Степан Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это же тема! Надо будет конкурсы по батрепам устраивать "Найди чит Степана и получи приз" В) Читаемость повысится в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в чем кайф быть засираемым(а как еще назвать?) всеми? И раз за разом все делать вновь и вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в чем кайф быть засираемым(а как еще назвать?) всеми? И раз за разом все делать вновь и вновь?ну... это в описано в мировой и медицинской литературе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в чем кайф быть засираемым(а как еще назвать?) всеми? И раз за разом все делать вновь и вновь? Э-э-э...ну как бы игра ведётся с открытыми ростерами, и если он составлен даже не в Армибилдере, то слоты у юнитов указаны. Перед игрой соперник может ознакомиться с ростером оппонента и узнать о снаряжении и кто где едет. А если непонятно то посмотреть соответствующий кодекс (кодексы), который точно есть у оппонента Или ростер Степана оппоненты в глаза не видели? Или просто не указаны были слоты? Или это какая-то уличная магия? Почему только на форуме это стало заметно? Или Степан смог убедить оппонентов не смотреть в ростер и что ЛР это просто транспорт, а не ХС? Я не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да никакого кайфа нет. И ничего "вновь и вновь" я не делаю. Если это написал Майор, правдой это не стало. Но если группе людей доставляет удовольствие меня каждый раз засирать, то я не хочу опускаться до их уровня и использую юмор. Здесь уже всё Киров сказал. Я показывал людям и оригинал ИА-2 (я притащил его в Киев), по которым даже Инквизиторский ЛР имеет все плюхи (только МС старый), и Кодекс и ФАК. И мы все вместе не заметили этой разницы. Таким образом ошибка дала мне преимущество в ацкий апгрейд Машин Спирита на 1 ЛР. За что я уже извинился перед оппонентами. У них ко мне, думаю, нет претензий. Как и у организаторов. Все остальные могут идти в пешее эротическое. А чтобы им было веселее, я добавляю шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 есть выход из сложившейся ситуации - все запретить. И ИА и ДХ - а то пользуются непойми чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а можно просто Степу запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вархаммер сразу. а ты Меррус не пускай его на СВОИ турниры, все сразу на место встанет. Я вот только вкурить не могу - инквизиторский ЛР он что не считается ДХ, или там вординг суровый, типа ГКЛР - и все. Вопрос второй, химеры по ИА2 апдейт? Там ЛР не прописаны чтоли? Изменено 14 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Устное предупреждение всем горячим финам и эстонцам. А то прибегут 30 флитующих терми с Шрайкарием. И закроют Шапито.Приду с работы все потру на. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Кстати про запрет ИА предложение не лишённое смысла. Количество спорных моментов уменьшится в разы, а серьёзных доводов в пользу того, чтобы допускать техи, очень красивые и хорошие скажем для компаний, но совсем не отвечающие спортивной составляющей (обязательной на турнирах) я как-то ни разу не видел. К слову отчёты в том числе для того и нужны, чтобы выявлять подобные спорные моменты на будущее :) Ну, а если человек не стесняясь написал про то, что все посчитали читом, то может это говорит о том что он "не специально" и действительно имеет место недопонимание :D Изменено 14 января, 2009 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Специально два раза перечитал раздел "ассолтинг мультипл энеми юнитс". Четко сказано "other enemy unitS", никаких ограничений по количеству атакуемых. Странные ребята, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати про запрет ИА предложение не лишённое смысла. Количество спорных моментов уменьшится в разы, а серьёзных доводов в пользу того, чтобы допускать техи, очень красивые и хорошие скажем для компаний, но совсем не отвечающие спортивной составляющей (обязательной на турнирах) я как-то ни разу не видел. К слову отчёты в том числе для того и нужны, чтобы выявлять подобные спорные моменты на будущее :) Ну, а если человек не стесняясь написал про то, что все посчитали читом, то может это говорит о том что он "не специально" и действительно имеет место недопонимание :D Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Хорошо, тогда что делать, например, с теми чьи кодексы не переиздавались уже лет 6? Страдать? У моей армии, например, ринка стоит 50 очков. Честно говорю, что беру рины из ИА. И всю технику я тогда просто тоже беру по ИА. Если у меня ринка за 35 очков, то и допброня стоит 15 очков. Только и всего. Что мешает потребовать, чтоб техника бралась строго по одному источнику? Чтобы не мешались машины из кодекса и из ИА? По-моему, проблема с допуском ИА несколько... раздута, что ли. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Хорошо, тогда что делать, например, с теми чьи кодексы не переиздавались уже лет 6? Страдать? У моей армии, например, ринка стоит 50 очков. Честно говорю, что беру рины из ИА. И всю технику я тогда просто тоже беру по ИА. Если у меня ринка за 35 очков, то и допброня стоит 15 очков. Только и всего. Что мешает потребовать, чтоб техника бралась строго по одному источнику? Чтобы не мешались машины из кодекса и из ИА? По-моему, проблема с допуском ИА несколько... раздута, что ли. ГВ мешает ;) что и было подчеркнуто выходом маров а вы,пардон. не о:oops:ли? тое сть вам и дез компани, и дешевые рины, и новые ЛР? нчиего не треснет? (абстрактно) :) Изменено 14 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Что за фигню тут некоторые пишут? Я что должен знать кодекс своего оппонента наизусть и перед игрой три часа изучать его ростер в АБ? Да иди как вы в жопу с такой постановкой вопроса! И забывать по ходу игры ничего не надо, не все кстати знают что дред Хаоса бесится каждый ход я же все равно кидаю кубы. Степа юмор юмором а за жульничество в нормальной кампании по морде бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) а вы,пардон. не о175_censored.gifли? тое сть вам и дез компани, и дешевые рины, и новые ЛР? нчиего не треснет? smile.gif Чисто для справки. Я играю за витч-хантеров. Дескомпани у меня нет. Кстати, у бладов рина с форсированным движком за 40 очков. ЛР у меня что так, что этак со старым машин спиритом, причем апгрейды у него по ИА2 дороже, чем в кодексе. Если с вашей точки зрения ринка за 35 очков для витч-хантеров - мерзкий чит и полом - ну, флаг в руки. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Что за фигню тут некоторые пишут? Я что должен знать кодекс своего оппонента наизусть и перед игрой три часа изучать его ростер в АБ? Да иди как вы в жопу с такой постановкой вопроса! И забывать по ходу игры ничего не надо, не все кстати знают что дред Хаоса бесится каждый ход я же все равно кидаю кубы. Степа юмор юмором а за жульничество в нормальной кампании по морде бьют. Об чем и речь. Лично я считаю, что мешать технику по кодексу и ИА нельзя. А ростер должен вообще еще и судья глядеть. Мне вот больше интересно, как читал ростер Степана судья и почему он этого не заметил. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 C ринами мне вообще тема не понятна. Как бы когда кодекс переиздают, там не только одни рины удешевляют, много что еще меняется. И те очки которые владельцы нового кодекса выигрывают на ринах, они теряют в другом. К примеру. Естественно, в френдли гейме возможно все, но на турнирах такой подход недопустим, имхо. А то всегда можно сказать, мол да, у тебя ринки стоят 50 очей а у всех уже давно 35, это так нечестно... А у меня вот у облей раньше 5 тафнес был, а теперь 4, блин, это же тоже нечестно, что это за обли? Давай мои обли будут с 5 тафной, в чем чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Рина за 35 может не полом и чит, а вот снаряды для дефилёра обязывающие флять без броска лидерства уже повод задуматься, что подобное явно не для турниров задумывалось ;) А критерии допуска следуя вашей логике одни и те же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Мне вот больше интересно, как читал ростер Степана судья и почему он этого не заметил. очень просто Land Raider инквизитора, как дедикейтед транспорт и Grey Knights Land Raider в ХСе. ну и Grey Knights Land Raider и Дредноут в ХСе соответственно Изменено 14 января, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я к тому, что если брать все по своему кодексу, вопросов не будет. и когда вы дождетесь своих рин за 35 очей, взвоете от других изменений. но это тоже будет кодекс, а не мешанина непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Степа юмор юмором а за жульничество в нормальной кампании по морде бьют. Нормальная компания = компания быдлогопов? Мне почему-то всегда казалось, что жульничество нормальные вменяемые люди пресекают несколько иными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И те очки которые владельцы нового кодекса выигрывают на ринах, они теряют в другом. К примеру. И в этом есть логика. Чтобы было понятно мое имхо, поясню развернуто, как я понимаю ситуацию. Есть кодекс. Есть ИА. В ИА есть какая-то своя техника. Среди этой техники есть свои поломные (по мнению многих) экземпляры. Допускать или нет ИА - лично мне бы хотелось, чтоб да, допускали. Там меня пока интересует только дешевая ринка за 35 очков. Другое дело, что я считаю, что источник информации по технике, должен быть один. То есть если на турнир пускают ИА и ты берешь модель из ИА - изволь все брать по ИА. Применительно к моей армии - если я беру ринки по ИА2 апдейт, то и экзорцист пойдет по нему же. И доп. броня будет стоить 15 очков. А если брать рину за 35 очков и по кодексу вешать броню за 5 - то это в моем понимании попытка читерства. Вот и все. Применительно к облям с 5 тафой - ну если будет что-то вроде ИА с облями с 5 тафной и это допустят на турнир, то при условии того, что для остальных моделей, описанных и в кодексе ХСМ, и в этом источнике, будет использован именно этот источник - лично я претензий к игроку иметь не буду. А вот если там обли с 5 тафой, и берсерки за 30 очков, а у тебя будут обли по этой книге, а берсерки за 21 по кодексу - вот это уже читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нормальная компания = компания быдлогопов? Мне почему-то всегда казалось, что жульничество нормальные вменяемые люди пресекают несколько иными методами. ага, ты с какого района пацанчик?Че такой дерзкий? зачитил пацана по е***лу на! все эти ИА пора запретить давно на турниры не по апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В общем я понял :) До тех пор пока люди верят, что у игры есть разные источники правил (а правила на технику тоже остаются правилами) спорных моментов избежать не удастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения