Landreth Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Ну что, начнем? Итак, условия такие. Красим одиночную миниатюру, можно конную. Но к конным судьи, по крайней мере я, будут придираться больше. Ограничений на базу нет никаких, более того дисплейки всячески приветствуются. Желательно не использовать битсы гв, для оформления, все же с рэкхэмом не стоит и сравнивать качество. Не ленитесь, призы того стоят. Две миниатюры на базе может быть только в случае, когда вторая миниатюра изображает остывающее тело поверженного врага и является элементом ландшафта. Призы пока не удалось сфотографировать в достойном качестве (лень и все такое). Распределение такое 1 место - Инквизитор (если гном будет отлит, то он) плюс гном-дровосек 2 место - Воинствующая монахиня и гном-кузнец 3 место - Кибер-ниндзя и гном с мешком Зрительские симпатии - гном-дровосек. Масштаб миниатюр - 54мм, т.е. гномы где-то 30-40мм. Фотки постараюсь поскорее вывесить, сейчас занят очень. Если гном будет отлит, то он займет место инква, инкв - за второе место пойдет и т.д. Думаю, месяца на покраску хватит, поэтому 10 февраля будем судить. Но, если кто-то опаздывать будет, дней на пять можно будет продлить. Фотки работ присылайте на landreth@yandex.ru. Если будут вопросы, пишите туда же или стучитесь в аську. На данный момент судьи - я, Automaton, Jarhead и AlexiZ. Rusto и Кирилл Канаев пока ничего не ответили. Изменено 8 января, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Предварительная регистрация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Думал об этом, но, имхо, это ненужно. Кидайте на мыло випы, если считаете нужным, а так просто готовые работы с комментариями и без) Главное, чтобы хотя бы с десяток участников набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) И ещё вопрос по поводу размеров. Думаю стоит уточнить сразу, чтобы потом проблем не было. Вот к примеру http://www.rackham-store.com/boutique/imag...uits/BASP02.jpg вроде стоит на маленькой подставке, но судя по всему ростом он больше 28 мм. (по виду он на голово выше вот этого http://www.rackham-store.com/boutique/fich...fr&pag=1&num=4) для наглядности http://img520.imageshack.us/img520/3399/qwertydh5.jpg попадают ли миниатюры такого размера под условие конкурса? Изменено 11 января, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Когда окончание конкурса? только что начал красить, займет по прикидкам дня 3-4, мб даже 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Думаю, месяца на покраску хватит, поэтому 10 февраля будем судить. Но, если кто-то опаздывать будет, дней на пять можно будет продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Подобных красить можно, все же, насколько я знаю, несколько человек будут красить конных, так что подобных можно. Вот еще что, вместе с работой присылайте свой ник) Можно повесить фотки на имейдж хостинг и кинуть мне линк в личку, так даже лучше, если файл тяжелый (медленный у меня инет). Коллаж на ваше усмотрение, но ширина не больше 600 пикселей. Еще попрошу не мельчить с фотками, хочется все нормально разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 конкурсу надо придумать название. пора создавать традиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Гммммм, "Ай хейт Геймз Воркшоп"))))) Вот если что-то подобное станет традицией, тогда название нужно. А так - просто фэнтези конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 кстати вопрос - анонимно все будет судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нет, каждого из судей попрошу по возможности прокомментировать каждую работу. Насчет зрительских симпатий я не знаю. Или сделать простое голосование или же как в конкурсе со спейсмарами. Я больше к первому тяготею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я про анонимность работ, а не судий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Естественно все будет анонимно. Знать где чья работа будут только судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В условиях не оговорено, что миниатюры только конфры, это значит что можно покрасить миньку любой фирмы кроме ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Миниатюра любой фирмы, кроме ГВ. Рипер, Рэкхэм, Илиад Геймз, геймзон, что угодно, кроме ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Такой вопрос.фэнтези,или и не только?как на счет стимпанка и т д,у вармашины и конфры много этого дела,и можно ли участвовать с полным самолепом 90%с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Стимпанк можно. Фэнтези\стимпанк самолеп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Стимпанк можно. Фэнтези\стимпанк самолеп тоже. ну вот(... предупреждать же надо... а то "фентези конкурс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так ведь в теме про обсуждение, нужен или нет конкурс, я писал, что вармашина и всяческий стимпанк приветствуются. По сути все, окромя сай-фай, киберпанка и прочих футуристичностей. И потом, время-то еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кто участвовать-то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 все происходит анонимно под покровом темноты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Одну работу я уже получил. Я все же надеюсь, что наберется хотя бы десяток участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) моя работа тоже будет на конкурсе. отправлю в последний день... 2 недели еще. в последние дни нападает - и больше 10 будет я думаю. Изменено 26 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну и я участвую, очень надеюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Всё, миню закончил, отправил на мыло. Изменено 30 января, 2009 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти