Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кэлбор Халл

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи, ибо нужна инфа, что стало с Кэлбором Халом (Предатель Генерал Фабрикант) после осады Терры, он умер или нет?

Изменено пользователем Iron Duke

Прошу помощи, ибо нужна инфа, что стало с Кэлбором Халом (Предатель Генерал Фабрикант) после осады Терры, он умер или нет?

Вероятно у него возник внезапный переизбыток свинца в организме.....

ЕМНИП, какого-то очень вредного дядьку выкуривали на Марсе после этого из цитадели, защищенной от бомбардировок древним артефактом. Выкурили с помощью первого Ординатуса - звуковой пушки, которая эту крепость распылила в песочек вместе с дядькой и с его артефактом. Не он?

Дядьку этого звали Соломон (которого ординатусом победили), он тоже был предателем, но не Г-Ф.

А вот инфы про Кэлбор Хала нету нигде. :(

ИМХО, сей дядька вспылы с появлением ККИ Ересь Хоруса, где есть карточка с ним, и появлением одноимённой книжной серии, а, так как там радикальный полом бэка был, вполне возможно, что до этого ничего и нету про него.

Жди новой книжки из серии НН - "Механикум". Может, там что-то проясниться.

• 2 недели спустя...

ИМХО, сей дядька вспылы с появлением ККИ Ересь Хоруса, где есть карточка с ним, и появлением одноимённой книжной серии, а, так как там радикальный полом бэка был, вполне возможно, что до этого ничего и нету про него.

Жди новой книжки из серии НН - "Механикум". Может, там что-то проясниться.

Следовательно я могу связать бэк с ним как будто он живой, ибо некролога нету. :D

в "Механикуме" описываются события гражданской войны на марсе "темных" и "светлых" (так хочется сказать джедаев) механикумов... Видимо в этой книжечке его и убьют...но нада прочитать чтобы сказать точно ;)))

Проблема именно в том, что я читал, что он был на барже во время потасовки Импи и Гора, а вот, что с ним потом стало не знаю.

Хм ну значит войну на марсе он пережил =) Остается ждать новых книг Ереси Хоруса, там, думаю не забудут, написать о том что станет с папками. Ведь раз уж на истваане резню как описалы, гляди и о то как народ будет мотать с терры тоже опишут (и еще растянут на много книжек). Хотя как я читал в интервью с Макниллом (ненавижу его), он както косвенно сказал что еще неизвестно сколько книг выпустят.

Проблема именно в том, что я читал, что он был на барже во время потасовки Импи и Гора, а вот, что с ним потом стало не знаю.

Проблема в том, что сейчас переписывается бэк, а значит он мог быть где угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...