Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли фэнтези конкурс?

Нужен ли конкурс  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ПРиветствую!

Мелькнула в голове одна идея. А именно - провести конкурс. Пока это только идея и хотелось бы знать нужно ли оно вам.

Значит так. Тематика конкурса - фэнтези. Одиночные миниатюры 28-40мм, любой фирмы кроме ГВ. Т.е. Рэкхэм, Рипер, Геймзон и т.д. Хочется видеть что-то более сложное, красивое. Конверсии или даже собственные миниатюры приветствуются.

О судействе. Хочу пообщаться на эту тему с зарубежными художниками, с теми кого знаю. У некоторых есть демоны и мечи, у остальных различные награды за онлайн контесты. Пока отпишу Jarhead, Rusto, Franciuus, Automaton. А дальше уже смотря что они ответят. Так же, в судьях буду я.

Призы будут. Как только я поправлю свое материальное положение, сразу создам призовой фонд. В качестве призов - миниатюры. Пару гномов вы уже видели. Надеюсь, что в середине января уже смогу сделать заказ призов и тогда уж начнем. Три призовых места определятся судейской командой. "Народное голосование" - определит человека, который получит приз зрительских симпатий.

В общем, хотелось бы узнать, нужен ли такой конкурс. Думаю немногим придется по душе то, что призовые места определяются только судьями, а устраивать конкурс ради пяти участников смысла не имеет.

Думаю, мотивы мои поймут многие. В общем голосуйте. Если хотите участвовать, отвечайте "да", если нет, то соответственно "нет".

Также приветсвуются различные идеи. Вообще хотел сделать категории, да призов не хватит( А много не куплю - разорюсь.

Администрации: прошу прощения, если прилепил эту тему не туда. Просьба не ругаться, а просто перенести.

Изменено пользователем Landreth

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы поучаствовал, хотя бы ради интереса(ибо уверен что никакое призовое, или близкое к нему, место не займу).

Но пока я так понял никакой конкретики нет, и это только "мысли вслух"?)

пс. темку кмк в фб надо.)

Изменено пользователем jamaal

Пардон, промазал. День тяжелый( Думал фэнтези раздел открыл. Перенесите тему, пожалуйста.

Это вполне конкретные мысли о контесте. Если наберется десяток-полтора желающих, то конкурс будет. А потом можно будет и сайфай конкурс замутить. Мне интересно, будут ли такие конкурсы востребованы, где победителей выбирают судьи а не коммьюнити.

Три призовых места определятся судейской командой. "Народное голосование" - определит человека, который получит приз зрительских симпатий.

да по моему хорошая идея.

здорово было бы еслиб всё получилось.

незнаю так ли много людей захотят красить конфру и пр.

я бы поучаствовал конечно.)

я только за :) но вот ограничение на ГВ уменьшит контингент учстников (я так думаю), хотя возможно и нет.

а Вармашина подходит под фэнтази? ибо есть желание хадорские миньки покрасить.

Гм, он уже есть )Специфичный но есть )

Третий этап "Герои и Злождеи"

Герои и Злодеи

отличная идея, особенно с судейской коллегией - никто не останется недоволен результатом голосования, т.к. авторитет перечисленных мужей не вызывает сомнений ( у меня по крайней мере ).

Надеюсь конкурс состоится.

Гм, он уже есть )Специфичный но есть )

Третий этап "Герои и Злождеи"

Герои и Злодеи

Так ведь там мини от ГВ. А качество их минек... ну в общем из всего ассортимента фэнтези и сайфай мне от силы 2-3% нравится.

Да, вармашина подойдет, только не варджеки)

Сроки еще очень неточные. Мне надо разобраться с проблемами и тогда уже заняться конкурсом.

мне тоже интересно конфру красить

можно первый пробный провести только по одиночной миньке (без монстров и всадников)

а там уже смотреть

а это международный конкурс будет? или только для нас?

в покрасе ГВ я бы поучаствовал, а так нет. к сожалению нету у меня ничего фэнтезийного не ГВ, да и творческие планы уже есть

Только для нас. Было бы конечно круто провести международный, но я далеко не богатый человек, чтобы обеспечить немалое количество призов. В том же Чик Челлендже призы предоставляют компании. А тут я за свои кровные куплю несколько миниатюр, которые правда, пока нигде не достать)

Зачем я затеял это? Нет, денег вовсе не много, просто коммьюнити надо расти качественно. В смысле, пора уже приобретать художественный вкус или хотя бы привкус. Если человек побеждает, то должен побеждать своим уменьем, а не количеством друзей. У нас так оценивать еще не готовы, потому и хочу чтобы было жесткое судейство. Без обид, говорю не о себе, просто часто вижу как на дуэлях и конкурсах лучшие мини проигрывают. Это так, имха.

Если у кого есть предложения о составе жюри, то высказывайтесь. Джархэд наверняка согласится, а вот насчет остальных не знаю. Еще с Кириллом Канаевым попробую поговорить.

RussianKamikaze, может, тогда в судьи? Если не наберется достаточное количество и народ не будет против.

Изменено пользователем Landreth

Получил ответ от Автоматона, он согласен.

Судя по голосам, два десятка не против. Следовательно конкурсу быть.

кстати - вот у меня давно лежит-ждет покраски большая (72 мм вроде) голая Софи. сможет ли такая модель участвовать в конкурсе?))))

для тех кто не видел - модель КРАЙНЕ натуралистична)))

часто вижу как на дуэлях и конкурсах лучшие мини проигрывают.

хм, а когда было то такое?

1 раз камикадзе вс бальзамон точно было, но еще-то когда? :-

Изменено пользователем Nakatan

Да я не только про наши конкурсы. В наших я редко участвую.

Но, согласись, у нас часто оценивают работы более чем неадекватно, с комментами типа "не нравится, потому что зеленый" и т.п. Впрочем, это оффтоп уже. Просто, по моей имхе, должно быть жесткое судейство, где судить должны профи.

В ближайшее время постараюсь решить все вопросы с конкурсом и начнем.

Идея хорошая! своё участие гарантирую. Как раз есть подходящая миниатюра.

зы. Если нужно помощь в организации, готов помочь.

Этот конкурс будет пробой пера. Вот если все пройдет гладко, без споров и прочих неприятностей, можно будет устроить новый конкурс, скажем по киберпанку. Но уже позже. Скоро буду занят лепкой на Дарк Эксперимент 2) Рад, что идею поддержали. Главное, чтобы потом участники не выпадали из конкурса.

RussianKamikaze, может, тогда в судьи? Если не наберется достаточное количество и народ не будет против.

я бы лучше покрасил, честно говоря.

просто планирую сложную конную миниатюру, но основа там ГВ.

Если все будет хорошо, то можно будет устраивать несколько раз в год конкурсы. Правда, думаю придется скидываться участникам или искать спонсоров. Но это, скорее всего будет воспринято в штыки.

хм. честно говоря финансовая составляющая конкурса для меня на последнем месте. важен престиж...

если у конкурса будет таковой - лучше приза и не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...