Meevir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://www.coolminiornot.com/210237 Ну, собственно, как там и написано, попытка изобразить "ночную" схему для хоков, а то всё голубые, да голубые :D Учла все замечания по поводу пушек моих рейнджеров и в этот раз использовала тени смелее. И пожалуй что да, так поинтереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Какие симпатичные попугайчики! :D Очень красиво получилось. Только подставки странные. Поверхность голубой луны? Изменено 9 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Только подставки странные. Поверхность голубой луны? Оууу... Нет, это облака в оригинеле %) Но, видимо я не способна покрасить этот юнит так, чтобы он не вызывал побочных ассоциаций ). прошлая попытка с радужными крыльями вообще вызвала бурю улюлюка на тему "рэйнбоу вариорс", так что я вообще решила отказаться от этой схемы, чтобы не травмировать народ %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какие симпатичные попугайчики! :D Очень красиво получилось. Мне тоже понравились эти попугайчики)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Здорово. Симпатичные летуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 гуд, очень гуд, красивая схема, вот только опять пушки выделяются незаконченностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Самое ценное, что это цельный отряд. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а можно фото покрупнее? Обещаю конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей.. офигенная песня по сабжу: хорошо покрашено Изменено 9 января, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) а можно фото покрупнее? Обещаю конструктив. Ну нету там. по моему, ничего такого, что стОило бы смотреть крупнее, но тем не менее, вот тебе дикое фото (166 кб): http://www.flickr.com/photos/meevir/3182535156/sizes/o/ собственно,я знаю, что: тени грязные вышли. странные пятна на крыльях экзарха - это золотой метталик и в жизни это смотрится очень даже ничего, а вот фотик, к сожалению, фотает это просто как пятна ( Около плечей и крыльев все плохо, всё плохо ( сказались те 15, блин, раз, что крылья отпадали) Изменено 9 января, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну ,вроде, мое мнение не поменялось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 покрашенно хорошо....цвета нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Очень-очень крылышки нравтся) И пушки получшели, да) С тенями оно правильней смотрится как-то. Мне вообще нравится цвет пушек. Ну просто ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну нету там. по моему, ничего такого, что стОило бы смотреть крупнее, но тем не менее, вот тебе дикое фото (166 кб): http://www.flickr.com/photos/meevir/3182535156/sizes/o/ собственно,я знаю, что: тени грязные вышли. странные пятна на крыльях экзарха - это золотой метталик и в жизни это смотрится очень даже ничего, а вот фотик, к сожалению, фотает это просто как пятна ( Около плечей и крыльев все плохо, всё плохо ( сказались те 15, блин, раз, что крылья отпадали) А почему бы не делать все камни так же как на груди у правого? Значительно увеличит худ ценносить. Про то что фотик делает с металликами я знаю и по фотке вполне могу представить, как оно выглядит в жизни. Неплохая идея с золотом, очень, хотя в тех местах, где "перья" переходят из одного в другое, есть смысл и металлики делать темнее или просто проливать темным. Чтобы разграничить, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Всё прекрасно, но покрупней бы действительно хотелось, хотя это только моё мнение. Перья хорошие, стволы получишлись крсивенькие. :boyan: Изменено 9 января, 2009 пользователем Batou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Все прекрасно, и подставки к месту - они более яркие, и, на первый взгляд, "затемняют" модели, отчего они не кажутся слишком яркими. И все такое ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Они определённо мне нравяться:) Но пролить тёмным цветом действительно их не помешает дабы увеличить контрастность деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Приятная покраска. Понравились шлемы, где почти на всю поверхность идёт плавный переход от голубого к костяному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вполне себе, надо только с грязью бороться - а на столе шикарно смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Очень понравились))) Особенно шлемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Очень интересная схема. Хороший покрас, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да, отрисовывать каждый камушек на эльдарах - это та еще работка :) но эффект намного мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мне снова нравятся эльдары... я заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей... Королевна... Отличная песня отличной группы) Одна из моих любимых) Изменено 11 января, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хорошо крылышки вышли, не поспоришь. А хелавису уважаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти