Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На два этажа ближе к Аду.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по феншую это дестроер бади :)

По правилам вашей арены Д-боди не критичен ;) Ибо Фисту глубоко фиолетово - какой там тафнес у лорда - 5-ый или 6-ой =)

Поддерживаю просьбу о том, чтобы следующая Арена тоже была на 150 очков.

Обязуюсь выставить на арену бойца. Демона. Герольда Тзинча с WS 2. :)

Вообще, по поводу отыгрыша ролей - ситуация как аейчас не очень устраивает, нужно либо забить на это дело, и ограничиться вводной персонажаей, либо как то давать ситуации в баре. А то там сейчас только и можно, что спиртное глушть (что мы и делаем) а потом слышутся возгласы в стиле - что это за астартес, пъянчуги да и только :P . А что там еще делать? За что деремся - персонажам не рассказали, бармена нет. В последнем бою появился организатор в маске, надеюсь эта зацепка будет как-то развита. Иначе давайте забьем на это дело, и насладимся механикой и описаниями боев.

Вообщем я бы и рад по ролеплеить, но не с чего начать.

Ролеплей тоже в меру хорошь.А то закончится тем,как многие ролёвки и сливаются-начинается неделей-двумя активного флуда,а затем,всё тихо отмирает...

В этом плане следует ограничиться прямым расписанием боёв (хотябы: ты и ты -сегодня вечером, эти - завтра днём, остальные-завтра же,но к вечеру)

Всё таки главный азарт даёт сам матч,его описание и результат...

Сабж от Ксена:

+++ Я бы рассказал за что воюем,но пока в бане (всмысле-в рид-онли)+++

Согласен что тут основная интрига именно в боях и их описаниях. Кровавый спорт так сказать. интересно было бы услышать при объявлении турнира предысторию, отталкиваясь от которой игроки делают бэк для своего персонажа, ставят перед ним цель. Тогда будет не только драйв но и какая-то смысловая нагрузка.

А просто в Баре особенно не наговоришься. Просто не о чем общаться.

Жду-недождусь арены-2 )))

Было бы здорово,если бы персонаж,выигрывавший Арену мог бы потребовать от остальных участников и зрителей какой-нибудь прикольный приз(в рамках разума и фана)-например:

Месяц ''плюсования'' репы

Вставка в подписи др.участников: Слава победителю Арены (1,2,3...) /вставить имя юзера и его перса/

Сменить на неделю в профиле на выбраную победителем армию

И т.д.

Описание боёв не очень понравилось местами. Всёже сами игроки должны влиять на бековое описание боя.

Просто надо более тщательно описывать характер своих персов. Мастеру потом же легче будет описывать поведение дуэлянтов на арене.

Просто надо более тщательно описывать характер своих персов. Мастеру потом же легче будет описывать поведение дуэлянтов на арене.

ПиПиКаэС.

Еще один вопрос к отыгрышу - довольно проблематично им заниматься тем, кто с максимальной вероятностью после первого тура отправляется вперед ногами. Тем более - тем кто отправится. В этом смысле удобнее была бы круговая, или хотя бы швейцарская система. Пусть даже только на первом этапе.

Просьба - вывесьте в баре в первом посте бои (кто с кем и кто выбыл), а то напряжно их искать в этой темке

По поводу последнего боя - я удивлен, что эльдара не разрезало. Сколько-сколько там было 2+ сейвов? Вот, а провалить хватило бы и 1.

Изменено пользователем Curator

На следующий раз учту описание характера. Ато получился стараниями авторов алкоголик-дегенерат...

На следующий раз учту описание характера. Ато получился стараниями авторов алкоголик-дегенерат...

а мне понра:

Возглавлял их Рунный Жрец, голый по пояс и пьяный в драбадан, распевающий матерные частушки про, кхм, десантников нетрадиционной ориентации. В частушках особое место отводилось особым взаимоотношениям десантника и его болтера. Когда же куплетист-народник дошел до куплета про лазерную пушку, многим на трибунах стало плохо ...

:D

а можно вопрос?вот когда был бой моего парня со щитом и дарк эльдара Grave'a...у эльдара какая тафна?третья ж вроде,а у моего сила шестая...разве не должно быть инстант дефа или туплю страшно?если туплю то сорри)))

а можно вопрос?вот когда был бой моего парня со щитом и дарк эльдара Grave'a...у эльдара какая тафна?третья ж вроде,а у моего сила шестая...разве не должно быть инстант дефа или туплю страшно?если туплю то сорри)))

так твой рубака его и не ранил, он на бегу шырнулся криво оба раза просто)

Возглавлял их Рунный Жрец, голый по пояс и пьяный в драбадан, распевающий матерные частушки про, кхм, десантников нетрадиционной ориентации. В частушках особое место отводилось особым взаимоотношениям десантника и его болтера. Когда же куплетист-народник дошел до куплета про лазерную пушку, многим на трибунах стало плохо ...

А я всегда знал что Волки это Еретики =)

блин.неудачник)))всмысле я)))аааа!!!не спас меня третий инвуль!!!все!десант унылое ***но и вообще я расстроился)))) :image048: :image132: :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...