Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои помнящие Императора и Хоруса

Рекомендуемые сообщения

эм, в тему о Сайфере, если что то в переводящейся книге про Ангелов Из HH он встал на службу ордену еще до прихода Импи, так что видеть он его должен был.... сори если уже не в тему:)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первый капитан Повелителей Ночи Зо Захаал вроде так зовут (поправте если ошибся в написании) понит Импи

Зсо. Зо - это самодеятельность переводчиков.

А то, что БТ регулярно и без проблем "дозваниваются" до Императора, это считается его видением?

Привет всем! Но разве у Рогал Дорна во времена ереси не был капитан-ветеран Хэлбрехт который потом стал чемпионом Черных Храмовников и дожил до "наших" дней. Поправте меня пожалуйста если не прав :)

первый капитан Повелителей Ночи Зо Захаал вроде так зовут (поправте если ошибся в написании) понит Импи

ммм... Почему первый капитан? Это откуда? По книге - Мастер Когтя. Это идентично? Почему тогда не Повелитель Флота (ну или как-то похоже, лень сейчас копать - один из присутствовавших на последнем сборище, созванном Конрадом) - первый капитан? Или я что-то просмотрел? Ну, допустим, это на момент после Ереси. А изначально, кажется, вообще данных нет. Или таки ошибаюсь? Нипанятна. В)

Дринк, просто так повелось из-за подавляющей Епичьности и Щыкарности всех книг по Вахе - если о ком-то пишут, то он должен быть ну минимум капитан первой роты. Надо буквально источать шикарность и победу, чтобы тебя хотя бы упомянули в списке актеров третьего плана. Я сам вон меньше, чем за Примархов, не берусь В) =) Зсо был капитаном то ли Девятой, то ли Восьмой, там четко было сказано в сцене прощания Призрака с Легионом.

Изменено пользователем Ызарг

Дринк, просто так повелось из-за подавляющей Епичьности и Щыкарности всех книг по Вахе - если о ком-то пишут, то он должен быть ну минимум капитан первой роты. Надо буквально источать шикарность и победу, чтобы тебя хотя бы упомянули в списке актеров третьего плана. Я сам вон меньше, чем за Примархов, не берусь В) =) Зсо был капитаном то ли Девятой, то ли Восьмой, там четко было сказано в сцене прощания Призрака с Легионом.

Ну да - упустил такой момент. Епичьность и Щыкарность повествования зомбируют. =)

Ызарг, смотти, привыкнешь, и начнешь в репе меня называть "щыкарным бананчегом", а это, согласись странно:-D *оффтоп*

Неее, бананчег, ты еще не щыкарный, вот дорасти до свиты батьки Дорна, тогда да. А сейчас ты еще пока просто бананчег, едва-едва пожелтел =)

А то, что БТ регулярно и без проблем "дозваниваются" до Императора, это считается его видением?

''Если ты веришь в бога-ты верующий,но если ты с ним говоришь-это уже диагноз'' ©

Единственный пример подходящий для ''дозвона''-у них чемпионов больше,хотя учитывая их граничащий с безумием фанатизм неудивительно,кстати он же делает из них тех самых превозмогающих всех и вся машин убийства.А вот если бы Импи им говорил когда кого и зачем убивать,короче давал четкие указания-тогда бы можно было говорить о диалоге Импи с БТ

На правах ночного бреда

Изменено пользователем Triar

Дозванивались, если мне память не изменяет. Когда-то. Сейчас вроде Папо уже ни с кем не общается, просто жрёт дущи и излучает в варп.

Притом, с перебоями, поскольку в Троне большие неполадки. Недолго ему излучать...

лучше в надцатого бога хаоса. так эпичнее и драмовее. а там СМы и ИГ поймут что сражались низачто и организуют свою дружню империю-против-всех

до следуйщей редакции =)

Будем надеется, что там будет Тотальный П всему, ну и соответсвующин нововведения в бек и игровой процесс. Топтание истории на месте несколько утомляет.

Ну почему же топтание, в новой редакции как раз показано что П всё ближе, тираниды летят, некроны просыпаются, ДЭ расплодились... Скоро будут имперцы партизанами)

Ну почему же топтание, в новой редакции как раз показано что П всё ближе, тираниды летят, некроны просыпаются, ДЭ расплодились... Скоро будут имперцы партизанами)

и пускать поезда под откос? )

Скромненько поднимать восстания на планетах, сконцентрируются в Оке Императора, распространять культы... Ничего не напоминает?)

хаос всегда добрый. людей многа, плодяццо как кролики - а хаос делает зачистки периодические, абы в империуме небыло особых проблем с перенаселением\недостатком провизии :D

Короче я как-то не догоняю к чему GW ведёт.....так хотелось чтоб возродился какойнить прим у маров а они еще хуже и импи хоронят постепенно...я так чувствую скоро вааще играца не интересно буит... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...