Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Хорошо тогда я буду ссылаться на ИА и подвиды хаммерхедов как то что тау уделывают ИГ под репку, с их мельта и хим танками.

Я думал мы о кодексах.

Я как бы знаю, но спещу напомнить что бек меняеться, порой сильно.

И орки по беку косые стрелки , однако же стреляют))

Зовите Сова опять)) Ну, так тау и до этого ссылались на ИА и ничего там такого нет. Новая ИГ ве равно круче, даже с конг-фу из ИА.

Бек меняется, сильно... но сделать из пингвина - орла, даже ГВ не осмелится)

Улыбаемся и машем!!!

Изменено пользователем Darog

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо тогда я буду ссылаться на ИА и подвиды хаммерхедов как то что тау уделывают ИГ под репку, с их мельта и хим танками.

Если память не изменяет, все те подвиды хаммерхедов - суть "мы поставили вместо рельсы твинлинкед ракетницу". То есть простое налепливание на старую платформу старой же пушки.

Чего в том такого технологичного? Империум тоже так делает постоянно - взять разорбеки или, что лучше, леманрассы с их диким разнообразием башен.

Я ратую не за то что тау технологичнее ИГ, а за то что мы как бы говрили о кодексах и только о них, и опирались на нововведния именно в них.

все те подвиды хаммерхедов - суть "мы поставили вместо рельсы твинлинкед ракетницу"

Там есть мельта кеннон если мне не изменяет память. И прочие изыски

но сделать из пингвина - орла, даже ГВ не осмелится)

Согласен, но вот дать пингвину реактивный ранец - вполне.

Аун ши вроде неплохо фехтовал, да придумать хтх костюм можно))

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

Там есть следующее:

1. твин линкед бурст кеннон - о ужас, танк с огневой мощью одного грейнайта, вооружённого псипушкой.

2. Ионка - она стреляет три раза с7 ап3, экзекьюшенер, выглядящий как танк первой мировой, кладёт три шаблона с7 ап2. Зато тау выглядят футуристичнее!

3. Миссл поды - четыре выстрела автокенноном на дальность меньше, чем у автокеннона. Ура! Гидра с смотрит на миссл поды как понятно на что.

4. твин линкед плазма - два выстрела с7 ап2, твинлинкнутые. Вооружение танка. Комментарии излишни.

5. твин линкед фьюжен кеннон - ура, у тау есть твин линкед мультимельта. Стоп, империум умеет мультимельты на мотоциклы ставить, а тау танк понадобился. Awwwwww.

6. Рельса. Ну должно же быть хоть что-то хорошее :) Однако она не ИАшная, что портит заявление о том, что опираясь на ИА, подвиды хедов покажут ИГшникам кузькину мать.

что портит заявление о том, что опираясь на ИА, подвиды хедов покажут ИГшникам кузькину мать.

Мы о беке? Или о игровой эффективности?

Я же не говорю что лутасы технологичнее и круче гидр только потому что лучше в игровом плане?

i 
Уведомление:

Товарищи, разговор конечно интересный и энергичный, но тема-то изначально совсем о другом ;)

О бэке я уже говорил, все эти подвиды - установка старых пушек на старое же шасси, таким Империум постоянно занимается, оно ничего не показывает.

Изменено пользователем Harold Zoid

Йопт, тут аппелировали к тому что у ИГ появились мелтохунды, хим танки и прочие эрадикаторы, они теперь не подвиды - а радикально новое изобретение?

Всё завязываю с оффтопом.

Да, они нововведение.

Мельтапушки, стреляющей по площади, раньше не было. По крайней мере не на титанах. Боевого газа, разъедающего паверармор, раньше не было. Снарядов с субатомным зарядом (слабо представляю себе, что это, но звучит очень даже хайтечно) раньше не было.

Всё это действительно новые виды вооружения, сильно отличающиеся от того, что было раньше.

Касательно оффтопа - дальние коммуникации в этой теме перестали обсуждать где-то на второй странице, с тех пор всё быстро и бесповоротно сползло к сравниванию технологических уровней Империума и Тау. Мы продолжаем разговор на ту же тему, что идёт здесь уже страниц сорок. Это не оффтоп :)

Спор имхо бесполезен мы говрим на разных языках.

Говорить о негреющейся плазме , ионных ускорителях, и о том что фьюжен кеннон и мельта кеннон есть суть одно и тоже , даже если по игровой механике это и не совсем так, не вижу смысла.

И ещё раз повторюсь что я говрил о том что самый хайтек из новинок это дес страйк, а не про что тау круче иг.

Без проблем, докажи мне примерами и описаниями, что перечисленные тобой технологии круче имперских аналогов :)

Про плазму тут обсасывалось достаточно, про мельты будет очень интересно.

Я где то говорил что они круче имперских аналогов?

Суть в том что они являються таким же нововедением как и новые пушки на рассах, хаундах и артилерии.

Они не нововведения из-за того, что, в отличие от оружия, появившегося в игшном кодексе, не являются чем-то новым, а являются старой, уже имевшейся технологией, поставленной на уже имевшийся танк.

Субатомных снарядов не было. Теперь они есть. Это нововведение.

Фузионку тау делать умели, они её поставили на уже имевшийся танк. Это в плане "нововведения" то же самое, что и хевиболтеры на разорбеке.

Фузионку тау делать умели, они её поставили на уже имевшийся танк.

там фузионка с бластом. ) так, к слову.

А. Не заметил :)

Тогда да, что-то новое.

Ок, но у ИГ теперь то же самое есть, в этом плане равны. Не линкованное, зато фастовое и на меньшей машинке.

Лана перефразирую свой вопрос.

Что более брутально боеголовки сохранившиеся со времён дарк эйдж оф технолоджес(десстрайк) или газ который разьедает органику(де там про разьедание паверармора я не нашёл)(хим танк)?

Споры о крутости тау или империума мне наскучили ещё со ВХОЛа.

Не линкованное, зато фастовое и на меньшей машинке.

стреляет после 12, линкед, бс4. и скимер. и броня

[ Добавлено через 25 секунд ]

(де там про разьедание паверармора я не нашёл)

имеется в виду АП3

Лана перефразирую свой вопрос.

Что более брутально боеголовки сохранившиеся со времён дарк эйдж оф технолоджес(десстрайк) или газ который разьедает органику(де там про разьедание паверармора я не нашёл)(хим танк)?

Вопрос несколько странный, т.к. эти штуки выполняют разные функции, сделаны по разным технологиям и вообще помимо общего владельца общего не так много имеют.

Сравнивать надо подобное с подобным, а не слонов с китами.

Ну какие ещё аналогии нужны чтобы донести мысль?

Электронные часы и самолёты системы стелс "выполняют разные функции, сделаны по разным технологиям и вообще помимо общего владельца общего не так много имеют."

Но вы же не будете спорить что второе более технологично?

Хотя может и будете, я понял что мы говрим на разных языках)

В стелсе тоже есть электроника, она явно продвинутее схем, используемых в часах, так что пример бессмысленный. Ищи другой %)

Возвращаясь к газу и ракетам. Чем боевой газ, от которого практически нет средств защиты (за исключением особо серьёзных типа термиармора), и который при этом спокойно перевозится распространённой машиной (сквадронами в самой многочисленной армии Империума) менее технологичен, чем баллистическая ракета? Создать такой газ - задача сложнейшая.

при чём тут ракета? Я говрю о боеголовках , точнее о их начинке и электронике. Кстати в десстрайке могут быть вирусные боеголовки, так что суть с химтанком сравнивать можно.

Ок. Упомянуто три типа боеголовок. Вортексная, плазменная, вирусная.

Газ - достижение Империума в химии. Вортексная - в фиг знает чём, назовём это варпологией %) Плазменная - если то же самое, что и в торпедах с плазменными боеголовками, то ядерная физика (термоядерный реактор, иирц). Ну, ещё электроника в системах наведения ракеты на цель.

Вирусные боеголовки - биология и генная инженерия.

Имеем достижения в разных областях науки. Как ты их сравнивать по "технологичности" собираешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...