Dr Darog Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну да. Старый спор. Бесконечный, пока жива Ваха. :) Но я, собсно, о том, что создавая Примархов, Император изначально заложил причины бунта. Разве можно удержать в узде столько Совершенных, которых боготворит огромное количество воинов? С кем-то проходит такая фишка, с кем-то нет. В Земной истории и один наследник порой резал глотку папаше, а уж такая толпа... Кто-то да должен был. Имхо. Согласен... причем, если выпить еще и пофилософствовать, то мы тут наткнемся на кантовскую дилему о боге и человеке и на ветхозаветный спор о бесчеловечности и человекобожии... но так далеко заходить в ересь мы не будем) Почему-то возникло две аналогии: 1) первая дилемма ведьмака Геральда от Сапковского: Кто же я? Человек, Сверхчеловек, Чудовище, Обоюдоострый меч Предназначения или Пошли вы все на...? Имхо, тут все отражено) 2) Дилемма "рэпов" (репликантов): Человек ли я? Прекрасно отраженная в диалогах Роя Батти и Декарда... Так, размышления на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 всегда если человек пытался создать совершенное творение оно восставало против него!...тем более у примархов было что-то вроде юношеского максимализма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 всегда если человек пытался создать совершенное творение оно восставало против него!...тем более у примархов было что-то вроде юношеского максимализма... Сейчас спошлю... мне кажется, им просто не хватало разрядки... ну, как у всех обычных мужчин, у импи хоть дочери были, хоть какое-то женское общество... Вот, и мучались примархи стрессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я дпошлю твою мысль....просто у них не было политкорректности и неправильного мужика могли и товарищи засмеять..а втихую разряжали они..на противника..при высадке..не даром они стреляли "Болтами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сейчас спошлю... мне кажется, им просто не хватало разрядки... ну, как у всех обычных мужчин, у импи хоть дочери были, хоть какое-то женское общество... Вот, и мучались примархи стрессом... Если есть дочери, значит есть жёны... Нет, Импи скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Эх, вот доберусь я до восьмидесятых глав, там все будет ясно про личную жизнь импи )))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 нам и так все ясно...логика..она решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эээ...народ, не надо похоти в правильной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Причина "предательства" - Император. Папо. Если мы говорим о причинах. Кого предали, тот и виноват, ибо нефиг плодить предателей. Лучше надо бы наблюдать и контролировать, а не доверять всяким деткам. Был бы вроде Сталина и расстрелял бы всех до возможности предательства, всё бы было как в сказке. А то ишь, сопли развёл, личные отношения с собственными детьми выстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А то ишь, сопли развёл, личные отношения с собственными детьми выстроил. Позвольте не позволить. Не было никаких личных отношений. И это одна из "причин" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Позвольте не позволить. Не было никаких личных отношений. И это одна из "причин" ) Ненененененене. С Хорусом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На самом деле все просто)) В отношении Хоруса - каждому ж хочеться порулить... В отношении остальных примархов - строговот был папка импи, а Хорус свой, такой же как и они - он в теме, все понимает... Ну и канешне затаенная обида на тяжкое детство, игрушки прибитые к полу и траляля яля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Похоть...ммм...это как сиськи и орки, должна присутствовать в каждой теме :rolleyes: Тем более в такой... Как фсе, не знаю, но думаю Бета- Бобер ииии скажем...Дринкер, со мной согласятся) И так ужо все(почти фсе) ясно, из бэкграунда. Я уже где-то писал, что мол, не задавались бы мы вопросами, по поводу - "если бы, да ка бы", не было форума.Но думаю, к этой теме, это не очень применимо. Я...кхм...так думаю...Не придали бы, не было бы войны O_o =) Фуф... =) Изменено 12 января, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Позвольте не позволить. Не было никаких личных отношений. И это одна из "причин" ) Я прикалываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На 11-ой странице обсуждения уже как-то с опаской читаешь подобные заявления - а вдруг человек всерьез? Ненененененене. С Хорусом были. Любимчик. А надо было его силовым ремнем по эээ.. Ну ладно, не буду опошлять наметившуюся орочье-сисечную эйфорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 нету еще орков..просто мы как патологоанатомы..препарируем взаимоотношения примархов и папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Так, во всем виноваты орки! 1) Они не убили Хоруса 2) Они всетаки ему проиграли, а случись наоборот сколько бы еще империум с ними бодался, не до ереси всякой было бы))))) Ну асиськи как сюда приплести чет даже не знаю)))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Mr.Irish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хм... Хорус стал Вармастером таки после победы (я бы даже сказал, массакры) над орками. Значит - точно! Орки виноваты в Ереси! Однако, как выходит-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а сиськи тут при том, что пацаны копили в себе злоть не имея ее возможности выплеснуть кроме как в мерзких ксеносов!!!!( без подтекста)....так что сиськи спасали мир, сиськи спасают мир и они могли бы и спасти Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если провести логическую цепочку, то оставшиеся лояльными Примархи имели, в некотором роде, доступ к эээ... простите, сиськам? И поэтому не предали? [Добавлено позже] Бред какой-то... O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а сиськи тут при том, что пацаны копили в себе злоть не имея ее возможности выплеснуть кроме как в мерзких ксеносов!!!!( без подтекста)....так что сиськи спасали мир, сиськи спасают мир и они могли бы и спасти Хоруса. Мда... Простой ответ на сложные вопросы... :D Ошибка Императора в том что не создал Женские Легионы Космодесанта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мда... Простой ответ на сложные вопросы... :D Ошибка Императора в том что не создал Женские Легионы Космодесанта :) он потом исправил свою ошибку... теперь понятна цель... с которой был создан Адепта Сороритас.. Если провести логическую цепочку, то оставшиеся лояльными Примархи имели, в некотором роде, доступ к эээ... простите, сиськам? И поэтому не предали? логичный вывод - у них были, кхм, проблемы в этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 нет нет и еще раз нет..просто те были настолько правыильные что боялись даже спросить что такое сиськи и как ими пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Корвинус! Я же просил без похоти в правильной теме! > Изменено 12 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2Korvinus Аватарчег симпотичный-прям не налюбуюсь))) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти