Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь, крайне забавно читать "а тау это не нужно, у них тактика такая", при этом пытаясь намекать, что, например, гусеничный движетель - суть отстой и показатель того, что делать что-то летающее механики не в состоянии.

я настоятельно прошу не приписывать мне того, что я не говорил <_<

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что к гусеницам прикопались? Ну стали делать антиграв-Руссы... Это сколь ко народу надо переучить, запчастей и оборудования завести, уставов и наставлений в конце концов переписать, а еще их после этого надо издать и снабдить ими войска... и это в масштабах Империума... К таусятам такое счастье.

Итого - валька летает полноценно, фиш - нет.Валька вооружена лучше фиша.Бронирована лучше.как бы я тут преимущества антиграва не вижу.

а я где-то говорил что фишка превосходит вальку за счет антиграва? я вообще утверждал обратное.) что валька да, превосходит фишу, сейчас особенно. переиздадимся и посмотрим чем сможем ответить.

У СМ тем более.У них тандерхоки есть.

ну вот сколько ни говори, а тандерхок это совсем не то что летающее рино/ЛР. тандерхок и фишку сравнивать - как банеблейд и леманрасс. тоже стреляет, да, но как-то хлипче раза в 4.

Спор напомню, был таков: есть ли у Империума эти технологии?

Мы доказали, что есть, что они лучше таусятских, заодно выявили кучу всего, чего нет из ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ у тау.

Зачем спорить дальше?

Тау обитают на паре солнечных систем, окруженные врагами, Империум уже остановил и отбросил их экспансию. Угрозы тау для людей не представляют, это понятно всем, в том числе и тау.

Я еще понимаю, если бы тау обитали где-нибудь в глуши, на окраине галактики... а они сидят под боком у Ультрамаринов... как вы думаете, кто кого, если случится эпик батл? Самый любимый орден ГВ и большинства игроков, который превозмогает все и вся, лицо и символ Вахи, успешный коммерческий проект, просто квинтэссенция пафоса и величия... или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает? :?

Я еще понимаю, если бы тау обитали где-нибудь в глуши, на окраине галактики... а они сидят под боком у Ультрамаринов... как вы думаете, кто кого, если случится эпик батл? Самый любимый орден ГВ и большинства игроков, который превозмогает все и вся, лицо и символ Вахи, успешный коммерческий проект, просто квинтэссенция пафоса и величия... или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает?

скормите уже нас наконец-то скватам...

Изменено пользователем Кригоёжик

Скваты такое жрать не будут... Потому скормим нидам, они непривередливые...:D

Спор напомню, был таков: есть ли у Империума эти технологии?

когда-то давно мб. для меня на момент включения в него спор был "могут ли тау что-то противопоставить победоносному империуму"?

ответ: много где могут. в определенных местах нет. ибо нет хтх, нет защиты от нова-пушки. в остальном в принципе жить можно)

чего нет из ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ у тау.

особенно ВЫСОКОЙ технологии павершашки.)

Тау обитают на паре солнечных систем

больше, все же. учитывая только колонии первой и второй сфер.

или не самая популярная, провинциальная, не очень вписывающаяся в стилистику вселенной ксено-раса, которая постоянно отступает?

провинциальная под боком у Ультры? тогда тираниды видимо вообще "понаехали"))

а постоянно отступают как раз имперцы от тау. потому что у них куча других дел. а будет ли эпик баттл - узнаем в свое время. пока думаю можно закрыть уже этот топик и быть счастливыми)

Ну,это хотя бы честный ответ... Если кто-то напишет, что он верит, что победят тау, то он ярый фанатодивнюк.

Фишка в том, что ничего нового не будет, и объясню почему:

977997.M41 - начало 3-ей фазы

998 - Тарос

989999.M41 - Сикарий прикрывает экспансию Тау, потому что таро показывает, что он будет нужен в другом месте...

995999.M41 - 13 ЧКП

006.M42 The fall of Medusa V

Вот, скажите, куда вы хотите "втиснуть" новый бек о "крутости" тау. ГВ никогда не заступает в кодексах за порог М41, исключение Медуза, но это уникальный случай в виду глобальной кампании. А поход Сикария и весь бек между 98 и 99 годами прекрасно описан, ничего про тау там нет. Поэтому не стоит ждать, что все опять будет позитивно: теперь вокруг тау кругом враги и им придется защищать уже свои миры... которых не так много.

когда-то давно мб. для меня на момент включения в него спор был "могут ли тау что-то противопоставить победоносному империуму"?

ответ: много где могут. в определенных местах нет. ибо нет хтх, нет защиты от нова-пушки. в остальном в принципе жить можно)

особенно ВЫСОКОЙ технологии павершашки.)

больше, все же. учитывая только колонии первой и второй сфер.

провинциальная под боком у Ультры? тогда тираниды видимо вообще "понаехали"))

а постоянно отступают как раз имперцы от тау. потому что у них куча других дел. а будет ли эпик баттл - узнаем в свое время. пока думаю можно закрыть уже этот топик и быть счастливыми)

Может и могут противостоять, но они явно отстают в технологиях, ибо молоды и неопытны.

1) У тау, в самом деле, нет технологии павершашки, которая, кстати, намного технологичнее, антиграва, импульсной винтовки и т.д.

2) Этих планет не так много, карта империи тау есть в РБ.

3) Постоянно отступают по новому беку - тау. Смириться и страдать.

Ну, по просьбам трудящихся на этой оптимистичной ноте прикрою тему.

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...