Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Зашибись. Тема потерлась наполовину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Мы играть дальше то будем ? 1 ход в месяц - я думаю немножко медленно :mellow: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Будем - я вроде как и двигал, но пост пропал - восстановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Боевые товарищи, которые не спят. Не забывайте поддерживать огонь в кострах. А то не ровен час, Негодяй напишет, что "...огонь костров постепенно угас и в тот же миг с душераздирающим ревом на поляну выпрыгнули дикие хищные твари, выпуская острыми когтями кишки вопящим от ужаса гвардейцам..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да и определитесь, наконец, с очередностью дежурства - тогда и ночь наконец закончится быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я на стимуляторах. Могу всю ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 От злоупотребления химией могут гробиться как ментальные так и физические статсы - надо в меру принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Обернегодяй а ночь у нас сколько? а так давайте уж четырехсменку по два человека в смену как раз народу хватает Гато предлагаю нам как ветеранам взять предпоследнюю смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Давайте присоединяйтесь браты к ночному караулу, а то время идет, а игра стоит 2 Обернегодяй Это я только один раз, знаю что на статы стимуляторы влияют, но все таки это ночь в джунглях...врядли вообще можно уснуть там ночью. тем более Человеку впервые с ними столкнувшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 меняеи караклы , да и с ночью закругляемся или нам отрялик прроотивнкека спяший дайтте чтоб развлечься чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Щас все караулы назначем. Без паники 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Как каралы назначите - я на кубиках прокидаю и по скилам сравню - кто чего заметпл/незаметил и к чему это привело - и наступит утро.. ну или ночная перестрелка :) Т.е. практически сразу наступит след собыие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ужо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я что то не понял. Второй смене уже заступать на дежурство? Если да, то какого черта меня никто не будит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Обернегодяй, не томи кто там в лесу шарится, давай его нам, мы его на штыки подымем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Нечего томить - убегали ОТ места вашей стоянки а не к ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 На кой хрен мы премся в джунгли? Да еще с утра? Там же ничего не видно! Стич давай только аргументированно, с чего у тебя возникли такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Неделю не следил - думал вперёд все убежали - а мы даже не сдвинулись :( . Раз уж не идёт у нас игра - давайте хотябы умрём напоследок красиво - пусть из джунглей вылезет Агромный титан хаосовый и нас раздавит ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Спокойно камрад, Обернегодяй еще наверное пьет горькую! Да, и активности надо ждать после 10 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Cкучно и светло. Посему вмногером прочесать джунгли - фаново и интерестно, чем ждать пока че нить выпригнит из за кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Экстремал :) Все таки надо сниматься с этой ночевки, но не переться в джунгли,а опять кому-нибудь залезть на дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Так - соррри за длительную задержку - но сначала был НГ и тяжкое утро, а потом мой кремниевый друг задымился и раплавился малость, пока раздобыл нужные части - прошло время. :) В общем насколько долго - в плане сколько метров вперед или, если больше нравится - сколько часов заниматься прочесыванием джунглей собираетесь? :) - сообщите, ЧТобы я мог точно установить, Что вы выловили, а что - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я конечно понимаю, Что из-за массовых невезух нашей игры - как-то многократное разрушения компа мастера, наездов модераторов одного форума, двух переездов с форума на форум и т.д и т.п. Участники слегка потеряли энтузиазм и всё такое... но может командующие офицеры выдатут приказ, решат отходить, идти вперед или подождать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Имхо, Стич веди нас вперед может хоть там экшн будет, постреляем! Разнообразим скуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти