Manitu Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не торопись, подожди Гато, он в той группе за старшего. Они и атакуют по его команде. Мы как сторонние наблюдатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Обер обер, мы то отписались, дело за тобой! Напиши там, кто куда попал, кто кого убил и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Оки :)Просто - а вдруг у него сеть на месят отрубилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Оки :)Просто - а вдруг у него сеть на месят отрубилась :) собственно заявка преждняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хотел бы попросить участников отыгрывать своих персов. Ну, не сложно же написать больше чем, просто "присел - выстрелил - прислушался". Даже если вы три хода подряд это делаете. Почему то в темах во флейме вы словоблудите гораздо активнее. Я не прошу вас писать романы, но все же пишите не так сухо. А то получается, что мы как будто в настолку играем. Плюс Стичу и АКв надо бы определится в приоритетности командования. ps Ничего не имею против настолки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Болел я :( Сурово. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Отписыватся должны те, кто вперёд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 По поводу назначения заместителей: по списку. Доминик не знает никого в этом отряде, при равенстве званий действует принцип случайного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Да согласен с Basir, отписываются парни из группы gato...у них приоритет схватки. 2 Куза Извини но меня оставили рядом с комиссаром и сержантом, я попросту не в штурмовой группе. :( Забыли а когда вспомнили было поздно. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так - завтра ВОлк не отпишет - тогда без его участия ход обыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А он же отписался, он там за Кузой же кажись идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и понеслась. 2ДМ: Обернегодяй, отпиши что видят или слышат те, кто остался на другом берегу. Может мы тоже сможем помочь нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Оооооееее!!! Понеслась, братья! Щас устроим им! :) Нарам Скай, судя по всему, был под прямой защитой Императора – все пущенные в него заряды пронеслись мимо. :) А ты говорил в начале, что мы перебарщиваем с религиозностью и молитвами. Молитесь усерднее Императору, товарищи, и будет вам счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) У шторптрупера в шлеме рация встроена - у сержанта - наушник с микрофоном - тоже рация. PS Куза - огнемет стреляет тимплейтом :) Т.е. струя пламени проходит аккурат сквозь Волка и Жабодава. Со всеми вытекающими :) ТЫ сам представь, как огнеметчик из-за спин своих товарищей стрелять будет :) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я же под цифрой шесть. То есть могу задеть только Доминика. К тому же я не через него стреляю. Я же шел за ним как привязанный, всегда рядом держался, то есть даже если он и стоял впереди меня, то Нараму не стоило большого труда выстрелить так, чтобы не спалить штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У шторптрупера в шлеме рация встроена - у сержанта - наушник с микрофоном - тоже рация. еще рация у Волкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 giv - хмм. Да? Ну ладно :) Куза - струя пламени из огнемета вещь не токая - если провести линию между тобой и A1 - то она очень рядом находится :) Ведь даже воздух горячий идет рядом. Ну ладно - на первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Браты возьмите в плен хоть одного из бандитов, эти то точно владеют инфой. )))) Ну а если не получиться валите всех Император, разберет кто прав а кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) 2 Обернегодяй: А ты сможешь на следующей карте изобразить где находится труп бандита, которого еще до обстрела снял наш снайпер? Для привязки к местности. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Смогу - а сейчас ждем ходов Волка и Жабодава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Камрады уже отписались. Где наш мастер? Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Надеюсь, Негодяю не врезали по спине саблей тоже... Мне уже не терпится узерть горящие трупы врагов. Уже месяца два как нетерпится, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Негодяю врезали не саблей по спине, а арматуриной в колено :))) Че-то эта партия с самого начала незаладилась н ев плане игроков, а в плане неприятностей вокруг нее происходящих.... КУда заяву подать чтобы прикрыть её, интересно :P Изменено 24 мая, 2007 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не, эту партию закрывать нельзя. Это скоро будет ужо сериал! 1.5 года "активной игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я бы может даже предложил продолжить но явно народ разбежался :) Да и я стал суеверен - че-то от этой партейки одни проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти