Biggs Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Рэйвен - Маниту тебе грамотно всё обьяснил - доказал что ты не прав - к чему оскорбления ? Он ведь наш врач - скажем напоролся ты случайно на штык - а он ведь может до тебя и не добежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2 Вiggs Я никого не оскорблял! _________________________вот исправил, если чё не так, подскажите Действие: 1. бегу до точки 5 чёрное 16 красное, там стреляю по р2 Далее бегу что есть сил до точки 15к, 11 ч не отвлекаясь на бой и стараясь не споткнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин - сегодня никак не успеваю .... завтра будет ход готов. Уффф...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Камрады!Приношу вам свои извинения, за то что затормозил весь процесс :oops: Виной тому некоторые техничесские проблеммы, которые конечно не освобождают меня от ответсвенности делать ходы :oops: Ход сделал, впредь постораюсь все делать вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Все бывает, хорошо что отписался, а то Обернегодяй собирался ход выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2 Вульф Когда будешь убивать Л2 срежь его скальп, пусть гады струсят! Потверждай свой образ и картинку! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucilage Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Продажа земли на горнолыжных курортах Черногории: http://cernis.cz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Блин, народ прсотте за задержания :) ВИдать проклятие нашей игры и на местера распространяется - прям сейчас пишу ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Обернегодяй есть постньковская часть и я ее тебе посылал еще и в текством виде если не дошло стучись на ghiv@mail.ru 2Хаос_Стич каунт_равену по шее выдай пока до него волков не добрался ... а то волков лиярту обещал по шее а у него слова с делом редко расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Она пришла, но мой ящик кодировку не взял почему-то. :PКартинки не нужны - можешь просто ВЕСЬ текст откопироать в один вордовский файл, если не трудно - и выслать :P PS ЗАявку принимаю - даже линейку к монитору приложил - вроде прямая есть линия до цели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 Обернегодяй 1.Хм у меня вопрос как засчитывается опыт? Мы будем уровень повышать? 2.Как дела буду обстоять с мародерствованием. Можно уже начинать врага перебили, надо только боевое охранение выставить. 2 Все Кстати народ, вот и время познакомиться нам все наконец то увидим друг друга. :) Если чего будете переть народ, оставляйте мне медикаменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 Обернегодяй Я кажись попал? Или мой биатлон закончился ничем, хотя суде по карте, бедолагу R2 прикончил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Опыт начисляется так - мастер смотрит по пуктам действия игроков и за каждый удачный пункт превращает этот пункт в 1 опыта. К концу первого эпизода... а не первого боя :) Все пунты опыта вывалятся на голову игрока и он перд началом след эпизода сам как захочет - так и раскидает опыт по своим статсам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2 Обернегодяй За лечение товарищей тоже пункты опыта дают? Про мародерство как уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Товарищи! Поздравляю всех с первой победой! :) Давайте продолжать в том же духе! 2 Обернегодяй Сколько я потратил зарядов на убийство бандита? У меня в огнемете оставалось горючки на три выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Она пришла, но мой ящик кодировку не взял почему-то. :PКартинки не нужны - можешь просто ВЕСЬ текст откопироать в один вордовский файл, если не трудно - и выслать :P сегодня вышлю PS ЗАявку принимаю - даже линейку к монитору приложил - вроде прямая есть линия до цели :) может я в системе чегото недопонимаю? 85% БС+5% точность лонгласа + 20% за доп действие на 5% или 10% модификатор по дальности(ну никак я в минусовой области лонгласа с оптикой не оказываюсь) -12 или -20% за бег цели в последний раунд и оба выстреля мимо? я считаю нерпавильно или мне кубы так не идут? ЗЫ обсуждаю не в личке поскольку думаю всем интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сержант давай я и этот бронеголовый(кивая на Доминика) немного разъясним гостю(доставая нож и внимательно изучая режуую кромку так чтобы пленный видел/понимал) что неплохобы честно отвечать на вопросы. Чуть в стронке чтоб новички не проблевались. А как гость будет готов говорить тебя позовем.Ты помниться только жизнь обещал? Про здоровье ни слова не сказал. :D А мы со Стичем еще думали, кто будет способен допросить пленника с применением насилия! А вас тут уже целая куча собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ну пока это только психологическое давление, хотя если не хватит ... а Гато еще может сказать типа 'не буду дите неразумное мучить' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Браты, вы конечно можете, все идти ко мне на перевязку, но если у кого легкие раны ака порезы сам может воспользоваться собственным индивидуальным медпаком. Ваш капрал Айболит, 2 обернегодяй. Сделай меня ефером плиз! Плиз...Я же с высшим образованием, медик ветеран... :lol: Если будите мучить пленника сначала обыщите его, вдруг чего полезного в карманах, потом смело штык ножом в глаз. Добрый доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Давайте я с ним поговорю? Усталый такой паренек... весь заляпанный кровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Давай те и в правду пошлем Вульфа господа. Кстати Вульф нарой свой второй нож! Тесак или мачете на сей раз! ваш Айболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, а чё с постньюком? Ведь его вроде обещали поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Уффф... Формула - БС85+10 за расстояние (если не ошбаюсь)+20 за прицеливание. ЗА его эвейды -20 и за густоту зарослей (я уже писал, что на карте отмечены толкь омешающие движению обекты - атак - густые но проходимые джунгли). Первый выстрел ты не прокинул, второй прокинул - но у него был dodge, который он тоже успешно прокинул. Кстати - твой прицел оптикой называть неправильно.... незнаю как его правельно назвать - он в да раза снижает пенальти при стрельбе. Т.е. если стреляешь со слишком близкого или со слишком далекого расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Обернегодяй повторяю вопрос, мне за лечение товарищей, очки опыта тоже дадут :?: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти