DerStorm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как человек , уже переживший это , желаю от всей души студентам УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ ! Ни пуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 присоединяюсь. а также слепых преподов, удачных шпор, халявных билетов и добрых соседей-ботанов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всем удачной сессии :) И мне тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НУ, чтоб не создавать лишних тем.... Всем удачи на сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Удачи всем! Лишним точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Желаю всем студентам удачи! Хотя я, являясь студентом по болонской системе, сдал последний зачет еще в ту пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) дада, всем удачи и сдачи :rolleyes: Слава моей модульной системе! Я сдал все и освободился уже 22 числа, теперь спокойно отдыхать до 12! =) Но все равно желаю всем все сдать!)) Желаю всем студентам удачи! Хотя я, являясь студентом по болонской системе, сдал последний зачет еще в ту пятницу))) некоторые вещи не способны измениться =) =) =) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 6/6 зачётов, 4/5 экзаменов. Завтра (точнее по местному, уже через 8 часов - сегодня) последний в этой сессии и последний совсем. Дальше только госы и диплом. Надеюсь, в эту сессию я таки стану отличником! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 6/6 зачётов, 2/3 экзаменов. Завтра пересдача последнего экзамена Надеюсь, в эту сессию я таки стану отличником! Надеюсь, я стану хорошистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ахх... Я чувствую этот запах... Запах проходящей мимо меня сессии =) Наконец-то! Всем сдающим - удачи и великой халявы! Держать строй и стоять крепко под градом каверзных вопросов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 6/9 зачетов 0/3 экзаменов надеюсь я не сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем удачи на зачетной и экзаменационной сессиях! зачеты 6/6 экзамены 0/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 зачет у меня один, но к нему надо сдать еще парочку отработок пропусков. экзамен тоже один, 18 января. фигня, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем удачи! Мне завтра зачеты сдавать, а экзамены уже после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Самый последний экзамен самой последней сессии сдан ещё позавчера. Дышите глубже, мы, кажется, живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хэ, а мне послезавтра экзаменсс еще =) К черту!) Спасибо, всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я вот скучаю по сессиям. 2-4 курс - самое оптимальное время для существования на этом шарике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо всем за пожелания, присоединяюсь, всем удачной сессии! Сам 6 из 7 зачетов, 31ого экзамен, хех, таки подарком будет его сдать) Еще раз удачи халявы и ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Все зачеты здал. Первый экзамен 11 числа спасибо карантину. Гадость в том что у меня первая сессия. Слава богам всего 3 экзамена. Удачи вам и мне!!!!!!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А у меня все еще впереди ,первый 12 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Удачи тем, кому ещё предстоит сдать зимнюю сессию. :) Мне же остались 2 из 3 экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня только с 10 января. Удачи всем, у кого они уже начались! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чёрт. Я не стал отличником. Последний экзамен сдал на 4-ре. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да... помню золотые времена - 31 экзамен, потом 4 экзамен)) Поздравляю всех отстрелявшихся ну и удачи тем, у кого еще не все закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) в связи с надвигающейся новой сессией поднимем эту тему из небытия!!)) праздники праздниками, а сессия надвигается))) расскажите кто сколько всего сдал?)) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти