Куза Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вопрос Живу и всем, кто хорошо разбирается в технике ИГ. Так как кодексов у меня нет, поэтому не надо мне советовать его читать. :) Вопрос, собственно вот в чем. На месте нашего падения лежит две разбившиеся "Валькирии". Так как выжило нас 11 человек (пока что), то остальные мертвы. Надо точно узнать сколько человек вмещает "Валькирия" (плюс экипаж), что бы потом, после не хитрых арифметических действий, определить количество покойников. Если их будет в пределах 30, то можно и закопать. А если не 30? Например, человек 60 или даже больше? Мы заколебемся могилу копать. Хотя, если прикажут, то будем копать, но это займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 как выжило нас 11 человек (пока что)' date=' то остальные мертвы. Надо точно узнать сколько человек вмещает "Валькирия" (плюс экипаж), что бы потом, после не хитрых арифметических действий, определить количество покойников. Если их будет в пределах 30, то можно и закопать. А если не 30? Например, человек 60 или даже больше? Мы заколебемся могилу копать. Хотя, если прикажут, то будем копать, но это займет много времени.[/quote'] одна уже не лежит и хоронить из нее некого экипаж вальки 4 человека пилот стрелок и два 'дверных стрелка' данных о вместимости не нашел :cry: сам офигел но валька возит штурмовиков с присоединенными адвизорами т.е. не менее 11 человек ИМХО 12 как и химера upd кто по уцелевшей вальке шарит КАРТУ возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Предлагаю остановиться на следущем. 4 человека экипаж и 15 человек пассажиров. То есть будем иметь где то 30 покойников на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Уффф... Формула - БС85+10 за расстояние (если не ошбаюсь)+20 за прицеливание. ЗА его эвейды -20 и за густоту зарослей (я уже писал, что на карте отмечены толкь омешающие движению обекты - атак - густые но проходимые джунгли). Первый выстрел ты не прокинул, второй прокинул - но у него был dodge, который он тоже успешно прокинул. ты забыл еще +5 точности(акуратности) лонгласа а за густоту зарослей какое пенальти? Кстати - твой прицел оптикой называть неправильно.... незнаю как его правельно назвать - он в да раза снижает пенальти при стрельбе. Т.е. если стреляешь со слишком близкого или со слишком далекого расстояния. A character with a range finder halves the range to his target when working out penalties To Hit for shooting. т.е. уполовинивается растояние для расчета пенальти за дистанцию если я еще английский не совсем забыл :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2ChaosStich: На первый раз сочтём за недоразумение, но ещё раз обратишься ко мне не по уставу - получишь выговор с занесением. Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто-нить кто шарит по округе найдите мне тесачок метра полтора длинной :wink: И пистоль какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2А.Кв... А почему не поуставу? Вроде нормально, это даже звучит лучше и более уважительно чем какой то господин или сэр. Может в нашем полку принято такое обращение к офицеру товарищ такой то.(например товарищ комиссар, товарищ капитан) Это и напорядок лучше звучит, чем американское sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2ChaosStich: На первый раз сочтём за недоразумение, но ещё раз обратишься ко мне не по уставу - получишь выговор с занесением. Тамбовский волк тебе товарищ! у гвардии нет единого устава и обращение к командиру один из вопросов который регламентируется внутри каждого полка по своему ты еще на Волкова наедь что он к сержанту обращается в свободной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И еще сержант, скорее всего будет обращаться к нам по именам и бить в рыло чем в боевой ситуации говорить об уставе. 2 А К.в Твой комиссар ,тоже перец боевой должен понимать, что устав на войне,это бред. Вопросы решаются при помощи рева, крика мата! Удара в морду. Вот классический сержант-ветеран, некоторые из нас тоже побывали и постреляли и обращение к сержанту как к равному, это не нонсенс. Другое дело ты, ты офицер. К тебе товарищ,сэр, господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А.Кв. 2ChaosStich: На первый раз сочтём за недоразумение, но ещё раз обратишься ко мне не по уставу - получишь выговор с занесением. Тамбовский волк тебе товарищ! Ну ну :twisted: Мистер Хангман Wulfenstain Кто-нить кто шарит по округе найдите мне тесачок метра полтора длинной И пистоль какой-нить... Если хочешь, можеш взять мой цепомечь. Он валяется рядом с камушком у которого я стою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вульф Это ты вспомнил фильм в августе 44-ого? Я про бандита и твои истязания... Айболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет, просто вживаюсь в роль. Да и чего я сдела? Так пнул раз десять да нож приставил... Повелители Ночи мне бы поставили незачет. Каюсь. Халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да в фильме эпизод похожий ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А.Кв. 2ChaosStich: На первый раз сочтём за недоразумение, но ещё раз обратишься ко мне не по уставу - получишь выговор с занесением. Тамбовский волк тебе товарищ! Ну ну :twisted: Мистер Хангман Wulfenstain Кто-нить кто шарит по округе найдите мне тесачок метра полтора длинной И пистоль какой-нить... Если хочешь, можеш взять мой цепомечь. Он валяется рядом с камушком у которого я стою :) Чужое, халява, взять взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Такое извратное обращение, как "товарищ", могли придумать только в нашей стране. Рядовой офицеру не товарищ и никогда товарищем не был. Мы с вами не на Вальгалле, так что я настаиваю на обращении "господин комиссар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ой ты боже мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Комрад коммисар ) Я вывешу список трофеев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ой ты боже мой... Ну да, что-то вроде того... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 По поводу похорон павших товарищей, упокой император их грешные души. Предлагаю оттащить тела в Валькирью и запалить, кремация - достойный способ похорон. Единственное не помню, вторая на земле лежит или в кроне деревьев? + копать землю в лесу, с кучей ранненых и уставших людей, по моему угорим. В джунглях одного дерну с корнями и всех фигней около метра должно быть. 2 Сержант: Чего делать после того как закончу обыск бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 То Мутант Как только Симс закончит складывать мертвых бандитов в одну кучу, пусть он подойдет к Нараму и скажет ему. Или дай знать, что закончил - сам увижу и спалю их. То Вульф Так как пленный согласен говорить, пора уже задавать вопросы. Ты уже обдумал, что будешь спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Маниту может пора начинать писать и вывешивать рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Wulfenstain А сам? У меня в из левой руки торчит кость. На кой хрен мне цепомечь? :) А.Кв. Такое извратное обращение, как "товарищ", могли придумать только в нашей стране. Рядовой офицеру не товарищ и никогда товарищем не был. Мы с вами не на Вальгалле, так что я настаиваю на обращении "господин комиссар". Настаивай 8) То АЛЛ Щас камрады всех похороним, сожжем , обыщем, допросим. И что то мне подстказывает что мы поймем куда идти после допроса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 giv зделай одолжения пусть найпер ответит Симсу а то как ему видеть где твой персонаж спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Народ - какие, нафиг, раздробленные кости - я же таблицу с пояснением ранений вывешивал. Тяжелое - это когда глубокое ножевое, или сквозное пулей. Если бы была раздроблена кость - то скилл стрельбы ифехтования этой рукой в 0 бы упал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти