Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) а еще, бывает рунный доспех... тау слабо такое замутить? А есть еще шторм щит, который от попадания атомной ракеты защитить может... по кодексу. но раз параметр S не имеет значения то и на точто в настолке дает 3++ мы плевали. кусок железа как кусок железа, да, с рефрактор филдом. пипец.. а стелс филд слабо замутить? З.Ы. выглядит как слепое набивание постов без особого смысла =\ Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) маанинький облом. он есть у тау Пример?:) У них даже пилоты спасаются в капсулах, а не с гравишютами. Когда ФВ массово сбрасывались и т.д.?:) По технологиям силовых полей уже говорилось, что тау далеко позади. Яркие примеры - сапрессор шилды у арбитраторов, розариусы, рефракторы и т.д. и т.п. У тау тока генераторы в костюмах и дронах Стелс филды есть у ассасинов. Виндикары.:) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: там где будет одна фиша, будет 5-10 валькирий, на одного фв всегда будет больше ИГ и т.д. А как говоривал папка Дорн, парочка маринов сделают все, что надо (ну, чуть перефразируя его фразу)... без вариантов... то то на нимбозе они всем показали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 то то на нимбозе они всем показали.. Нимбоза отвоёвана. незачёт.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пример?:) У них даже пилоты спасаются в капсулах, а не с гравишютами. Когда ФВ массово сбрасывались и т.д.?:) По технологиям силовых полей уже говорилось, что тау далеко позади. Яркие примеры - сапрессор шилды у арбитраторов, розариусы, рефракторы и т.д. и т.п. У тау тока генераторы в костюмах и дронах Стелс филды есть у ассасинов. Виндикары.:) см. кодекс тау, картинка где эфирный высаживается в сопровождении кизисов Сов, виндикар ни разу не аргумент. сколько их? сто? 150? рефрактор филд хуже гена. остально одно и то же с разными названиями. а что за и т.д. скрывается то? причем в таком кол-ве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И чем именно она затыкает? шадоусан: стелс, силовое поле, две неслабых пушки, расчетчик, дроны. артифишл - улучшенная броня. Да, также следует учесть, что в Империуме есть прямой аналог девилфиша. Это валькирия.И превосходит она девилфиш почти по всем статьям(кроме бронирования). Даром что не антиграв. что-то по сравнению с фишем валька редкость) В империуме десантироваться можно 1) челноками(в том числе и тяжёлыми наподобие тетрарха)2) дропподами(даже ИГ, в серии про ластчансеров говорилось)3) гравишютами4) направленным гравилучом смотрим. тау падают либо в фишах, либо в костюмах, либо на манте. больше вариантов как бы не нужно. зачем пять разных вилок, если для еды достаточно одной? чем преимущество дроп-пода перед фишкой? да, его тяжелее сбить ибо слишком быстр, но у фиши есть декой и прочее маскировочное, перегрузки в поде колоссальные, он по большей части неуправляем и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хаха, а самое главное! Империум с помощью пары кораблей снесет нафиг любую живность на планете! =) =) =) Я у Тау ниразу не замечал вирусных бомб, циклонных торпед, ну и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) хаха, а самое главное! Империум с помощью пары кораблей снесет нафиг любую живность на планете! =) =) =) Я у Тау ниразу не замечал вирусных бомб, циклонных торпед, ну и т.д. :rolleyes: в 1 мировой у германии был хлор (если я не ошибаюсь) ну и что?это вызывало уважение к ним? а у тау есть станции что бы вломить "паре кораблей" Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 шадоусан: стелс, силовое поле, две неслабых пушки, расчетчик, дроны. артифишл - улучшенная броня. что-то по сравнению с фишем валька редкость) смотрим. тау падают либо в фишах, либо в костюмах, либо на манте. больше вариантов как бы не нужно. зачем пять разных вилок, если для еды достаточно одной? чем преимущество дроп-пода перед фишкой? да, его тяжелее сбить ибо слишком быстр, но у фиши есть декой и прочее маскировочное, перегрузки в поде колоссальные, он по большей части неуправляем и тд... Перечислить, какие кастом доспехи есть в империуме? =) =) =) У нас есть аналог Манты... намного лучше) Зато дроп-под невозможно сбить 99%, что он приземлиться. См. кодекс СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) шадоусан: стелс, силовое поле, две неслабых пушки, расчетчик, дроны. артифишл - улучшенная броня. Ну давай я распишу, как можно спейсмарского капитана в артифишле раскачать и что именно он с той шэдоусан после этого сделать сможет?:D что-то по сравнению с фишем валька редкость) Выйдет новый кодекс - редкостью быть перестанет.:) Просто у ИГ множество специализированных полков со специализированной техникой. У тау - нет.:) больше вариантов как бы не нужно "тау это не нужно", "доктрина тау этого не предусматривает", "тау изобретут гравишюты, дайте им тысячу лет".:D Давай я на каждую фигню тау буду говорить "империуму это не нужно"?:D 2 Утка: а у тау есть станции что бы вломить "паре кораблей Как показал дамокл, нимбоса и т.д. - таких станций у тау нет.:) Прецедентов когда имперские корабли сносили нафиг орбитальную оборону тау - много. Прецедентов обратного я не видел.:) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хаха, а самое главное! Империум с помощью пары кораблей снесет нафиг любую живность на планете! Я у Тау ниразу не замечал вирусных бомб, циклонных торпед, ну и т.д еще бы. тау как бы предпочитают планеты отвоевывать, а не спускать в нужник. это у империума "такого добра навалом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в 1 мировой у германии был хлор (если я не ошибаюсь) ну и что?это вызывало уважение к ним? а у тау есть станции что бы вломить "паре кораблей" Эти станции флот даже не заметит))) А один Рамилес остановит полфлота тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 UnklBens кодексе Темных Ангелов написано что технология изготовления джет-байков УТЕРЯНА. А у Тау есть ТАНКИ на Анти-Граве. ТАНКИ))) А у империума спидеры на антиграве. СПИДЕРЫ. А гравишютов у тау нет. И компактных гравиранцев нет. И прожекторов гравилуча нет. И многого остального. Я же сказал - в некоторых отдельных приложениях.:) Причём следует учесть, что по IA 2 в империуме запрещено разрабатывать технику на антигравах. Но тяж Техника у тау представлена анти-грав технологиями.следовательно-онаприменяецца эфективнее.А в остальном ты Прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 еще бы. тау как бы предпочитают планеты отвоевывать, а не спускать в нужник. это у империума "такого добра навалом" Вот, вот унитожения 10 планет, на которых сидят тау, Империум даже не заметит, ниды больше съели)) Кстати, Империум может выдержать полноценный набег тиранидов, а тау? =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Эти станции флот даже не заметит))) А один Рамилес остановит полфлота тау) Империум с помощью пары кораблей а один гретчин отымеет лисандера. с сотней нобов за спиной. СОв,как ты любишь говорить : " как выйдет так и посмотрим" так что незачет с вальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Но тяж Техника у тау представлена анти-грав технологиями.следовательно-онаприменяецца эфективнее. С фига бы?:) Валькирия вона - не антиграв, однако гораздо лучше фиша практически во всём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хаха, а самое главное! Империум с помощью пары кораблей снесет нафиг любую живность на планете! Я у Тау ниразу не замечал вирусных бомб, циклонных торпед, ну и т.д еще бы. тау как бы предпочитают планеты отвоевывать, а не спускать в нужник. это у империума "такого добра навалом" Империум действует наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А у империума спидеры на антиграве. СПИДЕРЫ. А гравишютов у тау нет. И компактных гравиранцев нет. И прожекторов гравилуча нет. И многого остального. Я же сказал - в некоторых отдельных приложениях.:) Причём следует учесть, что по IA 2 в империуме запрещено разрабатывать технику на антигравах. Но тяж Техника у тау представлена анти-грав технологиями.следовательно-онаприменяецца эфективнее.А в остальном ты Прав)) Эффективность анти-граф танков... можно поспорить... Вообще, крутой антиграф есть у эльдаров, а у тау - это так детские шалости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 2 Утка: СОв,как ты любишь говорить : " как выйдет так и посмотрим" так что незачет с вальками есть армилисты элизианцев. По ним валек можно напихать ну никак не меньше девилфишей.:) А так - я и тау то на столах нечасто вижу, не то, чтобы девилфиши. Собстнно валькирии я щас вижу чаще чем фиши :D Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а один гретчин отымеет лисандера. с сотней нобов за спиной. СОв,как ты любишь говорить : " как выйдет так и посмотрим" так что незачет с вальками Очень спорный вопрос... Лисандер - одЫн переубивал кучу народу голыми руками... Про Валю - См. ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Просто у ИГ множество специализированных полков со специализированной техникой.У тау - нет. ессессно, сравнил фиг с пальцем. учитывая что численность ИГ во много раз больше численности всех тау. наша универсальная техника достаточно хорошо разбиралась с разнородными специализированными войсками ИГ. зато нам не надо разбираться в склоках валгаллы с кадией.) бтв. если в НАШЕМ новом кодексе таки пропишут ВСЕ миры-септы - то там думаю будет специализация не сильно меньше. флафф об определенных различиях в специализации и доктрине говорит. Давай я на каждую фигню тау буду говорить "империуму это не нужно"? например империуму стопудов не нужен нормальный ИИ, безопасная плазма, антиграв на каждый танк, высокотехнологичное оружие каждому солдату... ни.. нафига. мы ж массой задавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 С фига бы?:) Валькирия вона - не антиграв, однако гораздо лучше фиша практически во всём.:) угу, и сливает своему аналогу - орке не сравнивайте теплое с мягким <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnklBens-кетчуп такой)) Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Но тяж Техника у тау представлена анти-грав технологиями.следовательно-онаприменяецца эфективнее. С фига бы?:) Валькирия вона - не антиграв, однако гораздо лучше фиша практически во всём.:) Эфективнее-скорость и маневренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 Утка: есть армилисты элизианцев. По ним валек можно напихать ну никак не меньше девилфишей.:) А так - я и тау то на столах нечасто вижу, не то, чтобы девилфиши. Собстнно валькирии я щас вижу чаще чем фиши :D а в листах людей тау есть многочего имперского, усиленого технологиями тау. опережу - используют это сами люди тау, поскольку им привычнее и они это сами и производят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 учитывая что численность ИГ во много раз больше численности всех тау. наша универсальная техника достаточно хорошо разбиралась с разнородными специализированными войсками ИГ. разве что на Таросе, когда форджовцам нужно было продажи тау поднимать.:Dнапример империуму стопудов не нужен нормальный ИИ, безопасная плазма, антиграв на каждый танк, высокотехнологичное оружие каждому солдату... ни.. нафига. мы ж массой задавим. Не нужен. Но вы же кричать начинаете "нитихналагична!" А когда вам показывают и нормальные ИИ(на ЛР и т.д.), и миниатюрную технику и так далее, начинаются крики "а тау это НЕ НУЖНО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения