John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Повторюсь, крайне забавно читать "а тау это не нужно, у них тактика такая", при этом пытаясь намекать, что, например, гусеничный движетель - суть отстой и показатель того, что делать что-то летающее механики не в состоянии. я настоятельно прошу не приписывать мне того, что я не говорил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И что к гусеницам прикопались? Ну стали делать антиграв-Руссы... Это сколь ко народу надо переучить, запчастей и оборудования завести, уставов и наставлений в конце концов переписать, а еще их после этого надо издать и снабдить ими войска... и это в масштабах Империума... К таусятам такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Итого - валька летает полноценно, фиш - нет.Валька вооружена лучше фиша.Бронирована лучше.как бы я тут преимущества антиграва не вижу. а я где-то говорил что фишка превосходит вальку за счет антиграва? я вообще утверждал обратное.) что валька да, превосходит фишу, сейчас особенно. переиздадимся и посмотрим чем сможем ответить. У СМ тем более.У них тандерхоки есть. ну вот сколько ни говори, а тандерхок это совсем не то что летающее рино/ЛР. тандерхок и фишку сравнивать - как банеблейд и леманрасс. тоже стреляет, да, но как-то хлипче раза в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спор напомню, был таков: есть ли у Империума эти технологии? Мы доказали, что есть, что они лучше таусятских, заодно выявили кучу всего, чего нет из ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ у тау. Зачем спорить дальше? Тау обитают на паре солнечных систем, окруженные врагами, Империум уже остановил и отбросил их экспансию. Угрозы тау для людей не представляют, это понятно всем, в том числе и тау. Я еще понимаю, если бы тау обитали где-нибудь в глуши, на окраине галактики... а они сидят под боком у Ультрамаринов... как вы думаете, кто кого, если случится эпик батл? Самый любимый орден ГВ и большинства игроков, который превозмогает все и вся, лицо и символ Вахи, успешный коммерческий проект, просто квинтэссенция пафоса и величия... или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Я еще понимаю, если бы тау обитали где-нибудь в глуши, на окраине галактики... а они сидят под боком у Ультрамаринов... как вы думаете, кто кого, если случится эпик батл? Самый любимый орден ГВ и большинства игроков, который превозмогает все и вся, лицо и символ Вахи, успешный коммерческий проект, просто квинтэссенция пафоса и величия... или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает? скормите уже нас наконец-то скватам... Изменено 3 мая, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 скормите уже нас наконец-то скватам... Скваты такое жрать не будут... Потому скормим нидам, они непривередливые...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спор напомню, был таков: есть ли у Империума эти технологии? когда-то давно мб. для меня на момент включения в него спор был "могут ли тау что-то противопоставить победоносному империуму"? ответ: много где могут. в определенных местах нет. ибо нет хтх, нет защиты от нова-пушки. в остальном в принципе жить можно) чего нет из ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ у тау. особенно ВЫСОКОЙ технологии павершашки.) Тау обитают на паре солнечных систем больше, все же. учитывая только колонии первой и второй сфер. или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает? провинциальная под боком у Ультры? тогда тираниды видимо вообще "понаехали")) а постоянно отступают как раз имперцы от тау. потому что у них куча других дел. а будет ли эпик баттл - узнаем в свое время. пока думаю можно закрыть уже этот топик и быть счастливыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) скормите уже нас наконец-то скватам... Ну,это хотя бы честный ответ... Если кто-то напишет, что он верит, что победят тау, то он ярый фанатодивнюк. Фишка в том, что ничего нового не будет, и объясню почему: 977997.M41 - начало 3-ей фазы 998 - Тарос 989999.M41 - Сикарий прикрывает экспансию Тау, потому что таро показывает, что он будет нужен в другом месте... 995999.M41 - 13 ЧКП 006.M42 The fall of Medusa V Вот, скажите, куда вы хотите "втиснуть" новый бек о "крутости" тау. ГВ никогда не заступает в кодексах за порог М41, исключение Медуза, но это уникальный случай в виду глобальной кампании. А поход Сикария и весь бек между 98 и 99 годами прекрасно описан, ничего про тау там нет. Поэтому не стоит ждать, что все опять будет позитивно: теперь вокруг тау кругом враги и им придется защищать уже свои миры... которых не так много. когда-то давно мб. для меня на момент включения в него спор был "могут ли тау что-то противопоставить победоносному империуму"? ответ: много где могут. в определенных местах нет. ибо нет хтх, нет защиты от нова-пушки. в остальном в принципе жить можно) особенно ВЫСОКОЙ технологии павершашки.) больше, все же. учитывая только колонии первой и второй сфер. провинциальная под боком у Ультры? тогда тираниды видимо вообще "понаехали")) а постоянно отступают как раз имперцы от тау. потому что у них куча других дел. а будет ли эпик баттл - узнаем в свое время. пока думаю можно закрыть уже этот топик и быть счастливыми) Может и могут противостоять, но они явно отстают в технологиях, ибо молоды и неопытны. 1) У тау, в самом деле, нет технологии павершашки, которая, кстати, намного технологичнее, антиграва, импульсной винтовки и т.д. 2) Этих планет не так много, карта империи тау есть в РБ. 3) Постоянно отступают по новому беку - тау. Смириться и страдать. Ну, по просьбам трудящихся на этой оптимистичной ноте прикрою тему. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения