Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Итак... если у тау нет какой-то технологии - она им просто не нужна. Ведь у них есть ОНИ! А главное - они гламурные и кавайные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2 Guns Linger: ммм.. вот как бы валя тогда тоже нифига не летает. она assault carrier. ВАЛЯ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ?!! O_o Вы чо, вконец обалдели? O_o речь тут шла о том что в космосе тау отдыхают. я ответил что у них часто есть преимущество за счет базовых лучших торпед. Нету. окей. монстров у вас почему нет? вот абстрактно больших зубастых тварей) и не отнекивайтесь что они вам не нужны. Магос биологис в помощь. В обнимку с пенинтент энжинами, роботами и прочими дредноутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) окей. монстров у вас почему нет? вот абстрактно больших зубастых тварей) и не отнекивайтесь что они вам не нужны. Дреды, огрины, марины... у нас есть кнайты (аналог лордов у эльдаров только больше и круче) и титаны. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Отмазка - не нужно, не прокатит, мы вам говорили, что Империуму антиграв не нужен на танках, вы нам - значит ваши танки не высокотехнологичны и вапсе ИГ - УГ, ок, тогда у вас ничего из этого нет, и тау прям как иг, по вашей логике) я такое где-то говорил? не надо мне приписывать лишнего пожалуйста... Ну, я например, нигде в бэке не встречал. Аугментированные ИГшники на каждом шагу, а тавей нет. Конечно кризис - оно лучше любой аугментики, это понятно вообще цитаты на жизнь тау, кроме каст пожалуйста... Разумеется... ведь есть... ну, эти самые. и еще раз почитаем про то, как создавались пульс пистолеты.. вот объясни нахрена мне чтото придумывать если мне это не надо? и не надо тут про кризисы хрень нести... Итак... если у тау нет какой-то технологии - она им просто не нужна. абсолютно бредовый вывод... абсолютно... [ Добавлено спустя 44 секунды ] ВАЛЯ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ?!! Валя не может летать, потому что у ИГ есть титаны и экстерминатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 и еще раз почитаем про то, как создавались пульс пистолеты.. давай почитаем.:) Не, понятно, что плазмапистолеты, мельтапистолеты и т.д. тау не нужны(мы все знаем, почему!). [ Добавлено спустя 50 секунд ] абсолютно бредовый вывод... абсолютно... 1) да потому что не нужно оно!!!! сколько раз объяснять? 2) не было нужды опять же.. 3) хз, моя не увлекаться бфг... 4) не было нужды... 5) это как? 6) опять же доктрина... 7) и? не было нужды... 8) пруфлинк, что нету... 9) не сталкивались.. 10) на каком том? на каком она сейчас у тау? что имеется ввиду под ракетными технологиями? 11-12) опять же без нужды... :D [ Добавлено спустя 49 секунд ] Валя не может летать, потому что у ИГ есть титаны и экстерминатус Ну почитайте правила аэронавтики империалис, что ли. Там валькирии считаются полноценными летунами. В отличие от всяких девилфишей и прочих хаммерхэдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 давай почитаем.:) Не, понятно, что плазмапистолеты, мельтапистолеты и т.д. тау не нужны(мы все знаем, почему!). потому что сов несет [ерунду] какую-тотау не лезут в ближний бой, если что... если что пистолет это ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ а у ТАУ ДОКТРИНА не позволяет вести БЛИЖНИЙ БОЙ потому что они не могут в силу физ свойств ВЕСТИ БЛИЖНИЙ БОЙ вот какого хрена ИГ не ставит гравицапы на Леман Рассы??? почему Ленд Рейдеры не летают, а? [ Добавлено спустя 36 секунд ] Ну почитайте правила аэронавтики империалис, что ли. Там валькирии считаются полноценными летунами. В отличие от всяких девилфишей и прочих хаммерхэдов если что, это был сарказм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) если что пистолет это ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ а у ТАУ ДОКТРИНА не позволяет вести БЛИЖНИЙ БОЙ потому что они не могут в силу физ свойств ВЕСТИ БЛИЖНИЙ БОЙ Ну да. А пульсовый пистолет они делали чисто застрелица.:D Из карабина или райфла ведь дико неудобно! :D Интересно, по такой логике, кстати, пехоте ИГ не нужно тяжёлое и спецвооружение потому, что оно на технике стоит. Типа на сентинелях то есть, а?.:) Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 То есть, скажем, империум способен запихать лазер в кольцо. Хотшот лазер - в глаз Ярику и т.д. Тау - нет. Империум способен сделать плазмапистоль. Тау - нет, судя по всему. за чем? зачем мелкое оружие, я пять раз тут спрашивал. на кой оно нужно? кроме того, чтобы в хтх им уязвлять? пульспистоль у тау появился после столкновений с империумом. больше им не надо) Я думал, имелать ввиду "бэковая" стоимость. Очковую я и так знаю, к бэку она никакого отношения не имеет. вообще думаю порядок величины она где-то отражает Большую.Тау не способны(во всяком случае - свидетельств обратного нет) сделать миниатюрное вооружение.Если же ты считаешь, что разницы между противотанковой пушкой(огнемётом, и т.д.) в руках пехотинца и на дуре в несколько центнеров, нет - переубеждать тебя не буду.Но вот факт остаётся фактом - империум умеет делать компактное и даже миниатюрное вооружение, а тау - нет.Это к вопросу о технологиях. а, ты об этом хочешь доказать? что тау технологически неспособны, потому что недодумались до идеи плазмапистолета? окей, не додумались. имперцы гении. есть даже танки, как мы видим на картинке. можно узнать, откуда картинка? и надеюсь никто не будет спорить, что они МАЛО распространены?) потому что вот нигде нету в бэке про то что ими прямо полнятся закрома. и врядли они в таком случае не выходили бы на поле битвы. я даже вполне верю что АМ способны поднять леманрасс в воздух) 1) Персонального спецвооружения2) Оружия массового поражения3) Нормального флота. Читаем БВГ уже, блин. Тау проигрывают по всем показателям.4) Высокотехнологичного оружия ближнего боя5) Сильной плазменной технологии6) Технологии создания титанов7) Генной инженерии8) Качественной аугументики9) Нет технологий защити от варпа ВАПСЕ, и не надо писать, что тау на него пофиг, не пофиг, читаем бек к Медузе. 10) Нет ракетной технологии на том уровне, что есть у Империума11) Нет технологии стазиса12) Нет технологии, используемой в дредноуте у имперцев нет: 1) прыгающей в высоту тяжелой пехоты 2) ионного оружия 3) нормальных умных торпед чтобы всем хватило 4) маркерлайтов 5) безопасной плазменной технологии 6) технологии рельсо-оружия 7) вранье, генная инженерия есть, фв на ней основаны. хотя и не такая сильная она как у СМ. а у вас нет союзников-круутов с изменением генотипа. 8) качественного стелса 9) мы недавно узнали что естьварп) еще успеем. 10) про ракетную плиз поподробнее. учитывая что все ракеты у нас самонаводятся) 11) _ 12) а это вообще насилие над мертвыми.) и я могу написать то же самое с точки зрения эльдар, орков, тиранидов и тд. что это доказало? 1) Тетрарх, ЛС (все виды), валькирия\вендета\вультура превосходит все аналоги у тау. ЛС шторм не превосходит ни на грамм. вот хоть удоказывайся. про остальные еще могу согласиться. за исключением тетрарха который миф и о котором известно что он есть) 2) Чтобы создать паверармор тау пришлось делать мех, империум смог сделать это в меньшем размере и НАМНОГО лучше чем намного? тем что меньше? а где сказано что меньше - лучше? не летает, живучесть меньше, сила меньше, про вооружение вообще молчу. не смешно. Машин спирит превосходит дронов - это факт по текущему бэку да, факт А еще всем спорящим советую почитать серию НН, у вы увидите, что все в Империуме до сих пор есть, просто в отличие от Тау, Империум ввязан в столь грандиозные и многочисленные конфликты, что эффективнее создавать технику не на антиграве. Впрочем, эта же техника прекрасно уничтожает "всю псевдовысокотехнологичную гламурность" тау. хорус хереси это случайно не десять тыщ лет до текущего момента? не канает. у эльдар тогда тоже все иначе было, тиранид вообще не было, тау вообще в земле ковырялись бо мы молодые да ранние.. не канает. можно свою любовь к гламуру приберечь для себя, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 давай почитаем.:) Не, понятно, что плазмапистолеты, мельтапистолеты и т.д. тау не нужны(мы все знаем, почему!). [ Добавлено спустя 50 секунд ] :D я там чтото про кризисы писал? помоему это уже твои выдумки ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Ну да. А пульсовый пистолет они делали чисто застрелица. :) ну если тебе нравится стреляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Огрины на что? сравни огрина и карнифекса. карнифекс как раз голодный.) А главное - они гламурные и кавайные ты тоже. очень гламурный и мегакавайный. ВАЛЯ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ?!! Вы чо, вконец обалдели? ога. ты просто объясни мне тогда, где у нее должно быть слово flyer, которое тебе так нравится Нету. объясни мне идиоту - торпеды империума по базе гуляют только по прямой. ракеты тау нет. это не преимущество, это мы такие идиоты, да? Магос биологис в помощь.В обнимку с пенинтент энжинами, роботами и прочими дредноутами железные, не монстры. не канает. )) Ну почитайте правила аэронавтики империалис, что ли.Там валькирии считаются полноценными летунами. В отличие от всяких девилфишей и прочих хаммерхэдов убить мой мозг, мне исключительно ради этого читать все рульзы аэронавтики? из-за того что один воспаленный гвшник написал там слово флаер а здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) можно узнать, откуда картинка? и надеюсь никто не будет спорить, что они МАЛО распространены?) потому что вот нигде нету в бэке про то что ими прямо полнятся закрома. и врядли они в таком случае не выходили бы на поле битвы. я даже вполне верю что АМ способны поднять леманрасс в воздух) у имперцев нет: 1) прыгающей в высоту тяжелой пехоты 2) ионного оружия 3) нормальных умных торпед чтобы всем хватило 4) маркерлайтов 5) безопасной плазменной технологии 6) технологии рельсо-оружия 7) вранье, генная инженерия есть, фв на ней основаны. хотя и не такая сильная она как у СМ. а у вас нет союзников-круутов с изменением генотипа. 8) качественного стелса 9) мы недавно узнали что естьварп) еще успеем. 10) про ракетную плиз поподробнее. учитывая что все ракеты у нас самонаводятся) 11) _ 12) а это вообще насилие над мертвыми.) Это арт бук по хорус хереси. СШК этих танков АМ известны прекрасно. Читаем бек у АМ полно военногоантиграва. Тау столько и не снилось. 1) Мы говорили о спецоружии. Есть - элизия, штурмовики СМ 2) Зачем то, что слабее? O_o Ионное оружие теперь можно сравнивать с экстерминатусом или орудиями титанов? Буагага. 3) У Империи они есть и намного лучше 4) Ну, кто виноват, что люди не косые. 5) И такой слабое, заметьте. 6) Без комментариев. 7) Вранье. Нет. Ни на чем ФВ не основаны, если поедание трупов - стало НАУКОЙ, я - Папа римский. В любом случае, тау она не доступна. 8) Про камонити забыл опять? Чтобы сделать стелс тау пришлось делать паверармор, у нас каждый игешник и скаут может стать призраком. 9) У тау нет высокотехнологичных ракетных установок, нет даже ничего близкого к дестрайку, тандерфайеру, вирлу, мантикоре и т.д. 11-12) Правильно, потому, что тау в сравнение с Империумом - варвары. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 Guns Linger: за чем? зачем мелкое оружие, я пять раз тут спрашивал. на кой оно нужно? кроме того, чтобы в хтх им уязвлять? пульспистоль у тау появился после столкновений с империумом. больше им не надо) Ну типа зачем-то делают же? понятно, идиоты. Вон, империум пехоту лазерками снабжает,.... зачем? Ведт на танках и сентинелях они уже есть.:D а, ты об этом хочешь доказать? что тау технологически неспособны, потому что недодумались до идеи плазмапистолета? окей, не додумались. имперцы гении. Я , вообще-то хотел показать, что у тау огромные проблемы с миниатюризацией.:) Это так - частный вывод. 1) прыгающей в высоту тяжелой пехоты Джамппаки. 2) ионного оружия Да.:) ) нормальных умных торпед чтобы всем хватило почитай бэк по торпедам и т.д. а? У любых торпед есть наведение. Просто не все ими крутят. Недостатками таутянских ракет , кстати, является сравнительно малый радиус действия - маленькие они и топлива не очень много несут. Обычные же торпеды - очень дальнобойны. Кстати, именно за счёт этого был первый раз "потоплен" планет киллер - его с большого расстояния "кормили" торпедами лунары. 5) безопасной плазменной технологии А вот тут фигу. Любой имперский плазмаган работает в 2х режимах. Просто в игре показан "опасный", который приводит перегреву. Есть так же менее мощный, безопасный уровень. Читай правила на некромунду и дарк хереси. вранье, генная инженерия есть, фв на ней основаны. хотя и не такая сильная она как у СМ. а у вас нет союзников-круутов с изменением генотипа Сорри, между селекцией и генной инженерией есть разница. У империума были и случаи модифийирования генокода игшников, и вживление различных желез и технологии создания СМ/ассасинов, и продление срока жизни до 900+ лет и т.д. и т.п. По сравнению с тем, что есть у империума в биологии тау - в каменном веке. Кстати, круты есть у всех, кто им платит. :) 9) мы недавно узнали что естьварп) еще успеем. ты считаешь себя тау? Это... интересно. Впрочем, судя по концовке медузы "вы" решили что в варпе "вам" делать нечего. 8) качественного стелса Почитай внимательно правила на экипировку ассасинов - виндикаров(stealth suit). Причём, там этот костюм не громоздкий скафандр. Хамелеонин. 10) про ракетную плиз поподробнее. учитывая что все ракеты у нас самонаводятся) Читай описание хантеркиллеров. Что касается миниатюризации. У арбитраторов самонаводящиеся пули для дробовиков. Да... с межконтинентальными ракетами у тау тож беда. что это доказало? Что тау как были позади, так и остались. Разумеется, ничего.:) про вооружение вообще молчу. не смешно. А надо бы. Любой марин может взять в руки лазерку. Кризис - нет. хорус хереси это случайно не десять тыщ лет до текущего момента? не канает. Вполне канает, особенно если учитывать, что с того момента не шибко в империуме что менялось. Технологии впрочем, не забыты. Архивы Марса, вся фигня.:) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] убить мой мозг, мне исключительно ради этого читать все рульзы аэронавтики? из-за того что один воспаленный гвшник написал там слово флаер а здесь нет? А незачем тогда утверждать что валька не летает. Кстати, в IA vol 1 она - flyer/ Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1) Мы говорили о спецоружии. Есть - элизия, штурмовики СМ2) Зачем то, что слабее? 3) У Империи они есть и намного лучше4) Ну, кто виноват, что люди не косые.5) И такой слабой, заметьте.6) Без комментариев.7) Вранье, нет. Ни начем ФВ не основаны, если поедание трупов - стало НАУКОЙ, я - Папа римский. В любом случае, тау она не доступна.8) Про камонити забыл опять? Чтобы сделать стелс тау пришлось делать паверармор, у нас каждый игешник и скаут может стать призраком.9) У тау нет высокотехнологичных ракетных утсановок, нет даже ничего близкого к дестраку, тандерфайеру, вирлу, мантикоре и т.д.11-12) Правильно, потому что варвары. дарог. это ни к чему не ведет. но если тебя так прет по каждому отдельному пункту спорить - поехали 1) . спец оружие. см. выше. на каждых 6(приблизительно) тау приходится 2 спецоружия в виде пролетающего неподалеку кризиса. который помогает. потому что такая тактика. персонального нет. если для СМа играет такую матерую роль, откуда его подбили, с ФВ или с кризиса - да, можете считать что нет. кстати, рельс-райфл за спецоружие считается?) 2) не наблюдается. ибо не было необходимости поражать. пиши в свою) 3) ткни в страницу бфг где написано что тау все рвут . по торпедам - они есть приблизительно как кольца с лазером. да, есть. по технологиям - пиши себе плюс. по распространенности - скорее минус. иначе бы у каждой торпеды империума было правило на мельту, вортекс, скорость и гайдед одновременно. 4) хр-р-р-р... тебя так прет доказывать собаке что неуметь летать - плохо? пиши в свою.) 5) что игшник что марин одинакого хорошо дохнут с имперской и таутянской плазм. но у нас не дохнет оператор. 6) у некронов опять таки нету. это их недостаток? 7) окей. селектив бридинг это не генная инженерия. 8) напомню, что стелс изначально не требовал огромной тушки, XV15 по размерам не сильно больше ФВ. у иг и см нету стелса, ваш стелс это всего лишь ныканье в кавере. читай правила и бэк.) 9) есть скайрей и сикермислы на всем. поиск цели для тебя напрочь нетехнологичен? 11-12) ну да. оставлять трупы в покое это такое варварство... даже орки так поступают, страх какой. Читаем бек у АМ полно военногоантиграва. Тау столько и не снилось. что у АМ оно есть я в курсе. вот только насчет "столько и не снилось" в сомнениях. в любом случае опять таки проблема распространенности. в масштабах вас это почти нуль. и ведь АМ почему-то не делятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 Guns Linger: кстати, рельс-райфл за спецоружие считается?) За попытку. Кстати... рейльс райфл(ранние версии) при попытке стрелять - иногда жёг моск стрелку. Так вот, в двурфе был описан случай, как на стрельбище случился именно такой эпизод. командир ФВ хотел было техникам объяснить, что нельзя снабжать войска оружием, которое своих же калечит, но аун объяснил, что так надо и это для грейтер гуд.:D К вопросу о "своих берегут".:) ткни в страницу бфг где написано что тау все рвут . по торпедам - они есть приблизительно как кольца с лазером. да, есть. по технологиям - пиши себе плюс. по распространенности - скорее минус. иначе бы у каждой торпеды империума было правило на мельту, вортекс, скорость и гайдед одновременно. ОНи - есть. У тау их нет. Какие могут быть ещё вопросы? что игшник что марин одинакого хорошо дохнут с имперской и таутянской плазм. но у нас не дохнет оператор. Повторяю ещё раз - есть режим low power на плазмах. кроме того - оператор не мрёт, а ранен или выбывает из строя. у иг и см нету стелса, ваш стелс это всего лишь ныканье в кавере. читай правила и бэк.) Читай что такое хамелеонин. Чего там стелс требовал "изначально" - неважно. Изначально у ИГ были джетбайки. в любом случае опять таки проблема распространенности. в масштабах вас это почти нуль. В масштабах империума тау - нуль. ведь АМ почему-то не делятся... АМ судя по всему спят и видят, чтобы леманрассы на антиграв посадить, ага Впрочем, типично. "У нас этого нет, так нкам и не нужно, а вот танки на гусеницах фи - моветон". Видимо ИГшники просто мечтают даже на профилактику танки на фордж гонять.:D Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) что у АМ оно есть я в курсе. вот только насчет "столько и не снилось" в сомнениях. в любом случае опять таки проблема распространенности. в масштабах вас это почти нуль. и ведь АМ почему-то не делятся... Сов, тебе по пунктам ответил, я тоже. Вы постоянно говорите кризисы-то, кризисы се... а вапсе-то в беке написано, что их не так уж прям много... в вашем беке. Еще раз у нас есть более 2 000 000 воинов в паверарморе, в том числе и в ТДА, сколько может выстаивть империя тау кризисов? Явно не больше. АМ всем делятся, придумывать не надо, просто у них есть свои войска: легио Титаны, легио кибернетика, скитарии и т.д. На каждый кризис империум может ответить вот этим Буагага) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ну типа зачем-то делают же? понятно, идиоты.Вон, империум пехоту лазерками снабжает,.... зачем? Ведт на танках и сентинелях они уже есть. и еще разик: тактика "каждый сквад должен иметь все" против "все сквады должны работать вместе". Я , вообще-то хотел показать, что у тау огромные проблемы с миниатюризацией.Это так - частный вывод. я бы сказал "они на ней не сосредоточились" но допустим.) Джамппаки. с двумя вундами и 2 пушками.) ты считаешь себя тау?Это... интересно.Впрочем, судя по концовке медузы "вы" решили что в варпе "вам" делать нечего. безусловно не считаю) оговорился.) Почитай внимательно правила на экипировку ассасинов - виндикаров(stealth suit). Причём, там этот костюм не громоздкий скафандр. Хамелеонин. виндикары это редкость даже по сравнению с летучими танками АМ. хамелиолин - это очередные пятна на тушке. стелс это "нас нету" вот клоуны да, у них нечто похожее, но они эльдар.) Читай описание хантеркиллеров. смски? А надо бы. Любой марин может взять в руки лазерку.Кризис - нет. любой броадсайд возьмет в руки две рельсы. Вполне канает, особенно если учитывать, что с того момента не шибко в империуме что менялось. Технологии впрочем, не забыты. Архивы Марса, вся фигня. т.е. весь бэк что "техника старая была лучше", ценнейший ресурс древних устройств и трясемся над тда которых маломало - это все нынче миф, ложь и фигня? А незачем тогда утверждать что валька не летает.Кстати, в IA vol 1 она - flyer/ так ты про спецрулы? или про что? сам же вроде не хотел в настолкоправила влезать? [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Читай что такое хамелеонин.Чего там стелс требовал "изначально" - неважно.Изначально у ИГ были джетбайки. важно. в отличие от игшных джетбайков xv15 еще на вооружении. Вы постоянно говорите кризисы-то, кризисы се... а вапсе-то в беке написано, что их не так уж прям много... в вашем беке. только что в топике были картинки - структура кадра. по ним кризисов 1 штука на 6 ФВ. это мало? Еще раз у нас есть более 2 000 000 воинов в паверарморе, в том числе и в ТДА, сколько может выстаивть империя тау кризисов? Явно не больше. меряемся количеством. окей, мы в пролете. у орков есть столько бойзов, сколько численность всего империума помножить на себя.) пока почему-то только вы рассказываете, как тау вас мясом закидали, а не наоборот. АМ всем делятся, придумывать не надо, просто у них есть свои войска: легио Титаны, легио кибернетика, скитарии и т.д. АМ по бэку делятся далеко не всем. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] На каждый кризис империум может ответить вот этим это если не ошибаюсь сентя с дипстрайком? да, безусловно, великая машина. разве что бегает помедленнее, стреляет поменьше и дохнет с одного хита, но действительно где-то как-то похоже) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 Gans Linger: и еще разик: тактика "каждый сквад должен иметь все" против "все сквады должны работать вместе". Вооружение определяет тактику в том числе. То есть - нет антитанка у пехоты? Приходится вертеться. с двумя вундами и 2 пушками.) размеры и массу сам помнишь? Давай ещё бродсайд с титаном сравним. виндикары это редкость даже по сравнению с летучими танками АМ. Технология есть? Есть. Вопросы? хамелиолин - это очередные пятна на тушке. стелс это "нас нету" Хамелеонин - у каждого ИГшника в полку. Стелсу необхоим большой скафандр. Да, что-то подсказывает мне, что виндикаров в мимпериуме поболее чем стелсов тау будет. смски? И? СМСки не ищут цель сами. любой броадсайд возьмет в руки две мислы. Напоминаю, что бродсайд - огромная туша. Мар - нет. По сравнению с титаном бродсайд отдыхает .е. весь бэк что "техника старая была лучше", ценнейший ресурс древних устройств и трясемся над тда которых маломало - это все нынче миф, ложь и фигня? Это никак не связано. Более того всё "забытое" оказывается "делающимся, но мало-мало" так ты про спецрулы? или про что? сам же вроде не хотел в настолкоправила влезать? Нет, это я про то, что валька - полноценный самолёт, вместо непонятного скиммера. Она может летать. Быстро. Высоко. Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 т.е. весь бэк что "техника старая была лучше", ценнейший ресурс древних устройств и трясемся над тда которых маломало - это все нынче миф, ложь и фигня? Этот бек уже давно изменился, читаем новый кодекс СМ. Саламандры ТДА штампуют пачками. ЛС технология теперь не забыта. Вапсе все уже давно изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Народ, тут где-то был гон про ЛР на антиграве. Могу обрадовать - нечто подобное таки есть (не совсем правда, но не суть). Суть - Самаэль на спидере. 14 со всех сторон, только зад 10. Т.е. фаст скимер с 14 лбом и сайдами. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 это если не ошибаюсь сентя с дипстрайком? да, безусловно, великая машина. разве что бегает помедленнее, стреляет поменьше и дохнет с одного хита, но действительно где-то как-то похоже) Да, только теперь есть тяжелый сент, который может нести все то, о чем тау мечтают и плачут. И их в ИГ больше, потому что дешевле в производстве. Штурмачей много, у них 2 флемера или два плазмапистоля и 2 полота или фист... сорри, но тау нечего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Повторюсь, крайне забавно читать "а тау это не нужно, у них тактика такая", при этом пытаясь намекать, что, например, гусеничный движетель - суть отстой и показатель того, что делать что-то летающее механики не в состоянии.:D Кстати... говоря о "костюмах" рекомендуется вспомнить, скажем, эипировку некромундских спайреров. Ну, типа , как "прикиды гражданских",:D Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вооружение определяет тактику.То есть - нет антинатка у пехоты?Приходится вертеться. имхо вообще можно и наоборот) размеры и массу сам помнишь? в пятнадцатый раз спрошу - какая нафиг разница? оно автономное, быстрое, защищенное. выбирает цели кстати вне зависимости от отряда, а не так что 9/4 парней стоят, один из лазки палит. Технология есть? Есть.Вопросы? да никаких. я, кто бы что ни думал, не пытаюсь доказать, что тау "превосходят и смотрят свысока". я пытаюсь объяснить что они нифига не хуже.) Хамелеонин - у каждого ИГшника в полку. Стелсу необхоим большой скафандр. в игшника стреляют, в стелс нет.) Да, что-то подсказывает мне, что виндикаров в мимпериуме поболее чем стелсов тау будет. вот в этом уже усомнюсь. тау не настолько мало. Напоминаю, что бродсайд - огромная туша.Мар - нет. универсальность? все делаю плохо, ничего - хорошо? напоминаю что монолиту как ни странно опятьтаки пофиг, кто в него стреляет. если это очередной тык что нету фв-портабл рейльсы - не спорю. фв-портабл есть пульсрайфл, пульскарабин, пульспистол, рельс-райфл, маркерлайт. все. Это никак не связано. ммм... это связано. если во времена оны чего-то было вполне много(даже в новом кодексе ИГ написано, что плазмалеманруссов было много во времена БКП) - а сейчас этого может уже почти не быть. да, верю, технологий у вас там куча лежит и потихоньку портится в мозгах механикусов от бэд-блоков)), но на практике оно редкость. на баланс сил оно вчепятляющего влияния не оказывает. Нет, это я про то, что валька - полноценный самолёт, вместо непонятного скиммера.Она может летать. Быстро. Высоко. так где именно это сказано? вот где написано: максимальная альтитуда вальки: столько, макс. альтитуда фишки - столько? где? Народ, тут где-то был гон про ЛР на антиграве. Могу обрадовать - нечто подобное таки есть (не совсем правда, но не суть). Суть - Самаэль на спидере. 14 со всех сторон, только зад 10. Т.е. фаст скимер с 14 лбом и сайдами. Так что... могу обрадовать я об этом прекрасно знаю. так вот такой спидер как бы один. на весь империум. было бы их много, и катались бы в нем терми - да, было бы круто) а так пока как-то не очень. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Да, только теперь есть тяжелый сент, который может нести все то, о чем тау мечтают и плачут. И их в ИГ больше, потому что дешевле в производстве. можно узнать, о чем конкретно тау мечтают и плачут? а то я не в курсе про "больше" - не потому что дешевле.) потому что ИГ больше.) Штурмачей много, у них 2 флемера или два плазмапистоля и 2 полота или фист... сорри, но тау нечего противопоставить. мы уже в настолку переходим? у них по 1 вунде, у них нет плазм(кроме пистолей), у них основной шанс - долететь и дать фистом. штурмачи хтх отряд, кризисы - стрелковый, как бы удачи в сравнивании рыбы и птицы. Повторюсь, крайне забавно читать "а тау это не нужно, у них тактика такая", при этом пытаясь намекать, что, например, гусеничный движетель - суть отстой и показатель того, что делать что-то летающее механики не в состоянии. почему ты так любишь искать между строк то чего там нет? империум в лице АМ умеет делать летающее. но немного. и явно не на весь ИГ. гусеничный движитель - имхо реально проигрывает по сравнению с летающим по всем основным параметрам. разве что не убивает технику при повреждении движителя.) но в бою бывает что неподвижности достаточно, особенно во вселенной где каждый орк может тебя подорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) в пятнадцатый раз спрошу - какая нафиг разница? оно автономное, быстрое, защищенное. выбирает цели кстати вне зависимости от отряда, а не так что 9/4 парней стоят, один из лазки палит. Огромная. + если убили стрелка из лазерки - сосед стреляет. Если ты считаешь, что разницы между пехотинцем и тушей в несколько центнеров нет - ну, как бы, убеждать в чём-то бесполезно. Дальше наверное я услышу доказательство, что сентинель - тот же титан, тока маленький в игшника стреляют, в стелс нет.) По правилам. По бэку - эффект одинаков. Их не видят. все делаю плохо, ничего - хорошо? Мар всё делает хорошо. Сайд - нет. но на практике оно редкость. на баланс сил оно вчепятляющего влияния не оказывает. Для баланса достаточно того, что есть. вот где написано: максимальная альтитуда вальки: столько, макс. альтитуда фишки - столько? Империал армор Потолок вальки 13000м Потолок фиши... у них даже нет такого параметра. По описанию он скользит низко-низко, иногда "взбрыкивая" вверх, чтобы перевалить через препятствие. Максимальная скорость вали 1100 км в час Максимальная скорость фиши 75 км в час [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] почему ты так любишь искать между строк то чего там нет? Почитай свои посты.. Это стандартный ответ любого "защитника тау":) ИГ. гусеничный движитель - имхо реально проигрывает по сравнению с летающим по всем основным параметрам. У ИГ тактика такая.:) Им антиграв не нужен Изменено 3 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Огромная.+ если убили стрелка из лазерки - сосед стреляет. у мара не стреляет.) Мар всё делает хорошо. давай не будем про то что мар все делает хорошо? я даже соглашусь, мне спорить лень.) Максимальная скорость вали 1100 км в час Максимальная скорость фиши 75 км в час не спорю, валька шустрее. я как бы и не сомневался. я про высоту удивился, бо именно что параметра не нашел. но т.к. манта опускается чтобы ее выпустить - допустим. По описанию он скользит низко-низко, иногда "взбрыкивая" вверх, чтобы перевалить через препятствие. вроде бы над домами в городе они летают, если вспомнить тарос. Почитай свои посты..Это стандартный ответ любого "защитника тау":) как бы защитников тау тоже ровнять не надо) У ИГ тактика такая.Им антиграв не нужен вполне возможно) я помнится изначально говорил про СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 не спорю, валька шустрее. я как бы и не сомневался. я про высоту удивился, бо именно что параметра не нашел. но т.к. манта опускается чтобы ее выпустить - допустим. Итого - валька летает полноценно, фиш - нет. Валька вооружена лучше фиша. Бронирована лучше. как бы я тут преимущества антиграва не вижу. вроде бы над домами в городе они летают, если вспомнить тарос. над препятствиями. Дома - вполне себе препятствия. вполне возможно) я помнится изначально говорил про СМ) У СМ тем более. У них тандерхоки есть. [ Добавлено спустя 23 секунды ] как бы защитников тау тоже ровнять не надо) Но вот отвечают они на удивление одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения