Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

2 giv: Сержант твой непосредственный командир, вот пусть он и посылает. У меня несколько другие прерогативы. И вообще, мог бы и проявить личную инициативу...

2 Manitu: Не дураки, сами допёрли.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 giv: Сержант твой непосредственный командир, вот пусть он и посылает. У меня несколько другие прерогативы. И вообще, мог бы и проявить личную инициативу...

2 Manitu: Не дураки, сами допёрли.

я телепат? никто кроме тебя не знает что ты карту вспомнил

сержанту предложи идею например тогда вызовусь

Давайте уже закончим с похоронами, а то так и сорок дней на этой опушке застанем. В вводной было написано, что перед лейтехой стояло 60 человек. Вылетело 4 "Валькирии", рядом с нами 2 "вальки". Значит в них было 30 человек и 8 человек экипажа. Выжило 11 человек. Следовательно имеем на руках 27 покойников. Давайте уже хоронить. Кто занимается поиском и тасканием тел, пусть уже доложит сержанту, что, мол, дело сделано и начнем уже отпевать. Чта на это скажете?

Я за.

Кстати чтоб пленый не убежал к нему можно превезать чтонебуть и объеснить что это бомба и если он зделает глупость то его превротят в фарш раньше чем он успеет сказать " О Император"

Пленый достотачно глуп чтоб поверить и достаточно труслив чтоб попробевать "А вдругн они солгали"

2 Куза.

Может быть и не 27, мало ли может кого вообще порубило на куски или вылетел из разбитой пылающей машины.

А вот -смертники-надо все собрать.

2 А.Кв

А просто предупредил, я знаю что комиссар у нас умный. :)

Зачем вам точное количесвто трупов? Просто напишите - собрали всех убитых, которых смогли найти и закопали/сожгли/съели .. .что угодно :)

2 Обернегодяй.

Ты тоже не темни, давай раскалывай, этого охломона-пленника!

Пусть ведет нас к нашей цели.

Ведь у тебя так задумано? :)

У меня ничего не задумано - у меня даже карта мира есть - в зависимости от того, куда вы пойдете - будут разные встречи )

И как обычно - снайпер предложил здравую вещь - и все забили всеравно :twisted:

А чего там снайпер предлагал :?:

Снайпер предлагал сержанту отойти от места падения на 3-4 километра, а потом уже определиться с направлением.

Всё, последний раз подсказываю :) Но дальше буду нем, даже если прямиком на встречу к голодному стаду Сквигготов идти будете...

Снайпер хотел влезть на дерево, Чтоыб видеть выше листвы и попытаться сориентироваться на местности.

Жив, ради бога лезь на дерево.

Обзор округи.

Боги Хаоса, какие мы костеголовые. :D

Спасибо тебе Обернегодяй

Вообще залезть на дерево пытался Рэйвен ещё в самом начале - но мы его оттуда прогнали - видимо зря :lol: !

Когда следующее событие будет ?! Я вот смотрю на соседнюю игру и плачу, плачу - как она быстро идёт :cry: .

Когда следующее событие будет ?!

Следующее событие будет, когда мы что-нить сделаем. Задействуем триггер, так сказать.

ИМХО, надо заканчивать со вступлением. Начальство определяется с направлением, озвучивает задачу для личного состава, и начинаем вторую главу.

Зря, по моему, пленного грохнули, мож еще бы чего полезного рассказал. Пристрелить то всегда недолго. ИМХО: поторопились малек. Могли бы как переговорщика использовать, при встрече с аборигенами. Ну да ладно ... сделанного не воротишь.

Слоны идут на ***, а штирлиц живёт этажом ниже, но его сейчас нет дома, он ушёл взрывать мост....

Согласен, давайте прикинемся бомжами( солдатами барона) и пойдём на его замок, потом взарвём всё [ну уж нет]** но перед этим вытащим рацию из его замка и вызовем два вультура и валькхирию.

Му ха ха ха ха ха.

Вообще согласен, давайте куда нить уйдём.

то giv

Отто Шнапс (Basir) дрова таскает. Зачем ты его в охранение пускаешь? К тому же он устал как собака.

ладно пожалел я Шнапса

2Обернегодяй у нас веревка водится? или лианы вокруг есть достаточно длинные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...