Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символика эльдар и некронов

Рекомендуемые сообщения

ато я терь точно знаю, почему погибла эльдарская цивилизация - сто пудово у них колеса были треугольные!!!

В горле застревали?

1)Берёшь Ксенологию. Открываешь стр.89. Смотришь мой любимый камень с Торакал 4.

2)Берёшь кодекс эльдар. Смотрим 15 страницу кодекса Эльдар. Врезка язык Эльдар. Внизу идут руны. Нас интересует самая правая. Сходство на лицо. Далее смотришь символ Сейм-Ханна.

3)Соотносишь.

4)Понимаешь

5)???

6) Профит

1)Берёшь Ксенологию. Смотришь на ноги тау

2)Берёшь любое другое изображение таурянских ног

3)Соотносишь

4)Понимаешь

5)???

6) Профит

В)

1)Берёшь Ксенологию.

2)Читаешь про Инква-Некрона

3)Думаешь

4)???

5) Профит

[Добавлено позже]

1)Берёшь Ксенологию.

2)Читаешь про Инква-Некрона

3)Думаешь

4)???

5) Профит

1) Берете руны эльдар

2) Берете руны некронтир

3) Смотрите на них

4) Долго и пристально смотрите

5) Находите мало чего общего и идете спокойно дальше по темам.

Mad_Rat

И так три раза? А если не поможет?

Эээ...а я думал, у меня вообще не отправилось. =| Но ты, в целом, прав, да =) Если не поможет, создаешь тему, зовешь Десперадо и Раба Хаоса. И все;)

Изменено пользователем Mad_Rat

http://pagesperso-orange.fr/taran/eldarrunes0.htm

Автор в чём то прав. А ещё везде чуствуется тема древнего востока вообще и Египта в частности.

Простите за оффтоп, но я имеею кое что Вам возразить, по поводу "тем". Насчёт некронов и египта - да ! А вот эльдар мне кажется стоит сравнивать скорее с античными греками (Автархи, экзархи и прочии триерархи :) + легенда о 300 спартан... ой Авенгеров и полчища монстров в узком ущелье, любовь эльдар к гребням на шлемах да много чего можно найти !)

Изменено пользователем Panda

Аффтор, иди учиться на филологический...а уж если ты вдруг закончил вышку, то знай, что учился не там...

ЗЫ. я не против бека и даже прочитал все книшки по ВХ, что издавались в России ( и даже нек. английские), но такой взрыв мозга не дает молчать)))

И пати-вэн вам в придачу

А он уже приехал:

Насчёт некронов и египта - да !

А вот эльдар мне кажется стоит сравнивать скорее с античными греками

Еще от японцев и кодекса Бусидо кой-чего взяли.

А он уже приехал:

[петросянщина]Чего то я его не вижу?[/петросянщина]

Еще от японцев и кодекса Бусидо кой-чего взяли.

Вообще, эльдар гораздо больше с востока (не конкретно с японцев) списаны, чем с древних греков. То же отношение к войне как к искусству, структура общества (воины - отдельный класс общества, а не профессия), стилистика (хотя бы то, что оружие эльдар стреляется сюрикенами ^_^, броня - не нагромождение толстенных бронепластин, тотальная кавайность). Хотя тут и Толкиен, конечно же, повлиял (ну кудаж без профессора?)

Ну, и если уж совсем петросянить, то япония считается какбе самой технологичной расой страной в мире, аналогично и эльдары.

Изменено пользователем Eldve

Простите за оффтоп, но я имеею кое что Вам возразить, по поводу "тем". Насчёт некронов и египта - да ! А вот эльдар мне кажется стоит сравнивать скорее с античными греками (Автархи, экзархи и прочии триерархи :) + легенда о 300 спартан... ой Авенгеров и полчища монстров в узком ущелье, любовь эльдар к гребням на шлемах да много чего можно найти !)

Ну у них ещё очень много от китая намешано, имхо.

эльдар гораздо больше с востока

у них ещё очень много от китая намешано, имхо

И от тайцев, арабов (клинки) и много кого. Только от кого-то брали малость, а от кого-то - целые традиции, как с кодексом Бусидо.

Согласен !

Я не имел ввиду, что "только греки", я подразумевал некое сходство с ними и многими другими народами. А вот кого же в них больше, мне кажется, должен определить каждый сам для себя ! :)

Мой выбор: Япония и греция ! :ph34r:

Вот блин любите вы трындежные темы создавать. Вы еще сравните шумерскую клинопись с узелковым письмом майя, и на основании выведите тенденции развития языка угрофинского этноса. :P

Я про вид их кравтворлдов и строений, про символику, многие элементы именно оттуда, Греции тут не много.

Что касается конкретно Египта

» Нажмите, для отображения текста «
5f027dd3ddbd.jpg

Я про вид их кравтворлдов и строений, про символику, многие элементы именно оттуда, Греции тут не много.

Что касается конкретно Египта

» Нажмите, для отображения текста «
5f027dd3ddbd.jpg

а так же путь воина иногда идт цитатами из Бусидо и катаны у баньшей и тд и тп. вон в руж трейдере фарсир хоку сочинял....элтдары хитрые засранцы смесь всего и вся что есть крутопафосно

[Добавлено позже]

пысы а некроны первые(их первый лорд мне до сих пор радует) были вообще как томб кинги...и дестроеры смешные....летающие креслице =)

элтдары хитрые засранцы смесь всего и вся что есть крутопафосно

Вся ваха - это смесь всего и вся что есть аццки круто и пафосно)

а так же путь воина иногда идт цитатами из Бусидо и катаны у баньшей и тд и тп. вон в руж трейдере фарсир хоку сочинял....элтдары хитрые засранцы смесь всего и вся что есть крутопафосно

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

пысы а некроны первые(их первый лорд мне до сих пор радует) были вообще как томб кинги...и дестроеры смешные....летающие креслице =)

А еще в древние времена они были хаоситами, но ГВ изгнало их оттуда...

Источники же вдохновения ГВ черпает где ни попадя, выбирая, как метко подмечено, лишь самое готичное, крутое и пафосное. Зато в итоге весело и куча тем для флуда и изысканий!!! :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...