Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Можешь обосновать нелогичность моего вывода?

ДА =)

НЕТ

Риза - это пример такое планеты, есть полки со специализацией на плазме, раньше были по беку вовсяком случае.

А у Империума "септов" больше раз в сто?) Причем фордж-форды производят в разы больше, чем могут тау даже мечтать)

На "А теперь" трау не стоит рассчитывать, повторяю еще раз)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно узнать про дикие проблемы снабжения у пульсрайфла?

Какие он использует Боеприпасы.

или про то что лучше иметь 1-2 плазмы на отряд, в то время как все остальные даже трукк поломать не могут, чем иметьу каждого бойца оружие способное разломать что трукк что рино что химеру.

И почему же все современные большие армии не вооружены гранатомётами и пулёметами поголовно ?

Не пробовал донести до генералов свет истинны ?

плазменный пистолет - достижение? в плане миниатюризации или чего?

Странный вопрос.

Имеем персональную плазму, которую можно держать одной рукой.

угу. тау на паровом ходу летают.

Это их проблемы.

Кстати, у тау мультитопливные двигатели есть ?

можно орки поржут в сторонке?

Можно.

Империум уже разбил один флот-улей.

риза это одна планета, хоть и большая. у тау десятки септов.

Хмм, Риза - мир кузница.

И в беке что-то говориться про населенность таких миров....

я что-то пропустил или у нас уже феодальные крестьяне собирают лазган на коленке?

По некромунде лазганы и лазпистоли собирают даже подёнщики....

и комиссаров, не забудь. и пафосных дебилов с демочарджем наперевес.

Дык, Империум не виноват, что у тау жопа со взрывчаткой.....

Можешь обосновать нелогичность моего вывода?

Я так понимаю, что вы видите в постах оппонентов только то, что хотите увидеть?

Повторю ещё раз, крупным текстом: ПЛАЗМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТАУ ХУЖЕ ПЛАЗМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИМПЕРИУМА

Прошу прощения за крики, но может хотя бы так уважаемые оппоненты заметят

После слов о кривых плазменных технологиях доказывать что у тау она более распространнена, притягивая пушку с профилем С5 АП5 к плазме - полный бред.

ДА =)

С3 АПх - Лазпушка.

Жабомордые в пролёте.

На "А теперь" трау не стоит рассчитывать, повторяю еще раз)

повторяю еще раз, бейджик ГВ или офф. ты можешь тыщу раз говорить что тебе бабка нашептала, официально мы есть)

Какие он использует Боеприпасы.

да, боеприпасы есть. миниатюрные, емнип, на уровне патронов к шурикенке. т.е. 200-300 на битву спокойно в кармане. имхо не такая большая плата за большую мощность

И почему же все современные большие армии не вооружены гранатомётами и пулёметами поголовно ?

Не пробовал донести до генералов свет истинны ?

я не спорю, что тяжелого и спецвооружения у тау нет и это _якобы_ хуже по меркам иг. ок, хуже. но базовые стволы лучше. согласись.

Странный вопрос.

Имеем персональную плазму, которую можно держать одной рукой.

плазмаган тоже вполне персонален. тоже держится одной рукой. при этом рейндж больше. в чем разница? зачем?

ах да. можно пойти в чааааардж! это безусловно очень важно.

а персональная накостюмная плазма имеется.

Можно.

Империум уже разбил один флот-улей.

напомнить что сказано про численность орков в рульбуке? летит спутник десять тыщ лет, а вокруг все орки да орки.

вы разбили один флот улей. не числом заметьте, а выкинув термороту ультрасов в утиль

Хмм, Риза - мир кузница.

И в беке что-то говориться про населенность таких миров....

вот не убеждай меня что одна риза содержит столько СПО(не населения, тем более) сколько несколько десятков планет тау. не бывает. или приведи конкретные цифры.

По некромунде лазганы и лазпистоли собирают даже подёнщики....

на техномирах мб. на фордже безусловно. на феодальном - сомнительно.

Дык, Империум не виноват, что у тау жопа со взрывчаткой.....

взрывчатки хватает, но с головой дружим. фейлсейф детонатор ничуть не хуже.

После слов о кривых плазменных технологиях доказывать что у тау она более распространнена, притягивая пушку с профилем С5 АП5 к плазме - полный бред.

Плазменные технологии у Тау развиты хуже, чем у Империума? Хуже. Но при этом распространены больше. Где противоречие-то?

Притягивания нет совсем. Читайте бэк уже, что ли. Пульс райфлы, пульс пистолеты и бёрст кэноны - все на основе плазменной технологии.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

да, боеприпасы есть. миниатюрные, емнип, на уровне патронов к шурикенке. т.е. 200-300 на битву спокойно в кармане. имхо не такая большая плата за большую мощность

т.е. после пары часов боя ФВ ходят безоружными? клево...

вот не убеждай меня что одна риза содержит столько СПО(не населения, тем более)

не СПО а полки скитиариев, которые даже круче ИГ.

Плазменные технологии у Тау развиты хуже, чем у Империума? Хуже. Но при этом распространены больше. Где противоречие-то?

Притягивания нет совсем. Читайте бэк уже, что ли. Пульс райфлы, пульс пистолеты и бёрст кэноны - все на основе плазменной технологии.

Хотел бы я посмотреть, как Тау вооружают пульсрайфлами силы хотя бы в масштабе ИГ Сегментума...

т.е. после пары часов боя ФВ ходят безоружными? клево...

это одна обойма.

сколько обойм несет на себе игшник с пулеметом?(такие тоже есть) или эльдар? не одну, поверь.

не СПО а полки скитиариев, которые даже круче ИГ.

мне сказали "СПО ризы все целиком по уши в плазмах. и его больше чем всей армии тау вместе взятой".

я верю что там скитарии, да)

Хотел бы я посмотреть, как Тау вооружают пульсрайфлами силы хотя бы в масштабе ИГ Сегментума...

O_o Это-то тут зачем?

вы разбили один флот улей. не числом заметьте, а выкинув термороту ультрасов в утиль

Что за бред, такого в беке нет. Там была 4-ая рота.

"если вы гражданские такие умные - почему строем не ходите?"(с)

дойдет и до этого) в четвертую волну)

Касательно фейлсейфа - тау взрывчатку делать всё-таки умеют плохо, что показывает его АП-, в то время как у имперского аналога, демочарджа, ап2.

Что за бред, такого в беке нет. Там была 4-ая рота.

может мы просто про разные флоты-ульи? кого на макряге останавливали?

200-300 в день умнож на 10000 и умнож на год боёв. + посчитай сколько надо народу на доставку БП от складов до бойцов.

80 патронов 5.45 тоже в кармане помещаються, но почему-то расход идёт на 10ки тысяч на человека в неделю.....

я не спорю, что тяжелого и спецвооружения у тау нет и это _якобы_ хуже по меркам иг. ок, хуже. но базовые стволы лучше. согласись.

Ребят, вы в упор не видити разницу между ИГ и тау ?

ИГ - массовая армия, а при снабжении массовых армий совсем другие параметры выходят на первый план.

Какой-то люксембург может вооружить свою армию поголовно снайперками за 5000$, но вот уже португалия надорвется вооружать свою армию оружием выше чем 2000$.

Вся проблема в масштабах. Когда тау дорастут хотя-бы ло размеров подсектора, то тогда посмотрим на их армию.

плазмаган тоже вполне персонален. тоже держится одной рукой. при этом рейндж больше. в чем разница? зачем?

Пистоет и плазмаган держать одной рукой ?

Кое кто не читал бека и кодексов.....

а персональная накостюмная плазма имеется.

100 или 200 кг весом ?

Это называется персональная плазма ?

напомнить что сказано про численность орков в рульбуке? летит спутник десять тыщ лет, а вокруг все орки да орки.

Хочу напомнить, что Империум вот этих орков с успехом 10000 лет убивает.

Ещё хочу напомнить, что у империума единая система управления войск в галлактическом масштабе и империум может сосредотачивать на пути угрозы огромные силы.

Так, и вся терморота убила всеь флот-улей ?

вот не убеждай меня что одна риза содержит столько СПО(не населения, тем более) сколько несколько десятков планет тау. не бывает. или приведи конкретные цифры.

Бек по количеству людей на мире кузнице почитать пробовали ?

А ведь ещё дохера полков с Ризы бороздит просторы галлактики...

на техномирах мб. на фордже безусловно. на феодальном - сомнительно.

Главное знать как собирать.

Потому что технология изготовления лазганов - приметивнейшая.

взрывчатки хватает, но с головой дружим. фейлсейф детонатор ничуть не хуже.

угу угу.

Чемодан не гламурный и не маркетинговый....

[ Добавлено через 5 минут 46 секунд ]

КАК ПУКАЛКА С С5 АП5 ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАЗМОЙ ???

КАК ?

Блин, кончай притягивать бред.

Плазма - с АП2.

У ИГ, СМ, ХСМ, Даже у Тау АП2.

Но усердные попытки сделать выводы из неверного предположения бесят.

Плазменные экраны тоже основаны на плазменной технологии.

Ситуация между тау и империумом такова (заменим пару слов).

У Империума есть компьютеры,моторы, корабли,оружие, целые города, питающиеся от электричества. У тау есть ручные счёты, притом работа ведёться при свете электрической лампы.

Жабомордые заявляют, что у них более распространнено электричество.... Усё. Жабомордая логика....

Пистоет и плазмаган держать одной рукой ?

Кое кто не читал бека и кодексов.....

наш плазмаган)

100 или 200 кг весом ?

Это называется персональная плазма ?

а что ты называешь "персональным"? оно мое, я его держу. в костюме один тау, это не танк) что тебе еще надо? оно должно быть мелкое? карманное? а зачем, еще раз спрашиваю?

и еще десять тыщ лет будет убивать. и не убьет)

это я к тому что у орков в любом случае больше шансов завалить тиранидов тушками.

Ещё хочу напомнить, что у империума единая система управления войск в галлактическом масштабе и империум может сосредотачивать на пути угрозы огромные силы.

да, у орков этого нет. но мы как бы и не об этом(см. выше)

Так, и вся терморота убила всеь флот-улей ?

не только, разумеется. это просто наиболее значимое. ты утверждал что вы их можете мясом закидать, а я показываю факты, что сие не мясо а драгоценные остатки темной эры технологий(про термодоспех есличо)

Бек по количеству людей на мире кузнице почитать пробовали ?

А ведь ещё дохера полков с Ризы бороздит просторы галлактики...

цифры не вижу. и цитаты. с источниками.

Главное знать как собирать.

Потому что технология изготовления лазганов - приметивнейшая.

безусловно. но помимо знать нужно еще и иметь материалы и прочее. и имхо затраты на поручение ферал ворлдерам собирать лазганы не окупятся.

угу угу.

Чемодан не гламурный и не маркетинговый....

чемодан вполне маркетинговый и мощный. но своих убивает.

и хватит проталкивать идею про гламурность. она неинтересна и боян.

Изменено пользователем Guns Linger

200-300 в день умнож на 10000 и умнож на год боёв. + посчитай сколько надо народу на доставку БП от складов до бойцов.

80 патронов 5.45 тоже в кармане помещаються, но почему-то расход идёт на 10ки тысяч на человека в неделю.....

В одной обойме около 300 зарядов. Обойма размером со спичечный коробок или два.

[ Добавлено через 5 минут 46 секунд ]

КАК ПУКАЛКА С С5 АП5 ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАЗМОЙ ???

КАК ?

Блин, кончай притягивать бред.

Плазма - с АП2.

У ИГ, СМ, ХСМ, Даже у Тау АП2.

Но усердные попытки сделать выводы из неверного предположения бесят.

Я сам не местный... У ГВ спроси, да. Это они придумали, а не я =)

Это с каким таким успехом?

наш плазмаган)

Однако...

а что ты называешь "персональным"? оно мое, я его держу. в костюме один тау, это не танк) что тебе еще надо? оно должно быть мелкое? карманное? а зачем, еще раз спрашиваю?

У кого-то заворот мозгов на простейших понятиях.

Персональное оружие - оружие которое самостоятельно способен нести один человек и обслуживать его.

У тау на костюмах плазма тяжелая. 100-200кг.

Персональным оружием тут и не пахнет.

У Империума плазмапистоль помещается в кобуре.

Тау пытаються уравнять 100-200 ка дуру с пистолетом весом в 1 кг ?

и еще десять тыщ лет будет убивать. и не убьет)

Дык, плодяться.....

это я к тому что у орков в любом случае больше шансов завалить тиранидов тушками.

У орков есть возможность завалить тиранидов тушками локально.

У Империума - глобально.

Империум против глобальной угрозы сосредотачивает огромные силы.

Орки могут надавать локально.

не только, разумеется. это просто наиболее значимое. ты утверждал что вы их можете мясом закидать, а я показываю факты, что сие не мясо а драгоценные остатки темной эры технологий(про термодоспех есличо)

Так, СПО, ослабление флота до макряджа, Имперский флот и пр в упор не замечаем ?

Добиванеи остатоков флота улья тоже в расчтёны не берём ?

цифры не вижу. и цитаты. с источниками.

В гильдии лежит много материалов про миры кузници и их население.

безусловно. но помимо знать нужно еще и иметь материалы и прочее. и имхо затраты на поручение ферал ворлдерам собирать лазганы не окупятся.

Хехе.

Именно окупяться.

Фералы могут и не собирать лазганы, но они могут поставлять материалы для них в какое-либо посленеие АМ, где уже 1 техножрец и 2 сервитора наладят линию по производству 100000 лазганов в месяц.

чемодан вполне маркетинговый и мощный. но своих убивает.

Так что там с силой и АП взрывчатки у Тау ?

Гламура мало намешали ?

Из всего вышенаписанного напрашивается вполне себе логичный вывод - выпуск Тау это очень тонкий и жестокий стеб англичан над японцами и месть за "Принца Уэльского" и "Рипалс" :P

Я сам не местный... У ГВ спроси, да. Это они придумали, а не я =)

Гв ясно говорит что у плазмы АП2. Кое кто не хочет понять скромные намеки ГВ и говорит, что АП5 - плазма.

Тогда АПх - Лазка...

[ Добавлено через 40 секунд ]

Это с каким таким успехом?

С постоянным.

Единственное исключение - Газик, но тут уже обоюдная выгода.

С постоянным.

Тау постоянно убивают по 10 имперцев в месяц, то есть с успехом боряться с Империумом.)

То есть Тау с Империумом сравнивать нельзя, а Империум с орками значит можно, занятная логика.

Гв ясно говорит что у плазмы АП2. Кое кто не хочет понять скромные намеки ГВ и говорит, что АП5 - плазма.

Читаем описание пульс рйфла:

"The pulse rifle uses an induction field to propel a particle, which reacts by breaking down to create a plasma pulse as it leaves the barrel" стр. 29 Кодекса Тау

Читаем описание бёрст кэнона:

"... Utilising the plasma induction technology found in the pulse rifle and other systems..." стр. 26 Кодекса Тау

Тогда АПх - Лазка...

Ваш ход...

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...