Krox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не надо про эльдар. До их техники вальками и вендеттам далеко, про пехоту вообще молчу. Кстати... новый кодекс крайне редко даёт что-то подобное... например, ни у маров, ни у эльдар, ни у орков таких качественных скачков не . У тау с кодекса на кодекс тоже мало чего изменилось. Так что, нет никаких оснований предполагать, что тау чего-то там пропишут Поживем-увидим. Новые кодексы со старыми сравнивать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Новые кодексы со старыми сравнивать сложно. сравни старый кодекс эльдаров и новый. Практически все изменения коснулись организации. Аналогично, кстати, хаоса и орков(у орков из новья могу вспомнить лишь Шок аттак ган, да и то лишь возвращение к истокам) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Поживем-увидим. Новые кодексы со старыми сравнивать сложно. Сов прав, тау ничего нового не прописали, а те слухи в новостях - явный фейк, я его не удалил, только... даже не знаю почему =) Советую прочитать бек по валям в новом кодексе там ве еще круче, чем валя в реальности)) И про гонку вооружение: следующий кодекс СВ, в Планетстрайке уже мелькнул арт, где СВ нагибают очень жестко тау... так что ждем бека в стиле нового марского кодекса, где Сикарий и КО навалял тау таких неваляшек, что экспансия сразу прекратилась. А новый кодекс тау выйдет (если вообще выйдет, в чем я очень сомневаюсь) не раньше 2011(12) года, так как 2009-2010 года расписаны уже, и тау там нет, даже в планах. Кстати, тау по популярности где-то рядорм с инквизицией, а из последней можно сделать конфетку и продать, а из тау ничего нового не родить. У тау есть одна надежда - фордж... но и у них в планах тау пока нет. Так что страдать) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё больше убеждаюсь в том, что 5ка - суть кармическое возмездие, как в бэке, так и в правилах...:D Ниды огребли за правила 4ки, тау - за бэк... оркам и ИГ восстановили справедливость и всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не тем ИГ справедливость восстановили. Покрутел мех, хотя он и не страдал особо. А надо было упор на стрелючую толпу пехоты, это было бы круто и оригинально среди прочих армий. %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) сравни старый кодекс эльдаров и новый. Практически все изменения коснулись организации. Аналогично, кстати, хаоса и орков(у орков из новья могу вспомнить лишь Шок аттак ган, да и то лишь возвращение к истокам) Давай лучше про маров, а? То что ты перечислил вышло в 4-ой редакции, и в новой кое-какие свои плюшки растеряло. Мары: Новые спецчары дающие неслабые плюшки всей армии по приемлемой цене, новые юниты, удешевление старых. Новые спецправила и новый варгир, и тд. Не убер, но его и не должно быть по идее. Рывок по сравнению с ИГ не такой заметный, но СМ и не были слабыми никогда, а вот ИГ приходилось тяжело иногда. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 осталось дождаться единого кодекса инквизиции, с трейтовыми командирами аЛя СМ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так как 2009-2010 года расписаны уже, и тау там нет, даже в планах. что-то сколько я вижу окружающий мир - расписанности никакой нет и все судорожно ждут кто же выйдет следующим. т.е. обещают всех и сейчас, но волки и дэ обещанные еще год назад не наблюдаются. так что хз. Кстати, тау по популярности где-то рядорм с инквизицией, а из последней можно сделать конфетку и продать, а из тау ничего нового не родить. не смеши. по инквизиции играет народу сильно меньше чем по тау. анимешные таутяне или нет - народ их любит.) У тау есть одна надежда - фордж... но и у них в планах тау пока нет. в фордже как раз тау еще долго не будет. а в 40к вполне. учитывая что в апоке они регулярно мелькают. а десятки подряд кодексов в которых они нагибают тау меня не удивят. орки нагибают тау и параллельно нагибают имперцев же.) ИГ/СМ нагибают тау и параллельно хаос/тиранидов. это нормально, везде пропишут что они самые мощные и делают всех. и у волков тоже, безусловно. как уже сказано выше - подождем нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Мары: Новые спецчары дающие неслабые плюшки всей армии по приемлемой цене, новые юниты, удешевление старых. Новые спецправила и новый варгир, и тд. Не убер, но его и не должно быть по идее. Рывок по сравнению с ИГ не такой заметный, но СМ и не были слабыми никогда, а вот ИГ приходилось тяжело иногда. Я те про бэк, а не про правила.ю Так вот, с точки зрения бэка и касательно данной темы, у маров появились 1) Пушка мастер оф форджа(в бэке уже была) 2) Транспортный спидер 3) спецпатроны штернов(в бэке были уже) 4) Тандерфайр Всё. Мож чо забыл, но врядли что-то существенное. Тут обсуждается, напомню - бэк, причём касательно технологий. Какие, нафиг "спецперсонажи, дающие плюшки армии"? Какое "удешевление юнитов"? Правила обсуждаются в соседней теме... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не смеши. по инквизиции играет народу сильно меньше чем по тау. анимешные таутяне или нет - народ их любит.) как уже сказано выше - подождем нового кодекса. 1) Тау - бесперспективный продукт. В них нет оригинальности и от вахи очень мало, если их и будут переиздавать, то переделают очень сильно, убив все то, что вам так нравится) Никакой анимешности не оставят) В самом ГВ очень недовольны тау. Откуда инфа?) Оттуда) Издать новый кодекс сестренок (брутальные телки всегда хорошо продавались) намного выгоднее, чем мучатся с какой-то непонятной расой. 2) Ну, ждите) Следующие волки - 200%, и тау на горизонте не пахнет. Да, и нафиг их переиздавать? Скорее, БА и ДА переиздадут, чем тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Хехе... к тому же стоит помнить, что тау, которые естьсейчас уже несколько отличаются от тех, что были вначале... Ну там, феромонный контроль, история с веспидами, использование пленных на рудниках и всё такое.:) Опять же, постоянные получения в морду от орков, империума и т.д. врядли способствуют гуманизации Изменено 29 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё. Мож чо забыл, но врядли что-то существенное. ЛРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЛРР Ну... новый паттерн ЛР врядли существенен с технологическойточки зрения имхо. Хотя , конечно, его тоже стоит отметить.:) Ну и айронкладтогда ещё. Но то косметика Чего-то брутального и сурового вроде мельтатанков или валькирий марам не завезли. А я надеялся на темпесты.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хехе... к тому же стоит помнить, что тау, которые естьсейчас уже несколько отличаются от тех, что были вначале... Ну там, феромонный контроль, история с веспидами, использование пленных на рудниках и всё такое.:) ;) Вот-вот, в ГВ ходят слухи, что если и переиздадут Тау, то из них сделают злобных ксено-нацциков, аля фрицы с Африке... только вот зулусы будут против них воевать в паверарморе и на валях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 из них сделают злобных ксено-нацциков, аля фрицы с Африке :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну... новый паттерн ЛР врядли существенен с технологическойточки зрения имхо. Хотя , конечно, его тоже стоит отметить.:) Ну и айронкладтогда ещё. Но то косметика Чего-то брутального и сурового вроде мельтатанков или валькирий марам не завезли. А я надеялся на темпесты.;) Все надеялись)) Ну, айронклед = фурьосо + осадный дред По сути, тоже какая-то модификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ага... Но! Есть некая вероятность, что "фишкой" новой армии тау будет "технологичность"(чистой воды спекуляция). Тогда может быть как-то так... тау прилизяцо к ИГ.:P Изменено 29 апреля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Имхо самый сильный скачок в технологиях для ИГ в новом кодексе - это десстрайки. Таусята будут , куда ж им деться, только может акцент сместиться в сторону анклава и будет куча брутальных головорезов)) Про брутальных тёлок - их давно нехватает, однако же выпускают следующими брутальных мужиков(СВВ))), а после них скорее всего мужиков совсем не бруттальных(ДЭ) )) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 десстрайки не скачок, они давно были в эпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1) Тау - бесперспективный продукт. ...Да, и нафиг их переиздавать? можно расставить имхи? или показать бейджик директора ГВ. иначе в данном посте мне виден очевидный и неприкрытый наезд на игроков за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Однако же они технологичнее чем мельтохунды и прочиее хим танки, а эпик это конечно хорошо , но мы же не ссылаемся на БФГу к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Имхо самый сильный скачок в технологиях для ИГ в новом кодексе - это десстрайки. Таусята будут , куда ж им деться, только может акцент сместиться в сторону анклава и будет куча брутальных головорезов)) Про брутальных тёлок - их давно нехватает, однако же выпускают следующими брутальных мужиков(СВВ))), а после них скорее всего мужиков совсем не бруттальных(ДЭ) )) Дестрайк был, прчием давно: эпик, бек, апок. Головорезов... по беку, тау в хтх неспособие. Такими и останутся. В Вахе слишком много хтх армий. Еще одну делать - не выгодно. [ Добавлено через 36 секунд ] Однако же они технологичнее чем мельтохунды и прочиее хим танки, а эпик это конечно хорошо , но мы же не ссылаемся на БФГу к примеру. Почему? O_o Ссылаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) можно расставить имхи? или показать бейджик директора ГВ. иначе в данном посте мне виден очевидный и неприкрытый наезд на игроков за тау. Там наезд на саму армию, а не на игроков. Различие большое, на самом деле. По бесперспективности: перспективны они или нет, но миньки у них клёвые. Главная беда тау - отдельные представители их любителей, время от времени создающие темы в стиле "мары за тау" на различных форумах. Но, впрочем, такого дивного счастья и среди прочих армий хватает. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) можно расставить имхи? или показать бейджик директора ГВ. иначе в данном посте мне виден очевидный и неприкрытый наезд на игроков за тау. Ну, вот где здесь наезд? Назовите в русской традиции это еще хамством =) У меня инфа из маркетинговой фирмы, которая обслуживает ГВ в США, есть там один очень хороший коллега, с которым мы одно время работали) Они посылают иногда в ГВ исследования ам. рынка) и получают у них заказы, поэтому есть какая-то инсайдерская инфа. "Бесперспективность" это оценка самого ГВ, кстати) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дестрайк был, прчием давно: эпик, бек, апок. Хорошо тогда я буду ссылаться на ИА и подвиды хаммерхедов как то что тау уделывают ИГ под репку, с их мельта и хим танками. Я думал мы о кодексах. Головорезов... по беку, тау в хтх неспособие. Я как бы знаю, но спещу напомнить что бек меняеться, порой сильно. И орки по беку косые стрелки , однако же стреляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения