Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Рэйвен - Маниту тебе грамотно всё обьяснил - доказал что ты не прав - к чему оскорбления ? Он ведь наш врач - скажем напоролся ты случайно на штык - а он ведь может до тебя и не добежать...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Вiggs

Я никого не оскорблял!

_________________________вот исправил, если чё не так, подскажите

Действие: 1. бегу до точки 5 чёрное 16 красное, там стреляю по р2

Далее бегу что есть сил до точки 15к, 11 ч не отвлекаясь на бой и стараясь не споткнутся

• Отец-основатель

Камрады!Приношу вам свои извинения, за то что затормозил весь процесс :oops: Виной тому некоторые техничесские проблеммы, которые конечно не освобождают меня от ответсвенности делать ходы :oops: Ход сделал, впредь постораюсь все делать вовремя

2 Вульф

Когда будешь убивать Л2 срежь его скальп, пусть гады струсят!

Потверждай свой образ и картинку! :twisted:

Блин, народ прсотте за задержания :)

ВИдать проклятие нашей игры и на местера распространяется - прям сейчас пишу ход :)

2Обернегодяй есть постньковская часть и я ее тебе посылал еще и в текством виде если не дошло стучись на ghiv@mail.ru

2Хаос_Стич каунт_равену по шее выдай пока до него волков не добрался ... а то волков лиярту обещал по шее а у него слова с делом редко расходятся

Она пришла, но мой ящик кодировку не взял почему-то. :PКартинки не нужны - можешь просто ВЕСЬ текст откопироать в один вордовский файл, если не трудно - и выслать :P

PS ЗАявку принимаю - даже линейку к монитору приложил - вроде прямая есть линия до цели :)

2 Обернегодяй

1.Хм у меня вопрос как засчитывается опыт? Мы будем уровень повышать?

2.Как дела буду обстоять с мародерствованием. Можно уже начинать врага перебили, надо только боевое охранение выставить.

2 Все

Кстати народ, вот и время познакомиться нам все наконец то увидим друг друга. :)

Если чего будете переть народ, оставляйте мне медикаменты!

2 Обернегодяй

Я кажись попал?

Или мой биатлон закончился ничем, хотя суде по карте, бедолагу R2 прикончил я.

Опыт начисляется так - мастер смотрит по пуктам действия игроков и за каждый удачный пункт превращает этот пункт в 1 опыта. К концу первого эпизода... а не первого боя :) Все пунты опыта вывалятся на голову игрока и он перд началом след эпизода сам как захочет - так и раскидает опыт по своим статсам :)

Товарищи! Поздравляю всех с первой победой! :) Давайте продолжать в том же духе!

2 Обернегодяй

Сколько я потратил зарядов на убийство бандита? У меня в огнемете оставалось горючки на три выстрела.

Она пришла, но мой ящик кодировку не взял почему-то. :PКартинки не нужны - можешь просто ВЕСЬ текст откопироать в один вордовский файл, если не трудно - и выслать :P

сегодня вышлю

PS ЗАявку принимаю - даже линейку к монитору приложил - вроде прямая есть линия до цели :)

может я в системе чегото недопонимаю?

85% БС+5% точность лонгласа + 20% за доп действие на 5% или 10% модификатор по дальности(ну никак я в минусовой области лонгласа с оптикой не оказываюсь) -12 или -20% за бег цели в последний раунд

и оба выстреля мимо? я считаю нерпавильно или мне кубы так не идут?

ЗЫ обсуждаю не в личке поскольку думаю всем интересно будет

Сержант давай я и этот бронеголовый(кивая на Доминика) немного разъясним гостю(доставая нож и внимательно изучая режуую кромку так чтобы пленный видел/понимал) что неплохобы честно отвечать на вопросы. Чуть в стронке чтоб новички не проблевались. А как гость будет готов говорить тебя позовем.Ты помниться только жизнь обещал? Про здоровье ни слова не сказал.

:D А мы со Стичем еще думали, кто будет способен допросить пленника с применением насилия! А вас тут уже целая куча собралась!

ну пока это только психологическое давление, хотя если не хватит ...

а Гато еще может сказать типа 'не буду дите неразумное мучить'

Браты,

вы конечно можете, все идти ко мне на перевязку, но если у кого легкие раны ака порезы сам может воспользоваться собственным индивидуальным медпаком.

Ваш капрал Айболит,

2 обернегодяй.

Сделай меня ефером плиз! Плиз...Я же с высшим образованием, медик ветеран... :lol:

Если будите мучить пленника сначала обыщите его, вдруг чего полезного в карманах, потом смело штык ножом в глаз.

Добрый доктор.

Давай те и в правду пошлем Вульфа господа.

Кстати Вульф нарой свой второй нож! Тесак или мачете на сей раз!

ваш Айболит

Уффф...

Формула - БС85+10 за расстояние (если не ошбаюсь)+20 за прицеливание. ЗА его эвейды -20 и за густоту зарослей (я уже писал, что на карте отмечены толкь омешающие движению обекты - атак - густые но проходимые джунгли). Первый выстрел ты не прокинул, второй прокинул - но у него был dodge, который он тоже успешно прокинул.

Кстати - твой прицел оптикой называть неправильно.... незнаю как его правельно назвать - он в да раза снижает пенальти при стрельбе. Т.е. если стреляешь со слишком близкого или со слишком далекого расстояния.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...