Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Прошу помощи, ибо нужна инфа, что стало с Кэлбором Халом (Предатель Генерал Фабрикант) после осады Терры, он умер или нет? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Прошу помощи, ибо нужна инфа, что стало с Кэлбором Халом (Предатель Генерал Фабрикант) после осады Терры, он умер или нет? Вероятно у него возник внезапный переизбыток свинца в организме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЕМНИП, какого-то очень вредного дядьку выкуривали на Марсе после этого из цитадели, защищенной от бомбардировок древним артефактом. Выкурили с помощью первого Ординатуса - звуковой пушки, которая эту крепость распылила в песочек вместе с дядькой и с его артефактом. Не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да точно это было правда имени дядьки не помню.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дядьку этого звали Соломон (которого ординатусом победили), он тоже был предателем, но не Г-Ф. А вот инфы про Кэлбор Хала нету нигде. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ИМХО, сей дядька вспылы с появлением ККИ Ересь Хоруса, где есть карточка с ним, и появлением одноимённой книжной серии, а, так как там радикальный полом бэка был, вполне возможно, что до этого ничего и нету про него. Жди новой книжки из серии НН - "Механикум". Может, там что-то проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ИМХО, сей дядька вспылы с появлением ККИ Ересь Хоруса, где есть карточка с ним, и появлением одноимённой книжной серии, а, так как там радикальный полом бэка был, вполне возможно, что до этого ничего и нету про него. Жди новой книжки из серии НН - "Механикум". Может, там что-то проясниться. Следовательно я могу связать бэк с ним как будто он живой, ибо некролога нету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 в "Механикуме" описываются события гражданской войны на марсе "темных" и "светлых" (так хочется сказать джедаев) механикумов... Видимо в этой книжечке его и убьют...но нада прочитать чтобы сказать точно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Проблема именно в том, что я читал, что он был на барже во время потасовки Импи и Гора, а вот, что с ним потом стало не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хм ну значит войну на марсе он пережил =) Остается ждать новых книг Ереси Хоруса, там, думаю не забудут, написать о том что станет с папками. Ведь раз уж на истваане резню как описалы, гляди и о то как народ будет мотать с терры тоже опишут (и еще растянут на много книжек). Хотя как я читал в интервью с Макниллом (ненавижу его), он както косвенно сказал что еще неизвестно сколько книг выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Проблема именно в том, что я читал, что он был на барже во время потасовки Импи и Гора, а вот, что с ним потом стало не знаю. Проблема в том, что сейчас переписывается бэк, а значит он мог быть где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти