Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боевые товарищи, которые не спят. Не забывайте поддерживать огонь в кострах. А то не ровен час, Негодяй напишет, что "...огонь костров постепенно угас и в тот же миг с душераздирающим ревом на поляну выпрыгнули дикие хищные твари, выпуская острыми когтями кишки вопящим от ужаса гвардейцам..." :)

Да и определитесь, наконец, с очередностью дежурства - тогда и ночь наконец закончится быстрее :)

От злоупотребления химией могут гробиться как ментальные так и физические статсы - надо в меру принимать :)

Обернегодяй а ночь у нас сколько?

а так давайте уж четырехсменку по два человека в смену как раз народу хватает

Гато предлагаю нам как ветеранам взять предпоследнюю смену

Давайте присоединяйтесь браты к ночному караулу, а то время идет, а игра стоит

2 Обернегодяй

Это я только один раз,

знаю что на статы стимуляторы влияют, но все таки это ночь в джунглях...врядли вообще можно уснуть там ночью. тем более Человеку впервые с ними столкнувшемуся.

меняеи караклы , да и с ночью закругляемся или нам отрялик прроотивнкека спяший дайтте чтоб развлечься чем было

Как каралы назначите - я на кубиках прокидаю и по скилам сравню - кто чего заметпл/незаметил и к чему это привело - и наступит утро.. ну или ночная перестрелка :) Т.е. практически сразу наступит след собыие :)

Я что то не понял. Второй смене уже заступать на дежурство? Если да, то какого черта меня никто не будит? :)

На кой хрен мы премся в джунгли? Да еще с утра? Там же ничего не видно!

Стич давай только аргументированно, с чего у тебя возникли такие мысли?

Неделю не следил - думал вперёд все убежали - а мы даже не сдвинулись :( . Раз уж не идёт у нас игра - давайте хотябы умрём напоследок красиво - пусть из джунглей вылезет Агромный титан хаосовый и нас раздавит ! =)

Спокойно камрад, Обернегодяй еще наверное пьет горькую!

Да, и активности надо ждать после 10 числа!

• Отец-основатель

Cкучно и светло. Посему вмногером прочесать джунгли - фаново и интерестно, чем ждать пока че нить выпригнит из за кустов

Экстремал :)

Все таки надо сниматься с этой ночевки, но не переться в джунгли,а опять кому-нибудь залезть на дерево.

Так - соррри за длительную задержку - но сначала был НГ и тяжкое утро, а потом мой кремниевый друг задымился и раплавился малость, пока раздобыл нужные части - прошло время. :)

В общем насколько долго - в плане сколько метров вперед или, если больше нравится - сколько часов заниматься прочесыванием джунглей собираетесь? :) - сообщите, ЧТобы я мог точно установить, Что вы выловили, а что - нет :)

Я конечно понимаю, Что из-за массовых невезух нашей игры - как-то многократное разрушения компа мастера, наездов модераторов одного форума, двух переездов с форума на форум и т.д и т.п. Участники слегка потеряли энтузиазм и всё такое... но может командующие офицеры выдатут приказ, решат отходить, идти вперед или подождать? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...