Keefer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Было бы здорово старую закончить. Там три боя что-ли осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Было бы здорово старую закончить. Там три боя что-ли осталось... бои то отбиты) отданы на описание человеку...но в самый кульминационный момент зуб прервал связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так блин.) опиши сам.) может у человека форсмажор и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) так блин.) опиши сам.) может у человека форсмажор и все такое. того что дал зуб не хватает для описания :) последнее что от него в аське: (19:07:40 16/01/2009) честно народ никогда не забивал на форум когда можно было не забивать (19:07:45 16/01/2009) извиняйте Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну значит какие-то серьёзные дела у человека. Освободится - докончит арену. А вообще конечно было бы неплохо забацать вторую. У меня перс уже готов. Нужен только мастер на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ну значит какие-то серьёзные дела у человека. Освободится - докончит арену. А вообще конечно было бы неплохо забацать вторую. У меня перс уже готов. Нужен только мастер на это дело. ...что то ты меня совсем запутал :P =) делается проще. сейчас находится человек (косится на вас) который списывается со мной и описывает три боя. затем если наберется народу то я (как наиболее в теме) проведу арену-2 (но! моя будет накидывать, описывать будет пара других людев (косится на вас) ) если такое решение устраивает то.. апд. хотя если кто то мое описание боя ДЭ с котом считает читабельным 1-2 боя может и сам опишу. но это поооотом.. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 косится на вас вот только на меня не косись, перепончатолапый) вы ж взвоете от моих перлов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот только на меня не косись, перепончатолапый) вы ж взвоете от моих перлов.) см. мою подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 с нетерпением жду финала :) если есть возможность хотел бы помочь в описаниях ко второй арене...только не знаю к кому обращаться :- ПС Эшу огромный респект и спасибо за бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 с нетерпением жду финала :) если есть возможность хотел бы помочь в описаниях ко второй арене...только не знаю к кому обращаться :- ПС Эшу огромный респект и спасибо за бой :) кмраден ганс дописывает арену и затем моя подумать о целесообразости второй. скорее всего будет.. так что если никто не опередит то я "проведу" арену... то бишь ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Волк победил. Не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Волк победил. Не ожидал... я чуть сос тула не упал) у него даже инвуля небыло :) вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну на все воля кубиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Люди а когда свертяжы будут ? Задохлики на 50 птс - это не по-нашенски :D Изменено 2 марта, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 абаддон против калгара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 абаддон против калгара?) оба дороже 200 и оба именники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 =) так давай устроим битвы селибрити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 =) так давай устроим битвы селибрити :- ну вообще можно но все таки к примеру батька ошовах и лисандер - разные весовые категории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :) ну так брать примерно одинаковых в очковой стоимости персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну так брать примерно одинаковых в очковой стоимости персов не в очковой стоимости дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не в очковой стоимости дело. Верно. Некоторые персы мощно поддерживают армию в целом, но в ХтХ откровенные сопляки и при этом стоят довольно дорого. Для сравнения - Эльдрад Ультран стоит 210 очков, Кхарн - 165 и при этом у Ультрана нет никаких шансов на победу, абсолютно. А вообще, всех убьёт Абаддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вообще, всех убьёт Абаддон. а его - зогворт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а его - зогворт.) Это ещё, как кубик ляжет. :D Хотя конечно, если нужно забить какого-либо мощного колдуна, то нужно звать Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я думаю, круг участников тут будет довольно ограничен, так или иначе. Имхо, командная арена потенциально интересней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 +1 Habilis почему бы не сделать следующую арену командной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти