имперским истинам если что.

Изменено пользователем Прик

ага а император обманул всё человечество имперскими истинами которые на поверку оказались - ложью, это нормально?

O_o К чему бы это? Ну так это не он виноват, извини меня. Не было бы ереси, жили бы по Имперским Истинам.

и тем и другим...ради тиранидов планету схлопнули...

Ради тиранидов пожертвовали целым сектором практически своих же граждан. Я имею ввиду скватов. Единственная надежда на возвращение технологий. А теперь они за это будут вечно в этой религиозной жопе.

Предатели пожертвовали своими принципами (впрочем были ли они, это тоже вопрос), перестав быть людьми, а став маргиналами с точки зрения человечества. Вот и все.

К этому. Император сам предал свои же принципы. Точнее те принципы которые он вложил в примархов.

ну пожертвовали..но империум ыжил и живет и мочит и его мочат а он стоит....а ИМПИ просто не дали разяснить свои истины их начали извращать просто а после его смерти просто возвели в ранг идлоа и все..его именем начали творить беззаконие от ВАндир а и до наших дней

Прик, у тебя бзик какой-то. Император их не предавал. Он просто сделать ничего не может.

А виновата Ересь Хоруса, опять же.

Почему нельзя было всё сразу рассказать примархам? Чтоб они не купились на удочку Хаоса?

Какой у меня бдзик? Имперские истины оказались ложью или нет?

Изменено пользователем Прик

Счастье и процветание наступит только тогда, когда последний камень последнего храма упадет на голову последнего жреца/инкивзитора. Наверное поэтому я пошел гамать за ДЭ.

Почему нельзя было всё сразу рассказать примархам? Чтоб они не купились на удочку Хаоса?

Потому и нельзя, что если рассказал бы, был бы соблазн купиться.

Вот теперь ты и правда троллишь.

Какой у меня бдзик? Имперские истины оказались ложью или нет?

Да нет. Хорошие Истины. Их просто не исповедует никто.

В 40к живут не по имперским истинам если что.

Что за бред. Где ИМпи обманул человечество?) Сам придумал?

Что бога нет, что ли? Так, он и не считал сучности хаоса богами... и был прав)

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...