Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Куза

повторяю вопрос  

в какой ноге у меня дырка?

Мутан, ну я то откуда знаю? Спроси у мастера. :) Наверное, все таки в живой, если скорость потерял.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Куза

нога хоть и искуственая но не неучтожимая так что не факт, так что пока мастер нечего не сказал нечего отписании менять не буду

кстати нечуствительность к боли в веду мозговой травмы возможна?

всмысле в игре ?

Ежели плазма не рванет (не дай Император), то, думаю, фланг я удержу. Дробовиком и автоганом броню ковырять сложно.

Тут вот какая идея есть. Может, мне в атаку перейти, с фланга вас огнем поддержать? Подберу вместо плазмы автоган, чтобы можно было очередями работать, да и постреляю еще кого-нибудь нафиг.

Мутант - В живую.

ЗЫ Нечуствительнсоть к боли - это врядли - в игре предусмотрена возможность потери сознания от болевого шока :)

Волк - как ты собрался рвать L1 когда ты его уже порвал?

Обернегодяй

не чувствовать незначит что не получу болевого шока хоть кто игру ведёт тто т и распорижается нет значит нет

:shock: как?!

Вульф, ты и в правду его тока что зарезал. Тебе надо убить L2. Поправь заявку.

Действие: 1. бегу до точки 5 чёрное 16 красное, там стреляю  по р2 не прицеливаясь, 2. бегу до точки 8ч 16к, там просто пара выстрелов, 3. в точке 10ч 16 к снова делаю выстрел и бегу до точки 11ч 15 красное.

Братан, ты что то до фига всего делаешь за один ход. :) Как минимум на 7 действий, и это я еще не считал на сколько ярдов ты бегаешь. У тебя всего 4 (ЧЕТЫРЕ) действия! Читай внимательнее правила.

• Отец-основатель

Камрады, дело почти сделано :) Если они сдаватся не захотят то все будет бытро и банально. Парни, давайте обойдем их по влангам и накроем огнем в задницу. Авось их моральный дух маленько подорвется :)

Да, есть такая идея зайти с флангов - только с какого ? Я могу метнутся с левого.

Вопрос к Негодяю - осколочную гранату я бросил - остальные три какие ?

Камрады, дело почти сделано  :)  Если они сдаватся не захотят то все будет бытро и банально. Парни, давайте обойдем их по влангам и накроем огнем в задницу. Авось их моральный дух маленько подорвется  :)

по идее Гато своих задавит тех кто вылазит из кустов снизу мы с тобой тоже должны задавить

остальные пусть четверку за деревом зажимают

а разьеремся с фланговыми 4ку за деревом(если еще целы будут) додавим без проблемм

Тогда буду держать четверку под постоянным огнем, что б даже бубен из-за дерева высунуть не могли. Плюс прикрою раненных и медика нашего драгоценного. Главное что бы меня с бортов не обошли, вы там поглядывайте кто нить. А потом можно будет толпой в штыковую их зачарджить.

2Biggs

А ты думаешь я вообще помню какие у меня характеристики и сколько у меня действий?

Всё на постньюке осталось!

И помойму всё правильно, ведь я стрельбу комбинирую с бегом. 4 точки в которых при беге я просто тупо жму на спусковой крючок лазгана.

Лияр очнулся от того, что камень поднятый в воздух взрывом, врезался ему в переносицу. Быстро прийдя в себя, он побежал к укрытию, которое по его мнению было самое близкое к врагу и относительно безопасное. Гвардеец бросился галопом к кустам, иногда постреливая на ходу в мелькающих там и тут партизан.

Действие: 1. бегу до точки 5 чёрное 16 красное, там стреляю по р2 не прицеливаясь, 2. бегу до точки 8ч 16к, там просто пара выстрелов, 3. в точке 10ч 16 к снова делаю выстрел и бегу до точки 11ч 15 красное.

Твой пост? Посчитай очки действий и сравни со своими характеристиками. :wink:

Ну либо ты чебурашка, либо я! Четыре действия тут, 3 точки вв которых я стреляю( 3 действия) и одна конечная! бег я считал за ОДНО действие

Нет я Гена :D ,

Попробую объяснить

смотри каждое твое движение уже отнимается 1 очко

Попробую объяснить

1. бегу до точки 5 чёрное 16 красное, там стреляю по р2 не прицеливаясь

получается

бежишь стреляешь минус 2, остается 2 ...

2.бегу до точки 8ч 16к, там просто пара выстрелов,

таже ботва...

бежишь стреляешь минус 2,

Все очков действий нет

А ты умудрился еще побегать и пострелять, перепиши свой пост.

Manitu

Значит если я стою как бравы комисар и отстреливаю бандюг и пистолета, и если у меня вдруг зачесалась жопа и я её чешу то у меня -1 действие.?

Я утрирую а ты :) ...короче вся боевка, бег это отьем очков.

Бег это вообще 2 очка действия вроде.

Почитай правила, они вроде в самой нижней теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...