Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мало, что не хотел. Напакостил же. Процитируя популярный нынче фильм: "Если дитя твое ослушается тебя, сотри его с лица земли". Клёво. Все лояльные примархи и Импи непогрешимы, чего-бы они не делали, а все остальные козлы. Мне нравится. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Darog Просто ш и щ рядом, это описка. Русс был не адкватен. То что он при этом был талантливым воином не спорю. Ну так и Перти дураком не был не? 2 Korvinus Во что верю? я про бек.) Я говорил что нужно было взять его к себе когда за паутниу взялся сам Импи. 2 поставивший мне минус Где у меня дивнизм то? Можно отписатьсо, я вответку минусы лепить не буду). Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Просто дикая постановка вопроса. Про Пертурабо: Я недавно перечитывал "Черное Солнце". Помните там фабрику, где людей откармливали и живьем кожу сдирали? Как это можно оправдать тем, что Пертурабо, дескать, обижали и неуважали? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 н нет и среди них есть личности примечательные..но магнус проигрывал импи по знанию варпа....так что не стоит лезть.а в нем юношеский максимализм взыграл. Прик ты троллишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И что так всем Русс не нравится? Что напоминает кого-то? Да, половина русских государей была придурошней такого и ничего... Мне все нравятся. Мне не нравится, что некоторые их тех, кто мне нравятся, не нравятся кому-то другому. С прилюдным, так сказать, обкакиванием. Эт никому не нравится. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Мне все нравятся. Мне не нравится, что некоторые их тех, кто мне нравятся, не нравятся кому-то другому. С прилюдным, так сказать, обкакиванием. Эт никому не нравится. :- Про Пертурабо: Я недавно перечитывал "Черное Солнце". Помните там фабрику, где людей откармливали и живьем кожу сдирали? Мне Пертурабо не нравится. За это вот. И планету он свою вырезал. Зато его, бедненького, Дорн обижал Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Korvinus Я излагаю свою точку зрения как свою излагаешь ты. Я так понимаю ты мне минус влепил, так хотя бы обьянси де у меня троллизм и де дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прик. Импи было 28000 лет..Магнусу от силы несколько сотен..кто из них был мощнее.. создатель огромной империи, который вместил в себя силу всех шаманов земли или его маленький в 100 раз меньший по опыту сын....который еще и открыл вход в сердце империи разным чудовищам... из-за которых полегли кустодесы и сесты и тысячи строителей..впоследствие погиб малкадор..а ведь он и импи могли быбыть рядом во время штурма если бы печать не была бы сорвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне нравится. :image143: И мне) Ту Прик: Плиз циататы на английском, где Хорус не ставит ни во что Русса. В отличие от остальных, к нему ни разу претензий не было. А бесил он Хоруса независимостью. Он ваще всех бесит независимостью, как и его легион, и орден.... может поэтому его так не любят?) Магнусу четко сказали - незя колдовать - плохо будет. Бог сказал Адамику - не трожь яблочко - выгоню Итог одинаковый. Бог тоже был неправ?) Я человек неверующий, но аналогия самая простая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Korvinus Я говорю о том что Импи знал что Магнус балуеться с варпом ещё до Истваана, и до того как Хоруса назначили Воителем. Я спрашиваю почему он не взял магнуса с собой когда свалили на терру разбираться с варпом, перед тем как сделать Хоруса Воителем. 2 Darog Первая или вторая книга в Ереси Хоруса. Мне щас лопатить недосуг. Но то что Русса считали не шибко вменяемым там есть. Я не отношусь к любителям Магнуса или Русса. Я просто сужу по фактам и беку. Я ж за орков, мой любимый примарх Газзи) Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 2 Korvinus Я говорю о том что Импи знал что Магнус балуеться с варпом ещё до Истваана, и до того как Хоруса назначили Воителем. Я спрашиваю почему он не взял магнуса с собой когда свалили на терру разбираться с варпом, перед тем как сделать Хоруса Воителем. На мои вопросы ты так и не ответил. 2 Darog Первая или вторая книга в Ереси Хоруса. Мне щас лопатить недосуг. Но то что Русса считали не шибко вменяемым там есть. Я не отношусь к любителям Магнуса или Русса. Я просто сужу по фактам и Беку. Император запретил Магнусу. Он думал, понятливому хватит. Хорус в той книжке грязью половниу братьев поливает. Потому, что он сам, барабанная дробь, невероятно гордый...примарх. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Просто дикая постановка вопроса. Про Пертурабо: Я недавно перечитывал "Черное Солнце". Помните там фабрику, где людей откармливали и живьем кожу сдирали? Как это можно оправдать тем, что Пертурабо, дескать, обижали и неуважали? Как? Десять тыщь лет прошло. Всё течёт, всё меняется. К примеру, нынешний Империум, как никогда далёк от первоначальных законов Импи. А орден Чёрных Храмовников, которые произошли от Имперских Кулаков, которые в своё время очень почитали Импи и его законы, теперь фанатично притворяют в жизнь идеалы от котоых у Импи волосы встанут дыбом, когда он наконец выспится. И самое смешное, что все орут "За императора!", "Во славу Его!". На этом фоне фабрика Железных Воинов так - тьфу, плюнуть и растереть - мелочь. :) н нет и среди них есть личности примечательные..но магнус проигрывал импи по знанию варпа....так что не стоит лезть.а в нем юношеский максимализм взыграл. Так надо было разъяснить сыну Особенности Варпа, благо сынку в этом и так уже неплохо разбирался. А Импи пустил всё на самотёк, что называется, оставил непонимающего парнишку наедине с гранатой. Ну оно и рвануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 потому что у магнуса были свои обязанности перед легионом...над которыми он судя по всему работал..искоренение мутации...и все такое..плюс они все был ему не ровня..он был многоопытнее чем все ТС.. Русс..был хорошим воином..и магнус был тоже хорошим воином.просто да волк был более прямолинеен чем Лев, менее педантичен чем Жилиман, менее коварным чем Перти и не таким Эгоистом как Фуля и Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я не отношусь к любителям Магнуса или Русса. Я просто сужу по фактам и беку. Я ж за орков, мой любимый примарх Газзи) А можно цитатку все-таки? желательно на Английском, потому что так голословно я и я могу тут много чего написать, фантазия у меня богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Десять тыщь лет прошло. Всё течёт, всё меняется. К примеру, нынешний Империум, как никогда далёк от первоначальных законов Импи. А орден Чёрных Храмовников, которые произошли от Имперских Кулаков, которые в своё время очень почитали Импи и его законы, теперь фанатично притворяют в жизнь идеалы от котоых у Импи волосы встанут дыбом, когда он наконец выспится. И самое смешное, что все орут "За императора!", "Во славу Его!". На этом фоне фабрика Железных Воинов так - тьфу, плюнуть и растереть - мелочь. :) Нет. Не мелочь. ЧХ - диковатые ребята. Но делают они тоже, что и все. Карают. Тех, кто подводит человечество А Железные Воины пытают и убивают просто кого попадется. Им наплевать на человечество. только они помнят, что обижал их кто-то. Почти подростковая ненависть. Вот это страшно. Хаос собственной персоной, такой какой он есть. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нее ..там не гранат..просто он думал раз сынок такой весь пафосный варпюзер то докумекаер, раз ему более многоопытный товарищ советует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Mad_Rat Да я не оправдываю Магнуса , я невижу логики в действиях Импи)) Ну только не надо про ноу логик ин дарк фьючер, мы же пытаемся разобраться как никак). А я Хоруса не обелеяю. Я просто уточнил что он там это говорил, и кажеться такого же мнения был Сангвиний, как точно найду выложу. Ну как может быть вменяем человек с клыками и жаждой крови? Просто поймите меня правильно я воспринимаю примарха волков как этакого лоялистского Ангрона, только более как бы это сказать живущего по понятиям. Я никого не хочу обидеть. Я не страдаю дивнизмом. Но имхо даже сами волки его так воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Mad_Rat Да я не оправдываю Магнуса , я невижу логики в действиях Импи)) Ну только не надо про ноу логик ин дарк фьючер, мы же пытаемся разобраться как никак). А я Хоруса не обелеяю. Я просто уточнил что он там это говорил, и кажеться такого же мнения был Сангвиний, как точно найду выложу. Ну как может быть вменяем человек с клыками и жаждой крови? Просто поймите меня правильно я воспринимаю примарха волков как этакого лоялистского Ангрона, только более как бы это сказать живущего по понятиям. Я никого не хочу обидеть. Я не страдаю дивнизмом. Но имхо даже сами волки его так воспринимают. Расс был не такой. Он был умным. Главным старым умным волков в стае. Император сделал Магнусу предупреждение. Серьезное. Он думал, этого хватить. Ему и в голову не приходило, что Магнус полижт на него и будет творить, что в голову взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 потому что ты не властелин империи с составом в миллионы миров..поэтому и не видишь....потому что ему всегда виднее.потому что магнус сидит на своем просперо и в ус не дует..местных девок лапает с ариком бухает.....а импи сидит и рулит империумом и у него инфы в руках много больше.. аж целый собор созвал чтобы они магнусу объяснили и с него клятву взяли [Добавлено позже] и на основании каких данных Русс= Ангрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Надесь что мой ответ будет ещё на 28мой странице)). 2 Mad_Rat А когда он подрался с Львом - это признак ума или адекватности?)) Я не говорю что Расс плохой или дурной.) Я понял что ИМператор по какой то причине не хотел что бы Магнус баловался с Варпом, я не могу понять почему он это обьектично ему не обьяснил, а просто приказал? 2 Korvinus Я не властлин империи не спорю, так мы это как бы о выдуманной вселенной и нашем мнении о ней?) Если в чём неправ, звиняйте, да я пока смертный) Я не сказал =, я сказал что воспринимаю его как аналог(то есть это моё ИМХО), потому что любит туже манеру поведения. Подраться в рукопашной, завалить кого нить, морду набить, агрессивный был. Просто у Агрона лоботомия, а у Русса врождённое. Они не одно и тоже. И знак равенства я между ними не ставил. Изменено 14 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а что любая драка признак тупости и неадекватности???? Они подрались.. если бы из-за действий твоего товарища полегло бы пол втойе роты..ты бы тоже бил ему морду и считал бы это верхом адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Mad_Rat Да я не оправдываю Магнуса , я невижу логики в действиях Импи)) Ну только не надо про ноу логик ин дарк фьючер, мы же пытаемся разобраться как никак). А я Хоруса не обелеяю. Я просто уточнил что он там это говорил, и кажеться такого же мнения был Сангвиний, как точно найду выложу. Ну как может быть вменяем человек с клыками и жаждой крови? Просто поймите меня правильно я воспринимаю примарха волков как этакого лоялистского Ангрона, только более как бы это сказать живущего по понятиям. Я никого не хочу обидеть. Я не страдаю дивнизмом. Но имхо даже сами волки его так воспринимают. Волки воспринимают его как самого опытного волка в стае, как вожака. Русс - мудрый, сильный, опытный, когда надо агрессивный и яростный военачальник, который сам ведет своих воинов в бой. Когда эти качества перестали быть "правильными" в отношении воина? Я что-то упустил? Хорус говорит о нем, как о неуправляемом... разница как бы большая, повторюсь, его бесили те, кем он не мог манипулировать, кто не ловился на его уловки... Вполне логично, что таким, как Кораск, Русс и Сангвиний, было трудно общаться с Хорусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Фрагмент разговора Гора и Сангвиния: "Horus snorted. 'I don't see Russ trying to clean up his berserk horde and rebrand them to court respect.’ 'Leman Russ is not Warmaster.’ said Sanguinius." Оно? Изменено 14 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не сангвиний был очень любим братом..но не в этом суть..просто тактика этих легионов была очень независимой..поэтому он их не любил Вороны...всегда действовали по своей тактике..а волки даже если в паре с кем нить то все равно воевали по своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Надесь что мой ответ будет ещё на 28мой странице)). 2 Mad_Rat А когда он подрался с Львом - это признак ума или адекватности?)) Я не говорю что Расс плохой или дурной.) Я понял что ИМператор по какой то причине не хотел что бы Магнус баловался с Варпом, я не могу понять почему он это обьектично ему не обьяснил, а просто приказал? Понимаешь. Он не обязан был. Приказ на то и приказ, что понимания не требует. Великий Крестовый Поход - это война. На войне надо выполнять приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти