А.Кв. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 giv: Сержант твой непосредственный командир, вот пусть он и посылает. У меня несколько другие прерогативы. И вообще, мог бы и проявить личную инициативу... 2 Manitu: Не дураки, сами допёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 giv: Сержант твой непосредственный командир, вот пусть он и посылает. У меня несколько другие прерогативы. И вообще, мог бы и проявить личную инициативу... 2 Manitu: Не дураки, сами допёрли. я телепат? никто кроме тебя не знает что ты карту вспомнил сержанту предложи идею например тогда вызовусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Давайте уже закончим с похоронами, а то так и сорок дней на этой опушке застанем. В вводной было написано, что перед лейтехой стояло 60 человек. Вылетело 4 "Валькирии", рядом с нами 2 "вальки". Значит в них было 30 человек и 8 человек экипажа. Выжило 11 человек. Следовательно имеем на руках 27 покойников. Давайте уже хоронить. Кто занимается поиском и тасканием тел, пусть уже доложит сержанту, что, мол, дело сделано и начнем уже отпевать. Чта на это скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я за. Кстати чтоб пленый не убежал к нему можно превезать чтонебуть и объеснить что это бомба и если он зделает глупость то его превротят в фарш раньше чем он успеет сказать " О Император" Пленый достотачно глуп чтоб поверить и достаточно труслив чтоб попробевать "А вдругн они солгали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 Куза. Может быть и не 27, мало ли может кого вообще порубило на куски или вылетел из разбитой пылающей машины. А вот -смертники-надо все собрать. 2 А.Кв А просто предупредил, я знаю что комиссар у нас умный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Зачем вам точное количесвто трупов? Просто напишите - собрали всех убитых, которых смогли найти и закопали/сожгли/съели .. .что угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто трупаки отпишитесь что всех закопали, пойдем воевать дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Давайте уже от туда валить. Я думаю надо прям щас выдвигатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да пора кажется, согласен со Стичем. ИМхо задерживаемся мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 2 Обернегодяй. Ты тоже не темни, давай раскалывай, этого охломона-пленника! Пусть ведет нас к нашей цели. Ведь у тебя так задумано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня ничего не задумано - у меня даже карта мира есть - в зависимости от того, куда вы пойдете - будут разные встречи ) И как обычно - снайпер предложил здравую вещь - и все забили всеравно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А чего там снайпер предлагал :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А чего там снайпер предлагал :?: Снайпер предлагал сержанту отойти от места падения на 3-4 километра, а потом уже определиться с направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Всё, последний раз подсказываю :) Но дальше буду нем, даже если прямиком на встречу к голодному стаду Сквигготов идти будете... Снайпер хотел влезть на дерево, Чтоыб видеть выше листвы и попытаться сориентироваться на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Жив, ради бога лезь на дерево. Обзор округи. Боги Хаоса, какие мы костеголовые. :D Спасибо тебе Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вообще залезть на дерево пытался Рэйвен ещё в самом начале - но мы его оттуда прогнали - видимо зря :lol: ! Когда следующее событие будет ?! Я вот смотрю на соседнюю игру и плачу, плачу - как она быстро идёт :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Когда следующее событие будет ?! Следующее событие будет, когда мы что-нить сделаем. Задействуем триггер, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну и чего тупим? Стич, ты командир, или где? Я что, сам должен снайпера на дерево загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ИМХО, надо заканчивать со вступлением. Начальство определяется с направлением, озвучивает задачу для личного состава, и начинаем вторую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Зря, по моему, пленного грохнули, мож еще бы чего полезного рассказал. Пристрелить то всегда недолго. ИМХО: поторопились малек. Могли бы как переговорщика использовать, при встрече с аборигенами. Ну да ладно ... сделанного не воротишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мужики давайте наконец куда-нибудь пойдем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Слоны идут на ***, а штирлиц живёт этажом ниже, но его сейчас нет дома, он ушёл взрывать мост.... Согласен, давайте прикинемся бомжами( солдатами барона) и пойдём на его замок, потом взарвём всё [ну уж нет]** но перед этим вытащим рацию из его замка и вызовем два вультура и валькхирию. Му ха ха ха ха ха. Вообще согласен, давайте куда нить уйдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 то giv Отто Шнапс (Basir) дрова таскает. Зачем ты его в охранение пускаешь? К тому же он устал как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ладно пожалел я Шнапса 2Обернегодяй у нас веревка водится? или лианы вокруг есть достаточно длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Лиан дофига - на вид прочные, но 100% надежности не гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти