Lot D Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Худшее наказание это то, что я знаю несколько людей, которые не ходят на турниры по причине наличия на них говноармий... эстеты? не в генерале играют эти товарищи? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 эстеты? да просто, видимо, как и я не любят попадать в неудобное положение, когда играть против армии надо, но она настолько ужасна, что не хочецо, а сказать в лицо, что я не для этого стока времени и сил трачу чтобы потом против говна играть, как-то неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Случайно не из-за этой машинки сыр-бор? :) http://picasaweb.google.ru/malukki30/BOiLa...147923624455506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Случайно не из-за этой машинки сыр-бор? :) http://picasaweb.google.ru/malukki30/BOiLa...147923624455506 А можно фоту нормальную? видно только, что это что то красное и длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) А часто на турнирах играют с подобными "армиями"? Я просто ни разу еще там не был и честно говоря, был поражен фото. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем CaTz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Нашел у себя на компе фотку, это с презентации апока в россии в 2007 году вроде. Крупнее нет, там в альбоме сверху справа есть кнопка увеличения :) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так, а в чем проблема? Шикарно и бэково! Орки захватили машину Адептус Пожарникус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да просто, видимо, как и я не любят попадать в неудобное положение, когда играть против армии надо, но она настолько ужасна, что не хочецо, а сказать в лицо, что я не для этого стока времени и сил трачу чтобы потом против говна играть, как-то неудобно.... +1! Уж за такое время можно было скопить себе денег на нормальные модельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 как-то неудобно... Ну так вывод - или играть или страдать. =) Играл против Акв на турнире, понравились его модели. Надо проще смотреть на мир, господа. Давайте вы еще прекратите вообще играть, из-за того, что КТО-ТО (обоземой!!!) играет проксями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так, а в чем проблема? Шикарно и бэково! Орки захватили машину Адептус Пожарникус! По сравнению с бумажными жигулями слева на картинке Пажарка даже очень ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 По сравнению с бумажными жигулями слева на картинке Пажарка даже очень ничего )) Мдэ..(с). Ну тоже da Orky style :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну так вывод - или играть или страдать. Играл против Акв на турнире, понравились его модели. Надо проще смотреть на мир, господа. Давайте вы еще прекратите вообще играть, из-за того, что КТО-ТО (обоземой!!!) играет проксями... Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) "А.КВ. почитал эту тему. Обиделся. И продал свою армию Канаеву." Изменено 26 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Книжка "Apocalypse", страница 62... конечно там не пожарная машина, но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Книжка "Apocalypse", страница 62... конечно там не пожарная машина, но всё таки... Стало интересно.... открыл...... посмотрел....... совсем не машина.... идаже не "но все-таки".... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 москвичи зажрались. у нас в ходу пробки и прокси класса картоного лендрайдера.... мы рады любому новому человеку... приезжайте играть к нам в Красноярск. будут мини - замечательно. нет - не беда. лишь бы человек хороший попался. поиграем, покажем достопримечательности, накормим-напоим. впишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) москвичи зажрались. у нас в ходу пробки и прокси класса картоного лендрайдера.... мы рады любому новому человеку... приезжайте играть к нам в Красноярск. будут мини - замечательно. нет - не беда. лишь бы человек хороший попался. поиграем, покажем достопримечательности, накормим-напоим. впишем. Не путай, не в том суть. Пришёл в клуб человек просто поиграть - картонные ЛР, пробки, лотровские эльфы в качестве СМ, никаких вопросов, был бы человек нормальный. НО! Когда человек пришёл на турнир, заявленный как турнир высокого класса, заплатил за него несколько сотен рублей и видит перед собой модели, о которых речь идёт в этой теме, то это уже совсем другое дело. Он имеет полное право возмутится и потребовать ответа от организаторов мероприятия, почему они ЭТО допустили. Так что не надо про зажрались. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Насчет турниров... Если вы зарегистрировались к участию в турнире, вы автоматически признаете правила и право судей трактовать все спорные вопросы (в том числе что есть модель, а что говномодель...) по своему разумению. не нравятся прокси на турнире - общайтесь с судьями после, а лучше до турнира. мне не понравилось то, что в ряде постов проскальзывает снобизм - мол что это я купил ГВшные мини, а он не хочет.... напоминает это холивор между сторонниками лицензионного и пиратского софта. по поводу пенопластовых багги и пожарной машины. в данном случае ИМХО, если на них присутствуют конверсии и орочья символики и они укладываются в размеры - то основание отстранять их от турнира только одно - если в правилах четко прописано "модели сторонних производителей и скратчбилды ЗАПРЕЩЕНЫ". в противном случае, если они соответствуют визивигу - максимум что возможно, снизить им очки за покраску\конверсии, если все так плохо. ибо орки - это армия, где 3-4 одинаковых фирменных грузовика выглядят НЕБЭКОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я - за скретчбилды. Я за модификации химер из рин и наоборот, например. Я всеми руками за скретчиблдлвскую и аццки сконвершеную орочью технику. Мало того, я за скретчиблы всего и вся хоть Эльдарской техники хоть Таутянской, потому что мы имеем в 40к мало шасси для танков и это меня удручает (Расс, Химера, Фелкон, Фиш, Рина, ЛР и ... все). Только при условии, что это красиво сделано. Да, орочья техника, например, морально устрела и некрасиво выглядит. Да, с этим трудно не согласиться, но модели ужасны просто. Но делать скретчбилды еще более ужасные и некрасивые... это как-то...нездорово. Единственный нормальный способом допуска игры скречтбилдом и тому подобными вещами на турнирах для меня видится - предварительное ознакомление с мнением организаторов/общественности путем вывешивания фотографий. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 мне не понравилось то, что в ряде постов проскальзывает снобизм - мол что это я купил ГВшные мини, а он не хочет.... напоминает это холивор между сторонниками лицензионного и пиратского софта. по поводу пенопластовых багги и пожарной машины. в данном случае ИМХО, если на них присутствуют конверсии и орочья символики и они укладываются в размеры - то основание отстранять их от турнира только одно - если в правилах четко прописано "модели сторонних производителей и скратчбилды ЗАПРЕЩЕНЫ". в противном случае, если они соответствуют визивигу - максимум что возможно, снизить им очки за покраску\конверсии, если все так плохо. ибо орки - это армия, где 3-4 одинаковых фирменных грузовика выглядят НЕБЭКОВО. это не сноббизм, это элементарная обида. мне пришлось покупать модельки и потом, переступая через себя, красить их плохо, а кто-то собрал из какашек и радуется, хотя мне так делать организаторы запретили. Они НЕ соответствуют визивигу и тем паче размерам. и очки за покраску они получили весьма прилично, хотя ашрам возмущался что мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 и очки за покраску они получили весьма прилично, хотя ашрам возмущался что мало) Чёрт, надо своими моделями приехать, я у вас вообще тогда бест арми возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Чёрт, надо своими моделями приехать, я у вас вообще тогда бест арми возьму. Покаж фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, орочья техника, например, морально устрела и некрасиво выглядит Да ты обалдел, им тока модельный ряд переделали.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да ты обалдел, им тока модельный ряд переделали.:D ну ведь только что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти