Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Oh, my God! It's alive! ALIVE!!!

Обер, я за это время уже успел в каком то фанфике Нарама похоронить. :) А в другом (не выкладывал, правда) написал, что мы тут все погибли на этой планете. Ну, кроме Нарама, естественно.

Так что, продолжаем? Тех, кого нет с нами по какой-либо причине предлагаю умервить красиво.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, я на самом деле не против. КОнечно у меня не осталось карт где указано местоположение противников ( но это можно перепридумать :)) а так если хотя-бы трое желающих воскреснет - то я не против.

Упс, извиняйте на дату не обратил внимания, поэтому создал пост :-

Изменено пользователем Malefikus

Наверное- ЗАмена понадобится. Я вроде даже тогда еще набирал людей.

Не радо - и старичи и новые бойцы -вы серьезно? Я ща а то займусь восстановлением документов и данных по игре. Обидно будет если зря делаю :)

• 2 месяца спустя...
  • Отец-основатель

А ну ка парни! Вспомним былое! :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• 3 недели спустя...

Жаль но всетаки не судьба. сомневаюсь что можно переорганизовать то что завалилось - реформировать отряд - говрить что одни пропали безвести и добивать недостачу людьми и огринами из бункера и т.д. Просто не смогу морально в ближайший месяц... А жаль планов было громадье и оборона совсместно с гарнизоном бункера и городские бои, дуэль снайперов и много чего еще. Теоретически в середине компании пришлось бы в стычку с парой хаосмаров вам вступить даже :))

Ладно. не судите уж меня - просто сил не нашлось и возможностей O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...