Куза Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Oh, my God! It's alive! ALIVE!!! Обер, я за это время уже успел в каком то фанфике Нарама похоронить. :) А в другом (не выкладывал, правда) написал, что мы тут все погибли на этой планете. Ну, кроме Нарама, естественно. Так что, продолжаем? Тех, кого нет с нами по какой-либо причине предлагаю умервить красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не, я на самом деле не против. КОнечно у меня не осталось карт где указано местоположение противников ( но это можно перепридумать :)) а так если хотя-бы трое желающих воскреснет - то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Давайте! Поднмем на штыки мерзавцев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Медик с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Двое есть. Ждем третьего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А подкрепление не нужно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 В двойном размере.Тоже очень хотелось бы поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Упс, извиняйте на дату не обратил внимания, поэтому создал пост :- Изменено 4 июня, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Наверное- ЗАмена понадобится. Я вроде даже тогда еще набирал людей. Не радо - и старичи и новые бойцы -вы серьезно? Я ща а то займусь восстановлением документов и данных по игре. Обидно будет если зря делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вполне серьезно.Очень приятно будет сыграть с команде с такими ветеранами.К бою готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сэр, Я буду только рад присоединиться, сэр! Во славу Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) А ну ка парни! Вспомним былое! :) Изменено 8 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Count me in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Место есть, нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) В очередь, в очередь ;) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Жаль но всетаки не судьба. сомневаюсь что можно переорганизовать то что завалилось - реформировать отряд - говрить что одни пропали безвести и добивать недостачу людьми и огринами из бункера и т.д. Просто не смогу морально в ближайший месяц... А жаль планов было громадье и оборона совсместно с гарнизоном бункера и городские бои, дуэль снайперов и много чего еще. Теоретически в середине компании пришлось бы в стычку с парой хаосмаров вам вступить даже :)) Ладно. не судите уж меня - просто сил не нашлось и возможностей O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти