Утка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если неошибаюсь все пишет Зубб в едином лице)) Эшш снова выжил =| последнее - соавторство зуба и грейва. предпоследнее - соавторство меня и зубба, битва ДЭ и мара - мое целиком... но шедевр про жреца - гений Зубба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эш-зло))) Гроза десанта)) Автарха будет нехватать Т т Остались полуфиналы. (Пора б инфу про А-2 выкладывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дамс, неожидал я проигрыша, но прям интригующая битва была. Жаль Игнасиуса, чтож его дух теперь будет следовать за Эшем. :P Не отмажешься от назойливого капеланна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну вот и определился полуфинал. Я скрестил пальцы за Мисароша. Должна же быть в мире справедливость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ну когда уже? :) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ''Пусть трепещит стадион - Играет Чемпион!'' Кто помнит-откуда это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 дамы и господа, у Зубба кончилась сессия... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 эх.....2 дня до Нового Года :rolleyes: успеваем в этом году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Собственно, мучает вопрос - когда уже будет полуфинальная резня и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот-вот... А то пора б и уже 2ю Арену проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 неужели:174_rip:? или рано бить панику? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Чёрт, комрады Мастера, вы хоть отпишитесь что-ли. Я понимаю, всё может случится, дела какие-то, занятость, нехватка времени. Ну тогда просто вывесите сообщение, что так, мол и так, всё это дело приостанавливается/отменяется. А то с прошлого года, ни ответа, ни привета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Согласен. Ато эта тишина уже нервирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Видимо приехали ордо херетикус, и прикрыла притон =) Изменено 14 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пардон, чудесный мир матана.. суть - у меня и зубба сессия в разгаре, два последних боя накиданы, впринципе получено согласие одного человека их описать как только зубб скинет ему результаты накидок так сразу... от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) я конечно сорри, но по-моему оставалось 3 боя?или я что-то пропустил уже? :) ПС ах чудесный мир матана......(начал придаваться воспоминаниям))))))))) Изменено 15 января, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 надо будет тоже вписаться в следующую... бтв, мастерам великий респект, жду финала с Эшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 АУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Накрылось - так и напишите. Совсем в тишине оставлять не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Накрылось - так и напишите. Совсем в тишине оставлять не дело. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 есть кто живой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 есть кто живой?... :( зуб в аське молчит, давно "тыкаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а без него никак? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а без него никак? :? O_o он как бы ДМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :- впринципе думаю никто не будет против если кто-то проведет новую арену. все правила и форматы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти