Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласись, что увешать пусть и не один, а все штрафные легионы Империума плазмами =/= выдать плазменную винтовку каждому рядовому солдату

Сравним количество войск, а ?

У империума дофигаа спец вооружения и дофига различных зон и противниковв, поэтому вооружать всех чем-то однотипынм - это маразм.

Я привел тебе кодекс и бек о том, что империум в состоянии вооружать целые соединения поголовно плазмой. Вооружать все соединения - это маразм, тк задача диктует вооружение.

Хотя бы иногда читаем, что пишут оппоненты, да? Пульса - на основе плазменной технологии

Лазкенон на основе лазгана :).

Так что там у тау ?

Изменено пользователем Darog

Лазкенон на основе лазгана :).

Лазкенон у каждого рядового? Тогда да, всем, включая Тау пойти и застрелиться =)

задача диктует вооружение.

Хм, как интересно. А вот мне некто HorrOwl пару месяцев назад доказывал, что это нифига не так.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Лазкенон у каждого рядового? Тогда да, всем, включая Тау пойти и застрелиться =)

По твоим же словам выходит так...

Технология-то одна....

Так, посмотрел профиль импульсной винтовки.

S5 AP-5 это ПЛАЗМА ?????

Высокотехнологическая [ерунда, сэр], слабее ХБ ?

мда.....

Хм, как интересно. А вот мне некто HorrOwl пару месяцев назад доказывал, что это нифига не так.

Давай поголовно вооружим всю армию пулёметами или гранатомётами....

Смотри, есть разные технологии: лазерная, плазменная, SP...

На их основе создаются различные виды вооружения - пистолеты, винтовки, пулемёты и т.д.

В Империуме наиболее надёжной, дешёвой и легковоспроизводимой признана лазерная технология, соответственно базовое вооружение пехотинца включает лазерную винтовку. Так?

Соответсвенно, плазменная технология - дорога, ненадёжна, трудна в производстве (подчеркнуть нужное) с точки зрения тех, кто отвечает за вооружение Имперскрй Армии. И вооружать оружием на её основе всю базовую пехоту нецелесообразно (несмотря на её большую мощность, поражающую способность и т.д.)

*Прошу отметить: я прекрасно осознаю, что количество войск Империума на несколько порядков превосходит количество войск Тау*

Тау же имеют все возможности вооружать всю свою базовую пехоту оружием на основе плазменной технологии. Несмотря на то, что сама плазменная технология у Тау хуже, чем у Империума.

Да, и лазерная технология Тау знакома. Хотя бы по трофейному оружию. Но видимо признана менее способной по сравнению с собственной плазменной технологией. Последнее предложение - ИМО.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Блин все проще.

Плазма - это антипех, узкоспециализированное оружие. Воружать ей всю армию нет смысла.

Плазмы в Империуме завались. Посмотри хотя бы на вооружение кораблей.

Импульсная винтовка - это недонедонедоплзама

Фонарик - это недолазган.

Говорить, что импульсная винтовка круче лазгана - бред.

Зачем делать миллиарды недоплазм, когда есть нормлаьные плазмы и их хватает? O_o

Вот тау не могут сделать нормальную плазму, поэтому каждому суют свои недоплазмы, вто время как империум пафосно штампует триллионами вооружение на основе технологии, которой у тау просто нет.

O_o хм, если тау проще сделать винтовку на основе плазменной технологии массово вместо лазера, то оно УГ??????????

Смотри, есть разные технологии: лазерная, плазменная, SP...

На их основе создаются различные виды вооружения - пистолеты, винтовки, пулемёты и т.д.

В Империуме наиболее надёжной, дешёвой и легковоспроизводимой признана лазерная технология, соответственно базовое вооружение пехотинца включает лазерную винтовку. Так?

Нет, ЛАЗЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЩЕ В ОБРАЩЕНИИ И СНАБЖЕНИИ. Лазган по беку - это убер надежная вешь, опережающая надежностью и простотой эксплуатации всю современную стрелковку.

Вопросы логистики и соответствия стандартам в Империуме важнее мощи.

Де факто лазган не нуждается в поставках боеприпасов. Ему нужно только подзаряжать батареи. Для снабжения стотысячных контингентов ИГ вопросы снабжения встают на первое место.

Сейчас в армии тоже малоимпульсные патроны используют не по тому что пулеметов делать не умеют, а потому что снабжать патронами армию вооруженную пулемётами - отрыв башки тыловым службам.

Те подразделения ИГ и АМ у которых есть возможность снабжать себя лучшим оружием и БП к нему будут это делать.

Соответсвенно, плазменная технология - дорога, ненадёжна, трудна в производстве (подчеркнуть нужное) с точки зрения тех, кто отвечает за вооружение Имперскрй Армии.

Бред.

По плазменным технологиям Империум ущёл далеко вперёд. Начиная от пистолетов и заканчивая плазменными реакторами.

Просто вопрос снабжения войск и удобство обслуживания плазмы делают её не оптимальной для массовой армии.

И вооружать оружием на её основе всю базовую пехоту нецелесообразно (несмотря на её большую мощность, поражающую способность и т.д.)

Не цлесообразно вооружать всю ИГ плазмой по вопросам снабжения и эксплуатации.

Отдельные полки полностью вооружены плазменным оружием.

*Прошу отметить: я прекрасно осознаю, что количество войск Империума на несколько порядков превосходит количество войск Тау*

ХеХ.

Какие *** несколько порядков ?

Империум - единственная сила способная завалить тиранидов мясом....

Делаем выводы.....

Тау же имеют все возможности вооружать всю свою базовую пехоту оружием на основе плазменной технологии. Несмотря на то, что сама плазменная технология у Тау хуже, чем у Империума.

Если у тебя мало войск, то ты их будешь стараться вооружить максимально.

Но СПО Ризы вероятно превосходят численность всей армии тау....

Да, и лазерная технология Тау знакома. Хотя бы по трофейному оружию. Но видимо признана менее способной по сравнению с собственной плазменной технологией. Последнее предложение - ИМО.

Империам Мануал прочитай.

Лазган он не менее способен. Он более дубовен чем всё что есть у остальных рас.

Плазма - это антипех, узкоспециализированное оружие. Воружать ей всю армию нет смысла.

А лазган - это типа универсальное оружие?! O_o

Плазмы в Империуме завались. Посмотри хотя бы на вооружение кораблей.

Не не не, говорим о пехоте. :rolleyes:

Говорить, что импульсная винтовка круче лазгана - бред.

А по-моему, бред - утверждать обратное

Зачем делать миллиарды недоплазм, когда есть нормлаьные плазмы и их хватает? O_o

И поэтому каждый рядовой пехотинец несёт ещё и плазму? Блин, вот им тяжко-то, наверное =)

Вот тау не могут сделать нормальную плазму, поэтому каждому суют свои недоплазмы

"Нормальные" плазмы ставят на Кризисы. И опять-таки, читайте внимательнее: в предыдущем посте я, кажется, вполне по русски написал, что плазменная технология у Тау хуже, чем у Империума.

[ Добавлено через 5 минут 20 секунд ]

Бред.

По плазменным технологиям Империум ущёл далеко вперёд. Начиная от пистолетов и заканчивая плазменными реакторами.

Просто вопрос снабжения войск и удобство обслуживания плазмы делают её не оптимальной для массовой армии.

Бред - он у больных :)

Я так понимаю, что вы видите в постах оппонентов только то, что хотите увидеть?

Повторю ещё раз, крупным текстом: ПЛАЗМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТАУ ХУЖЕ ПЛАЗМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИМПЕРИУМА

Прошу прощения за крики, но может хотя бы так уважаемые оппоненты заметят ;)

И поэтому каждый рядовой пехотинец несёт ещё и плазму? Блин, вот им тяжко-то, наверное =)

ЕЩЕ РАЗ. На 10 ИГ стабильно есть две НОРМАЛЬНЫЕ ПЛАЗМЫ, на 10 тау, нет НИ ОДНОЙ.

Считаю вопрос закрытым.

А лазган - это типа универсальное оружие?! O_o

не универсальне, а массовое и дубовое.

Не не не, говорим о пехоте. :rolleyes:

Штрафники, Риза, Ком сквады, веты штурмовики, пазма танки и мины итд итп.

Что есть у Тау из настоящей переностной плазмы ?

А по-моему, бред - утверждать обратное

Патрончики из воздуха генеряться ?

Пытль и влагу как ?

За сколько можно вооружить полк, используя мощности одного города ?

Лучшый, это не значит мощный. Лучшый - это лучший по совокупности признаков.

И у лазгана совокупность признаков - самая лучшая в Вахе.

Так, С5 АП5 это плазма ?

Тогда у каждого ИГешникамаленький лазкенон....

"Нормальные" плазмы ставят на Кризисы. И опять-таки, читайте внимательнее: в предыдущем посте я, кажется, вполне по русски написал, что плазменная технология у Тау хуже, чем у Империума.

Похоже ты просто не понимаешь своих взаимоисключающих параграфов....

А еще мы теперь ставим оружие 7 2 маленький бластик на сентинель.

Причем с 12 лбом.

Имперская плазма плазмистей , с этим не спорят даже Тау.

(еще нам новые башни руссов завезли, с 3мя шаблончиками, хе-хе)

К вопросу лазган вс пульсрафл подойти сложнее.

Если сравнивать тупо 2 винтовки, то пульсрайфл лучше, несмотря даже на возможность забивать лазганом гвозди, и заряжаться от костра. Но если сравнивать пехотное вооружение в целом, то Тау в диком пролете.

Покажите мне таусятские СВТ, покажите мне Таусятские ХВТ!

Не говоря уже о 1 спешл 1 хеви на каждые 10 игешников сверху.

Изменено пользователем Curator

Лучшый, это не значит мощный. Лучшый - это лучший по совокупности признаков.

И у лазгана совокупность признаков - самая лучшая в Вахе.

по такой логике лучшее оружие - нож. Патронов не надо вообще, надежность почти абсолютная.

Какая мне разница, что лазган такой дешевый и надежный, если он не дырявит вон того ксеноса, который целится в меня из 5 5?

Но есть спешл\хеви, так что все у ИГ норм.

А лазган лучший не по совокупности признаков, а скорей по их выгодному балансу. Империуму нужно было что? Мега надежное мега дешевое личное оружие, с диким количеством патронов. Оно у нас есть. Есть у нас и пехотный лазкенон 9 2 с пехотной же плазмой 7 2.

тау пролетели с гонкой вооружений именно потому, что у них этого нет.

не универсальне, а массовое и дубовое.

Цитирую Darog'а:"Плазма - это антипех, узкоспециализированное оружие. Воружать ей всю армию нет смысла." Из чего делаю вполне нормальный вывод, что в этом случае лазган, которым вооружают всю армию - оружие универсальное.

Что есть у Тау из настоящей переностной плазмы ?

Пульс райфл

Так, С5 АП5 это плазма ?

Тогда у каждого ИГешникамаленький лазкенон....

Похоже, даже капс лок и жирный шрифт не помог... :image078:

Похоже ты просто не понимаешь своих взаимоисключающих параграфов....

Что конкретно в моих "парагрфах" взаимоисключающе?

И кстати, почему никто не вспомнит про то, что лазган можно зарядить хот шотами? :D

по такой логике лучшее оружие - нож. Патронов не надо вообще, надежность почти абсолютная.

нож - не огнестрел и дальность у него слабовата....

если он не дырявит вон того ксеноса, который целится в меня из 5 5?

Странно, но тау дохнут....

Странно, но тау дохнут....

ветеран в карапасе вс фаервариор тау. 10 птс

шансов больше у фаервариора

Нет, ЛАЗЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЩЕ В ОБРАЩЕНИИ И СНАБЖЕНИИ. Лазган по беку - это убер надежная вешь, опережающая надежностью и простотой эксплуатации всю современную стрелковку.

Вопросы логистики и соответствия стандартам в Империуме важнее мощи.

Де факто лазган не нуждается в поставках боеприпасов. Ему нужно только подзаряжать батареи. Для снабжения стотысячных контингентов ИГ вопросы снабжения встают на первое место.

можно узнать про дикие проблемы снабжения у пульсрайфла? или про то что лучше иметь 1-2 плазмы на отряд, в то время как все остальные даже трукк поломать не могут, чем иметьу каждого бойца оружие способное разломать что трукк что рино что химеру.

Начиная от пистолетов

плазменный пистолет - достижение? в плане миниатюризации или чего?

заканчивая плазменными реакторами.

угу. тау на паровом ходу летают.

ХеХ.

Какие *** несколько порядков ?

Империум - единственная сила способная завалить тиранидов мясом....

можно орки поржут в сторонке?

Но СПО Ризы вероятно превосходят численность всей армии тау....

опять бред.

риза это одна планета, хоть и большая. у тау десятки септов.

За сколько можно вооружить полк, используя мощности одного города ?

я что-то пропустил или у нас уже феодальные крестьяне собирают лазган на коленке?

А еще мы теперь ставим оружие 7 2 маленький бластик на сентинель.

Причем с 12 лбом.

Имперская плазма плазмистей , с этим не спорят даже Тау.

(еще нам новые башни руссов завезли, с 3мя шаблончиками, хе-хе)

у каждого свое "а теперь"

А еще тупые синемордые жабы до сих пор не изобрели дроноконей

и комиссаров, не забудь. и пафосных дебилов с демочарджем наперевес.

Из чего делаю вполне нормальный вывод, что в этом случае лазган, которым вооружают всю армию - оружие универсальное.

Вывод пря таакой логический....

Нет универсального оружия. Если личное оружие военнослужащего.

Пульс райфл

Так, С5 АП5 - ЭТО ПЛАЗМА ?

Вот у 152мм пушки есть порох и у кремниевого кармультука есть порох.

Вывод жабомордых: каждый наш кармультук- ПУШКА ! Усем бояться...

Похоже, даже капс лок и жирный шрифт не помог... :image078:

А он не поможет, когда называют оружие с С5 АП5 плазмой.

Что конкретно в моих "парагрфах" взаимоисключающе?

То что только этот параграф уже должен завершить дискуссию о "плазме" тау.

шьорт, не проще называть пульсрайфл ИМПУЛЬСНЫМ оружием. не плазменным. несмотря на то что плазма в описании упоминается.

ветеран в карапасе вс фаервариор тау. 10 птс

шансов больше у фаервариора

Куратор, ну ты сравнил в чистом поле.

У меня ещё успевали добежать и зарезать пару тау.

раскидайте на досуге такой бой:

10 фаервариоров (100 птс) вс 10 ветеранов (мисла+3гранатомета) (100 птс)

( и не забываем что граната асолт 24, а наличие в отряде пушки 8 3, это круто)

Вывод пря таакой логический....

Можешь обосновать нелогичность моего вывода?

Так, С5 АП5 - ЭТО ПЛАЗМА ?

ДА =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...