Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tzeench термоса

Рекомендуемые сообщения

В чем собственно сомнение? в 4+ инвуле?

Если в нем, то с выходом 5ки расклады немного поменялись, т.е. если раньше 4+ инвуль был аргументом против большого кол-ва пушек с низким AP, то сейчас почти любое укрытие дает 4+ кавер. Вообщем если возить их в ЛР - получится некий аналог ассолт терми космодесанта. Правда вот термоса перестали скорить обжективы и культовая пехота смотрится теперь предпочтительнее в рейдере, но таковы , увы, веянья времени.:)

Изменено пользователем Khorne Player

хмм.. вполне клевые термоса, плохоубиваемые. в те благословенные дни когда про ассолттерми с 3++ и не слышали, термилимит хаоса на тзинчтерми считался мощным. Спросите у Майора)

хмм.. вполне клевые термоса, плохоубиваемые. в те благословенные дни когда про ассолттерми с 3++ и не слышали, термилимит хаоса на тзинчтерми считался мощным. Спросите у Майора)

Увы, комбат резалты по 5ке весчь суровая, и беспощадная даже к термосам. :)

Ну ничего будут дополнением к рубрикам, которые в очках стоят столько же(

наблюдал сий отряд на столе.

очень неплохи - повышенная живучесть вкупе с 2+ ну и остальной закачкой заставляет нервничать)

З.Ы. отряд хорош =)

Я вот хаосит и орковод, но вот эта радость колхозника, которая вываливается из ЛР и жарит всех, меня по настоящему радует) Особенно с ХФ и Сорком

Очень хороший отряд, на ДВ турнире занял армией построенной на них 2 место (слил тиранидской массмонстре).

ИМХО Тзинчитских терми стоит использовать только по рецепту майора - 10 рыл 2 риперки, кулаки, комбики по вкусу. Если брать по 5 рыл в ЛР, то Кхорн или Слаанеш.

Отлично притягивают стрельбу и переносят ее с минимальными потрерями. Да, они проигрывают в живучести ассолтным см терми, но компенсируют это стрельбой, а при наличии лэша хтх можно оттягивать до момента, пока оно не станет выгодно нам

Серьёзный отрядик, причём весьма, десяток даже драку с Аббадоном способен пережить без особых проблем (если чемповство докинуть). Щас юзаю начинкой в ЛРе - хеви-флемер, пило-фист к нему в довесок, парные когти до упора. Если толпой тусят в чистом поле, то вся вражья стрельба их - видимо пережиток прошлого :D .

наблюдал сий отряд на столе.

очень неплохи - повышенная живучесть вкупе с 2+ ну и остальной закачкой заставляет нервничать)

З.Ы. отряд хорош =)

Я то же наблюдал =)

Все же как уже сказали намного лучше культоавя пехота, в частности берсаки. Т.к. оба отряда катаятся в ЛР, а способность дипстрайкатся этому отряду не нужна.

ДАже не так. Я чет подумал что в ЛР 10 терми можно возить. O_o Тогда кмк сомнительный юнит в свете того что есть чем его заменить. 5 терми в ЛР ни о чем ни пострелять нормально ни в рукопашке. А дипстрайкать 8-10 рыл... думаю оно того не стоит.

Изменено пользователем Shrike

Если мы все еще говорим о тзинчитских термосах, то ни о каком ЛР (5 рыл мало) и дипстрайке (слишком опасно) речи быть не может. Только 10 рыл и только пехом, давая кавер идущим за ними.

Moose играл отрядом из 10 тзинчёвых терми в ДС. Нереально напрягающий отряд, по факту.

Бухается и как заноса заёршенная.

а формат какой был? ;)

2000 и 1850.

Если мы все еще говорим о тзинчитских термосах, то ни о каком ЛР (5 рыл мало) и дипстрайке (слишком опасно) речи быть не может. Только 10 рыл и только пехом, давая кавер идущим за ними.

Не без дипстрайка, это смешно, я вот боюсь 5 ассолтных терми пешком пускать, а вы этих чудиков пехом собиретесь оправлять. Их скорее всего положат, причем если на лоялистских терми нужно концентрировать в 2-3 раза больше очков чем они стоят, то тзинчиты могут склеится от 2-х попавших виндиков и чарджа/плазма дрила или еще чего нить. ИМХО это не такой железобетонный отряд, который имеет смысл посылать пешком.

HorrOwl правильно говорит, дипстарйкнутые это хоть какая то опасность, а пешком... :image055:

Не без дипстрайка, это смешно, я вот боюсь 5 ассолтных терми пешком пускать, а вы этих чудиков пехом собиретесь оправлять. Их скорее всего положат, причем если на лоялистских терми нужно концентрировать в 2-3 раза больше очков чем они стоят, то тзинчиты могут склеится от 2-х попавших виндиков и чарджа/плазма дрила или еще чего нить. ИМХО это не такой железобетонный отряд, который имеет смысл посылать пешком.

HorrOwl правильно говорит, дипстарйкнутые это хоть какая то опасность, а пешком... :image055:

аааабасацца. хаос терми лягут от двух виндиков а ванильные нет (угу,щиты ж у всех терми, а шо,не мары?). значит не надо юзать хаос терми. да тру дарк грим футур логик!

:)

суть - причем тут ванильные терми то?

Их скорее всего положат, причем если на лоялистских терми нужно концентрировать в 2-3 раза больше очков чем они стоят, то тзинчиты могут склеится от 2-х попавших виндиков и чарджа/плазма дрила или еще чего нить. ИМХО это не такой железобетонный отряд, который имеет смысл посылать пешком.

Лояльные термосы не могут в ответ пострелять полным набором всяких комби-плазм/мельт/огнемётов.

Терминаторы с маркой Тзинча вполне нормально держат стрельбу виндикаторов, плазмо пушек и плазмоганов. 4++ даёт такую возможность. Пешком они также вполне себе. Две риперки, это стрельба с ходу на 48". Хотя насчёт дипстрайка согласен. Тзинчевые термосы единственные терминаторы которых можно дипстрайкать большими групами (желательно на икону Хаоса) и не особо бояться при этом плазмо пушек.

Я бы не стал их выводеть не на икону.

еще раз скромно косится на комбу чузены с иконой + терми :D

Я бы не стал их выводеть не на икону.

Иначе рискуешь отрядом в 400+ очков. Мало-ли куда и на кого их снесёт?

[Добавлено позже]

Это какая комба? Когда чузенов в первый ход застрелят?

Ну, если противнику больше не по кому стрелять... Но это уже проблема тактики.

Иначе рискуешь отрядом в 400+ очков. Мало-ли куда и на кого их снесёт?

Ты как читал? Я и пишу, что надо только на икону ставить//

Ну, если противнику больше не по кому стрелять... Но это уже проблема тактики.

У тебя одни эти термоса 400+ стоят, у противника особо целей то и не будет//

аааабасацца. хаос терми лягут от двух виндиков а ванильные нет (угу,щиты ж у всех терми, а шо,не мары?).

Поясни че в скобках написал. Набор букв какой то. =)

значит не надо юзать хаос терми.

:)

Юзать можно и нужно, как отряд в 3 рыла с тремя комби мельтами и фистом.

суть - причем тут ванильные терми то?

При том что ванильные стабильней, и то скорее всего не дойдут, а ты мне про 4++ вчехляешь? Бред же пишешь.

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...