Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тау постоянно убивают по 10 имперцев в месяц, то есть с успехом боряться с Империумом.) То есть Тау с Империумом сравнивать нельзя, а Империум с орками значит можно, занятная логика. Имперцы уничтожают города тау, Империум с успехом борется с тау. Шикарная логика, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 plasma induction Холодную и горячую плазму различаем?)) [ Добавлено через 1 минут 5 секунд ] Имперцы уничтожают города тау, Империум с успехом борется с тау. Шикарная логика, не? С Тау может и с успехом бореться, а вот говорить что имперум с успехом бореться с орками имхо неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Холодную и горячую плазму различаем?)) Технология в обоих случаях плазменная, не? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Технология плазменная, не? телевизоры тоже... ааа... у меня плазменное оружие... всем бояццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) наш плазмаган) а что ты называешь "персональным"? оно мое, я его держу. в костюме один тау, это не танк) что тебе еще надо? оно должно быть мелкое? карманное? а зачем, еще раз спрашиваю? и еще десять тыщ лет будет убивать. и не убьет) это я к тому что у орков в любом случае больше шансов завалить тиранидов тушками. да, у орков этого нет. но мы как бы и не об этом(см. выше) не только, разумеется. это просто наиболее значимое. ты утверждал что вы их можете мясом закидать, а я показываю факты, что сие не мясо а драгоценные остатки темной эры технологий(про термодоспех есличо) цифры не вижу. и цитаты. с источниками. безусловно. но помимо знать нужно еще и иметь материалы и прочее. и имхо затраты на поручение ферал ворлдерам собирать лазганы не окупятся. чемодан вполне маркетинговый и мощный. но своих убивает. и хватит проталкивать идею про гламурность. она неинтересна и боян. 1) Нет плазмагана. Не плазма пульсфайер, У плазмы есть свои статы. Тогда лазган - это минилазка. 2) Ни одного факта, какой-то бред. 3) Да, тау - гламурные, что же поделать цвет лиц сказывается на всей расе. 4) ТДА - не продукт темной эры. Читаем бек хоть. По новому беку их клепают нормально.У Саламандр вон собственная фабрика по производству в немереном кол-ве. [ Добавлено через 1 минут 15 секунд ] Холодную и горячую плазму различаем?)) [ Добавлено через 1 минут 5 секунд ] С Тау может и с успехом бореться, а вот говорить что имперум с успехом бореться с орками имхо неверно. Все Ваагхи, кроме Гази, остановлены - не? Да. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) телевизоры тоже... ааа... у меня плазменное оружие... всем бояццо. Ты стреляешь из телевизора?! O_o Может тогда к специалистам обратиться, а? =) No offense Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У кого-то заворот мозгов на простейших понятиях. Персональное оружие - оружие которое самостоятельно способен нести один человек и обслуживать его. У тау на костюмах плазма тяжелая. 100-200кг. Персональным оружием тут и не пахнет. У Империума плазмапистоль помещается в кобуре. Тау пытаються уравнять 100-200 ка дуру с пистолетом весом в 1 кг ? 1) ты бы тогда уточнял термины, я таки не военный) так вот: один - тау там один. человек... ну ты понял) нести - да, нести, он прикреплен на костюм, тау управляет костюмом, костюм двигается. так что да, тау способен его нести. учитывая что у него там есть ремкомплект по бэку, он способен его и обслуживать(в меру возможности, не все возможно сделать в полевых условиях, что у имперцев что у тау). так что я не вкуриваю, каким образом на персональность должен влиять ВЕС, если по сути требуется возможность носить. как - не обсуждается. вон, например, СМ в термоарморе таскает тяжеленную ассолтку. при этом голого СМ с ассолткой я не наблюдаю. вывод что ассолтка не персональное оружие? или для персонального именно кобура нужна? У орков есть возможность завалить тиранидов тушками локально. У Империума - глобально в смысле "некоординированно"? напомню, что такое армагеддон, и как он сам себя питает орками без вмешательства газзи уже. орки любят драку и сами организуются. Так, СПО, ослабление флота до макряджа, Имперский флот и пр в упор не замечаем ? Добиванеи остатоков флота улья тоже в расчтёны не берём ? ты что доказать хочешь? весь твой текст говорит - ценой серьезных усилий и координации сил ИНави, СМ, Спо и пр. остановлен один улей. не "завален мясом", а скоординированно совместными усилиями остановлен. Так что там с силой и АП взрывчатки у Тау ? Гламура мало намешали ? сила 8, без ап. да, взрывчатка слабее. зато свои целы и невредимы. и забей на гламур, честно) пелевина вон почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ты стреляешь из телевизора?! Может тогда к специалистам обратиться, а? нахрена стрелять? ты в курсе сколько он весит, есле по башке приложить.... дэадли випон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) нахрена стрелять? ты в курсе сколько он весит, есле по башке приложить.... дэадли випон... Не, ну при таком раскладе у меня дома лазерное оружие есть - лазерная указка в виде авторучки, которуя я, в силу способностей могу, например, в глаз воткнуть =) Себе, по крайней мере, точно Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так вот: один - тау там один. человек... ну ты понял) нести - да, нести, он прикреплен на костюм, тау управляет костюмом, костюм двигается. так что да, тау способен его нести. учитывая что у него там есть ремкомплект по бэку, он способен его и обслуживать(в меру возможности, не все возможно сделать в полевых условиях, что у имперцев что у тау). один человек может управляться с пушкой ЗИС-3, а если есть грузовик, то и транспортировать - ЗИС-3 персональное оружие? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С постоянным. Единственное исключение - Газик, но тут уже обоюдная выгода. Ерунда, вааагх Газкулла просто самый масштабный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все Ваагхи, кроме Гази, остановлены - не? Все имперские походы на Тау остановлены, не?)) То есть первый нормальный ВАААГХ в известной людям части галакти они не могут остановить, а орки как бы есть и за этой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Все имперские походы на Тау остановлены, не?) с походами тау - таж фигня, а империум щас просто "немножко занят" если уж на то пошло, то единственный поход против тау - "дамоклов крестовый" был отозван, ввиду угрозы бегемота Изменено 30 апреля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а империум щас просто "немножко занят" как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с походами тау - таж фигня, а империум щас просто "немножко занят" Тау вообше должны пытаться неотсвечивать и корешиться с Империумом , чтоб большие дядьки не пришибли)) Орки перманентно "немножко заняты" битием морды друг другу, деманам, тиранидам , некронам и вообше всему живому и неочень. [ Добавлено через 1 минут 15 секунд ] если уж на то пошло, то единственный поход против тау - "дамоклов крестовый" был отозван, ввиду угрозы бегемота А один Ваагх ваще был сожран)) Мало ли что в мире происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все имперские походы на Тау остановлены, не?)) То есть первый нормальный ВАААГХ в известной людям части галакти они не могут остановить, а орки как бы есть и за этой частью. Стрилятель, не совсем прав. Были и больше, чем Газя... но тогда был жив сам Импи. Впрочем, офф итоги 3-тей войны за Армагедец всем известны, я не знаю, за чем тут спекулировать. Ни один поход тау не остановили лично. Завершение похода, тактическое отступление и отступление при контратака - 3 совершенно разные вещи. Пока все кампании против тау, кроме Дамокла, выиграны. Дамокл был завершен и Империум совершил тактическое отступление, по понятным причинам - ниды были более важной проблемой. Сопоставления не верные изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Ну как бы так обьяснить... Ну вот прошёл ВАААГХХХ, опустошил часть субсектора, но папку завалили, камрады разбежались, через 10 лет пришёл почти тот же ВАААГХ, тока с другим папкой. Просто тактика Империума и орков разная)) Есть старая орочья присказка - "Орки никогда не проигрывают, они либо побеждают, либо умирают, либо убегают ... но они ведь ещё вернуться"))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 i Уведомление: Народ только давайте без хоть и приятных и вечных символом... Не надо скатываться в откровенный флуд. Спор идет жесткий, но пока в рамках разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Читаем описание пульс рйфла: "The pulse rifle uses an induction field to propel a particle, which reacts by breaking down to create a plasma pulse as it leaves the barrel" стр. 29 Кодекса Тау стр 99 нового марского кодекса. Описание плазмооружия. У тау двже не плазма, а жалкая [ерунда, сэр].... "... Utilising the plasma induction technology found in the pulse rifle and other systems..." стр. 26 Кодекса Тау ГыГы. А двигатель внутреннего сгорания с каких пор стал электродвигателем ? Ведь там есть эектромагнитный впрыск..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) стр 99 нового марского кодекса. Описание плазмооружия. У тау двже не плазма, а жалкая [ерунда, сэр].... Читаю описание плазмагана:"...fires several compact 'pulses' of plasma energy." Читаю описание пульс рйфла:"which reacts by breaking down to create a plasma pulse as it leaves the barrel" Поясните в чём разница, а? Ну и я всё ещё жду цитат и/или линков из официальных источников, подтверждающие, что Тогда АПх - Лазка... ;) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если обьяснить не вдаваясь в физику чем стреляет пульс райфл - то это что то аля маленькие шаровые молнии, к плазме в физ понимании имеет прямое отношение, к плазме в понимании плазмаоружия в вахе - решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) С 45 по 50 не понимаю о чем спор. Сравниваем просто, начинаем с меньшего. Армия тау равна допустим определенному числу, заведомо намного меньше числа ИГ-шников. Для сравнения возьмем Иг от общей их массы равным тау. То есть вся армия тау будет равна корпусу Иг. Тау могут обеспечить все свои войска Своей Винтовкой. + Иг может обеспечить тот отдельный корпус любым оружием личного пользования начиная Лазганами - заканчивайте за меня + Решайте дальше сами. Тау 1 винтовка на всю армию. Иг любой вид оружия который Ам могут производить. Дальше думаю можете продолжить сами. Слово "Корпус" использовано не для военной терминологии я её не знаю не пинайте Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сравниваем просто, начинае с меньшего. Э нет, тогда давайте сравнивать уровень технологического развития Тау и не сегодняшнего Империума, а Империума, когда он просуществовал столько же времени, сколько Тау (навскидку 4-5 тысячелетий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Э нет, тогда давайте сравнивать уровень технологического развития Тау и не сегодняшнего Империума, а Империума, когда он просуществовал столько же времени, сколько Тау (навскидку 4-5 тысячелетий) Да что вас так плющит я сравниваю количественно, а вы суетсеть во временное. По беку Империум 5000 не был хорошо описан так что сравнение невозможно. слово продолжайте дальше сами заметить трудно. я лишь сравнив живую силу. Кстати там будет 2 маркеры идут вместе с карабинами. Причем вы постоянно сравниваете теплое с мягким. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Решайте дальше сами. Тау 1 винтовка на всю армию. Иг любой вид оружия который Ам могут производить. в армии тау ровно и только ФВ? причем с пульсами, не с карабинами, не с маркерами... ты куришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения