Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дальние коммуникации Тау

Рекомендуемые сообщения

Не надо про эльдар.

До их техники вальками и вендеттам далеко, про пехоту вообще молчу.

Кстати... новый кодекс крайне редко даёт что-то подобное... например, ни у маров, ни у эльдар, ни у орков таких качественных скачков не .

У тау с кодекса на кодекс тоже мало чего изменилось.

Так что, нет никаких оснований предполагать, что тау чего-то там пропишут

Поживем-увидим. Новые кодексы со старыми сравнивать сложно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые кодексы со старыми сравнивать сложно.

сравни старый кодекс эльдаров и новый.

Практически все изменения коснулись организации.

Аналогично, кстати, хаоса и орков(у орков из новья могу вспомнить лишь Шок аттак ган, да и то лишь возвращение к истокам)

Изменено пользователем HorrOwl

Поживем-увидим. Новые кодексы со старыми сравнивать сложно.

Сов прав, тау ничего нового не прописали, а те слухи в новостях - явный фейк, я его не удалил, только... даже не знаю почему =)

Советую прочитать бек по валям в новом кодексе там ве еще круче, чем валя в реальности))

И про гонку вооружение: следующий кодекс СВ, в Планетстрайке уже мелькнул арт, где СВ нагибают очень жестко тау... так что ждем бека в стиле нового марского кодекса, где Сикарий и КО навалял тау таких неваляшек, что экспансия сразу прекратилась.

А новый кодекс тау выйдет (если вообще выйдет, в чем я очень сомневаюсь) не раньше 2011(12) года, так как 2009-2010 года расписаны уже, и тау там нет, даже в планах.

Кстати, тау по популярности где-то рядорм с инквизицией, а из последней можно сделать конфетку и продать, а из тау ничего нового не родить.

У тау есть одна надежда - фордж... но и у них в планах тау пока нет.

Так что страдать)

Изменено пользователем Darog

Всё больше убеждаюсь в том, что 5ка - суть кармическое возмездие, как в бэке, так и в правилах...:D

Ниды огребли за правила 4ки, тау - за бэк... оркам и ИГ восстановили справедливость и всё такое.:D

Не тем ИГ справедливость восстановили.

Покрутел мех, хотя он и не страдал особо. А надо было упор на стрелючую толпу пехоты, это было бы круто и оригинально среди прочих армий. %(

сравни старый кодекс эльдаров и новый.

Практически все изменения коснулись организации.

Аналогично, кстати, хаоса и орков(у орков из новья могу вспомнить лишь Шок аттак ган, да и то лишь возвращение к истокам)

Давай лучше про маров, а? То что ты перечислил вышло в 4-ой редакции, и в новой кое-какие свои плюшки растеряло.

Мары: Новые спецчары дающие неслабые плюшки всей армии по приемлемой цене, новые юниты, удешевление старых. Новые спецправила и новый варгир, и тд. Не убер, но его и не должно быть по идее. Рывок по сравнению с ИГ не такой заметный, но СМ и не были слабыми никогда, а вот ИГ приходилось тяжело иногда.

Изменено пользователем Krox

осталось дождаться единого кодекса инквизиции, с трейтовыми командирами аЛя СМ 5

так как 2009-2010 года расписаны уже, и тау там нет, даже в планах.

что-то сколько я вижу окружающий мир - расписанности никакой нет и все судорожно ждут кто же выйдет следующим. т.е. обещают всех и сейчас, но волки и дэ обещанные еще год назад не наблюдаются. так что хз.

Кстати, тау по популярности где-то рядорм с инквизицией, а из последней можно сделать конфетку и продать, а из тау ничего нового не родить.

не смеши. по инквизиции играет народу сильно меньше чем по тау.

анимешные таутяне или нет - народ их любит.)

У тау есть одна надежда - фордж... но и у них в планах тау пока нет.

в фордже как раз тау еще долго не будет. а в 40к вполне. учитывая что в апоке они регулярно мелькают.

а десятки подряд кодексов в которых они нагибают тау меня не удивят. орки нагибают тау и параллельно нагибают имперцев же.)

ИГ/СМ нагибают тау и параллельно хаос/тиранидов. это нормально, везде пропишут что они самые мощные и делают всех. и у волков тоже, безусловно.

как уже сказано выше - подождем нового кодекса.

Мары: Новые спецчары дающие неслабые плюшки всей армии по приемлемой цене, новые юниты, удешевление старых. Новые спецправила и новый варгир, и тд. Не убер, но его и не должно быть по идее. Рывок по сравнению с ИГ не такой заметный, но СМ и не были слабыми никогда, а вот ИГ приходилось тяжело иногда.

Я те про бэк, а не про правила.ю

Так вот, с точки зрения бэка и касательно данной темы, у маров появились

1) Пушка мастер оф форджа(в бэке уже была)

2) Транспортный спидер

3) спецпатроны штернов(в бэке были уже)

4) Тандерфайр

Всё. Мож чо забыл, но врядли что-то существенное.

Тут обсуждается, напомню - бэк, причём касательно технологий.

Какие, нафиг "спецперсонажи, дающие плюшки армии"?

Какое "удешевление юнитов"?

Правила обсуждаются в соседней теме...

не смеши. по инквизиции играет народу сильно меньше чем по тау.

анимешные таутяне или нет - народ их любит.)

как уже сказано выше - подождем нового кодекса.

1) Тау - бесперспективный продукт. В них нет оригинальности и от вахи очень мало, если их и будут переиздавать, то переделают очень сильно, убив все то, что вам так нравится) Никакой анимешности не оставят) В самом ГВ очень недовольны тау. Откуда инфа?) Оттуда)

Издать новый кодекс сестренок (брутальные телки всегда хорошо продавались) намного выгоднее, чем мучатся с какой-то непонятной расой.

2) Ну, ждите) Следующие волки - 200%, и тау на горизонте не пахнет.

Да, и нафиг их переиздавать? Скорее, БА и ДА переиздадут, чем тау.

Хехе... к тому же стоит помнить, что тау, которые естьсейчас уже несколько отличаются от тех, что были вначале...

Ну там, феромонный контроль, история с веспидами, использование пленных на рудниках и всё такое.:)

Опять же, постоянные получения в морду от орков, империума и т.д. врядли способствуют гуманизации

ЛРР

Ну... новый паттерн ЛР врядли существенен с технологическойточки зрения имхо.

Хотя , конечно, его тоже стоит отметить.:)

Ну и айронкладтогда ещё.

Но то косметика

Чего-то брутального и сурового вроде мельтатанков или валькирий марам не завезли.

А я надеялся на темпесты.;)

Хехе... к тому же стоит помнить, что тау, которые естьсейчас уже несколько отличаются от тех, что были вначале...

Ну там, феромонный контроль, история с веспидами, использование пленных на рудниках и всё такое.:)

;) Вот-вот, в ГВ ходят слухи, что если и переиздадут Тау, то из них сделают злобных ксено-нацциков, аля фрицы с Африке... только вот зулусы будут против них воевать в паверарморе и на валях)

из них сделают злобных ксено-нацциков, аля фрицы с Африке

:love:

Ну... новый паттерн ЛР врядли существенен с технологическойточки зрения имхо.

Хотя , конечно, его тоже стоит отметить.:)

Ну и айронкладтогда ещё.

Но то косметика

Чего-то брутального и сурового вроде мельтатанков или валькирий марам не завезли.

А я надеялся на темпесты.;)

Все надеялись))

Ну, айронклед = фурьосо + осадный дред

По сути, тоже какая-то модификация)

Ага...

Но!

Есть некая вероятность, что "фишкой" новой армии тау будет "технологичность"(чистой воды спекуляция). Тогда может быть как-то так... тау прилизяцо к ИГ.:P

Имхо самый сильный скачок в технологиях для ИГ в новом кодексе - это десстрайки.

Таусята будут , куда ж им деться, только может акцент сместиться в сторону анклава и будет куча брутальных головорезов))

Про брутальных тёлок - их давно нехватает, однако же выпускают следующими брутальных мужиков(СВВ))), а после них скорее всего мужиков совсем не бруттальных(ДЭ) ))

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

1) Тау - бесперспективный продукт. ...Да, и нафиг их переиздавать?

можно расставить имхи?

или показать бейджик директора ГВ.

иначе в данном посте мне виден очевидный и неприкрытый наезд на игроков за тау.

Однако же они технологичнее чем мельтохунды и прочиее хим танки, а эпик это конечно хорошо , но мы же не ссылаемся на БФГу к примеру.

Имхо самый сильный скачок в технологиях для ИГ в новом кодексе - это десстрайки.

Таусята будут , куда ж им деться, только может акцент сместиться в сторону анклава и будет куча брутальных головорезов))

Про брутальных тёлок - их давно нехватает, однако же выпускают следующими брутальных мужиков(СВВ))), а после них скорее всего мужиков совсем не бруттальных(ДЭ) ))

Дестрайк был, прчием давно: эпик, бек, апок.

Головорезов... по беку, тау в хтх неспособие. Такими и останутся. В Вахе слишком много хтх армий. Еще одну делать - не выгодно.

[ Добавлено через 36 секунд ]

Однако же они технологичнее чем мельтохунды и прочиее хим танки, а эпик это конечно хорошо , но мы же не ссылаемся на БФГу к примеру.

Почему? O_o Ссылаемся)

можно расставить имхи?

Там наезд на саму армию, а не на игроков. Различие большое, на самом деле.

По бесперспективности: перспективны они или нет, но миньки у них клёвые. Главная беда тау - отдельные представители их любителей, время от времени создающие темы в стиле "мары за тау" на различных форумах. Но, впрочем, такого дивного счастья и среди прочих армий хватает.

Изменено пользователем Harold Zoid

можно расставить имхи?

Ну, вот где здесь наезд? Назовите в русской традиции это еще хамством =)

У меня инфа из маркетинговой фирмы, которая обслуживает ГВ в США, есть там один очень хороший коллега, с которым мы одно время работали)

Они посылают иногда в ГВ исследования ам. рынка) и получают у них заказы, поэтому есть какая-то инсайдерская инфа.

"Бесперспективность" это оценка самого ГВ, кстати)

Изменено пользователем Darog

Дестрайк был, прчием давно: эпик, бек, апок.

Хорошо тогда я буду ссылаться на ИА и подвиды хаммерхедов как то что тау уделывают ИГ под репку, с их мельта и хим танками.

Я думал мы о кодексах.

Головорезов... по беку, тау в хтх неспособие.

Я как бы знаю, но спещу напомнить что бек меняеться, порой сильно.

И орки по беку косые стрелки , однако же стреляют))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...