Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Bonesinger

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел миньку для этого товарища. И вот стало интересно - существуют ли на это чудо какие-либо правила? Заранее благодарен.

Нет, правил на эту миньку нет. Она чисто коллекционная.:)

Нет, правил на эту миньку нет. Она чисто коллекционная.:)

Я догадывался. :D Но на всякий случай уточнить стоило. Спасибо за ответ.

Самопал - нафиг он нужен то?

:2:Xedriks и Black_Templar

Спасибо за информацию. Посмотрю. Может кто по фану захочет сыграть с такими правилами.

:2:HorrOwl

Ну инетерсно же, что люди придумывают :)

Бонсингера вполне пропускают как фарсира. Так что можешь использовать в качестве оного - мне он даже больше нравится.

И что там придумали в правилах? Неужто он строит вебврата и вызывает подкрепление? =)

Да нет, немного полегче. Но тож ничего. Ему дали две психосилы: одна позволяет востанавливать 1W для Врайслордов и Врайсгвардов (последних воскрешает) или же починить машинку (имболайз или оружие). Вторая пси-сила на мой взгляд поинтересней - улучшение армор сейва цели на 1 (до максимума в 3+) или увелечение брони танка на 1 (до максимума в 12).

Также дали ему новое оружие - ядовитый темплейт с 6 ап и автогленсом по технике.

Сейв 4++, две раны. Стоит 60 очков.

А чо, неслабо так... за 60 очков-то.. :D

Оу, прошу прошения, забыл дописать - псисилы тоже очков стоят, причем нехило :-

первая псисила - 35 очков, вторая - 40 очков. Плюс возможность купить камень душ за 20 очков.

Так что стоимость вполне приличная.

Есть еще и спецчар с тремя вундами, AP 3 темплейтом и +6 дальности обоим пси-силам+весь остальной варгир. ИМХО-забавный такой парень для врайсгардов/баньши. Все за 140 очей. Фан так фан по-полной ;)

ближайший аналог слова "фан" в этом случае - "геморрой" :)

ну почему сразу геморрой, если данные товарищи есть в бэке причем они очень важны для эльдар то я думаю можно их отразить, и уж на колокколе умеют более менее баланс держать (не скажу что прям сильно, но и ГВ периодически его смещает)

З.Ы. я вообще бэковые интересные идеи люблю

Есть правила, придуманные ГВ.

Охота придумывать свои -нужно идти работать в ГВ.

Все эти "чиста па фану дадим ИГ рендинг" - даж не смешно.

Если речь вести об этом, конкретном случае - примеры участия бонсингеров в бою? примеры в бэке "полевого" восстановления врайсгардов/лордов?

Изменено пользователем HorrOwl

Честно скажу, не знаю фановское или нет, но видел вот такое:

Bone singer-elite o-1

squad size 1

ws4

bs4

s3

t3

w2

i5

a1

ld9

sv3+

130pts

Equipment: shuiken pistol, close combat weapon(sword), Horn of vaul

----------------------------------------

Horn of vaul.

the horn of vaul is a instrument which causes changes in wraith bone, it may play one song a turn, which act just like phychic powers, yet he will

never suffer a perils of the warp attack.

songs:

Vauls forging.

The bonesinger plays a tune that tells of the great smith god vaul, this causes a vechicle which he is in contact with will mend a weapon destroyed result or an immoberlized one on a 4+.

Ynneads revenge.

a wraith guard which he has joined by the bonesinger will when one is killed be placed on his side, at the start of the next eldar turn you roll a dice for each wraithguard on there side, on a 4+ it gets back up and continues to fight, if wraith sight is failed they do not get a chance and are removed from play. This ability has no affect in close combat as the bonesinger must fight instead of playing.

Ishas garden.

The bonesinger begins to grow some wraith bone from the ground, this must be done in clear terrain. It creates a 6" by 6" square of terrain, this counts as a having a 5+ cover save but for every turn the bonesinger stays still while still playing this song the save will increase by 1 to a maximum of 3+

последняя сила порадовала...

за 130 пойнтов, да к тому же и не хаку - очень и очень приятный для эльдарчиков юнит

за 130 пойнтов, да к тому же и не хаку - очень и очень приятный для эльдарчиков юнит

не существующий в природе, правда. :)

не существующий в природе, правда. :)

Cов! Харош занудствовать! :) Ну если людям нравится и они в кампании играют - то поччему нет-то? придумывают же себе люди всяких специальных персонажей для кампании. Я, конечно, прекрасно тебя понимаю, в том плане, что ты абсолютно не видишь в этом фана. Но некоторым же нравицоо, а если нравиццо - пусть делают, что хотят.

Вариант с колокольчика больше понравился.

Сов, хватит ныть уже, "валидно, не валидно", какая разница? если добавляет в игру что то новое. И не надо мне про баланс говорить, я не думаю что если бы его оффциально разрешили, то все сразу бы начали использовать. Тем более, что занимает ценный слот Хаку, или Элиты в другом варианте. да и стоимость приличная.

2 Artemis:

те не нравятся говноармии, мне - говноправила, вопросы?:D

2 Grimnir:

Молодой человек, вы что-то напутали.:)

Я не "ною", я довожу до сведения.

Все эти "приносит что-то новое" годятся для людей, которые играют в ваху хрен знает сколько лет и она им в теперешнем виде давно осточёртела(см белл оф лост соулс).

Тут же имеется другой подход. :)

Все эти "а тафайте мы пафану сделаем карнифекса с 10й тавной? креатив же, новое что-то..."

2 or1on:

Модель есть - юнита нет.

Собстнно не единственный случай.

Изменено пользователем HorrOwl

2 Grimnir:

Молодой человек, вы что-то напутали.:)

Я не "ною", я довожу до сведения.

Все эти "приносит что-то новое" годятся для людей, которые играют в ваху хрен знает сколько лет и она им в теперешнем виде давно осточёртела(см белл оф лост соулс).

Тут же имеется другой подход. :)

Все эти "а тафайте мы пафану сделаем карнифекса с 10й тавной? креатив же, новое что-то..."

у тебя "дядя", по каждой такой теме одна и та же шарманка играет, даже не глядя на что предлагают.

Покажи мне хоть 1 тему где бы предлагали некий слом выдавая это за "фан", и где эту идею не закидали бы помидорами, ну или как минимум предложили автору хорошо подумать.

Ну нет таких тем, потому что кто сам правила пытается писать, тот и на баланс смотрит, а некоторые просто на генном уровне отвергают любые "не официальные" правила. Всем и так давно уже известно что ты ненавидишь всякие хоумрулы, так зачем в каждой теме где они обсуждаются писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...