Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу всем напомнить, что сейчас проходит второрой, художественный этап конкурса Герои и Злодеи (Кликабельно) Компьютерные игры интересуют не всех, о я думаю коллекционное издание заинтересует всех художников, а игра станет приятным подарком вашим знакомым которых они интересуют.) Вот он главный приз в каждой из номинаций EA Russia анонсировала коллекционное издание русской версии игры Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Осталось 5 дней жду ваших работ с нетерпением ) Любых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Осталось 5 дней жду ваших работ с нетерпением ) Любых ) :? Наверное стоило повесить объявление о конкурсе не за неделю до его окончания... Изменено 27 декабря, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ОНО УЖЕ МЕСЯЦ ВИСИТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ОНО УЖЕ МЕСЯЦ ВИСИТ ) O_o :o =) Черт, интересно сколько народу обращает внимание на эти обьявления или я один такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 alastor, обращает внимание чуть больше человек, чем никто. У меня например взгляд тупо падает сразу на апавшиеся темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В общем до 31 срок у вас точно есть, может продлим еще на 5 дней срок ) Дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Многоуважаемые авторы и художники я жду от вас работ ) Я знаю, что вы можете. Отпишитесь здесь и я продлю конкурс еще на 5 дней. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) неужели положение настолько критическое? совсем работы не шлют?( а конкурс только по фэнтази битлз?)) а если я им нарисую чемпиона хаоса из 40к с отрезаной башкой дварфа - будет считаться?) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я тоже попробую) если успею...до 31? или можно чуть позже? хотябы 31 можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да вроде обещают до 5 января продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Думаю продлим его до 5 ) все така 31 в ночь доделывать работы никто не будет, а к 5 все должны протрезветь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Тут так и не написали , арты тока по ФБ или сорокотысячник прокатит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ФБ. По ссылкам в первом посте все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кроче, я в деле В) постараюсь успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Когда опрделите победителей будет ли составлен общий альбом артов?) чтобы можно было ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пока, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти