Жив(giv) Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ребят этож классика жанра! Никто нам полк не даст! Посему хорошие парни должны убить плохих парней хотябы за тем, что бы плохие парни не рассказали о нашем существовании ну если я правильно понимаю Обернегодяя никакой класики нет ... куда пойдеем на того и напоремся а переть грудью на пулемет да еще по реке ... просто глупо посему сейчас отступать и если погонятся то ставить засаду на своем следе ... уже там где это НАМ будет выгодно и ИМХО погонятся их больше это раз а два потери то ни понесли отомстить наверняка захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я же не предлагаю форсировать реку! Но я уверен, что мы можем и должны вальнуть этих падонкаф. У нас есть замечательный снайпер, у нас есть ненужные люди (Каунт Рэйвен, привет!) которых можно и нужно разменять на боезапас противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Давай всё-таки воспринимать это не как модуль с сюжетом, а как реальную жизнь, а? Ты думаешь, настоящий гвардеец должен быть эдаким безбашенным маньяком, который не раздумывая попрёт на толпу врагов просто что бы отобрать у них пулемёт? Это, мне кажется, скорее маринам свойственно, а гвардии голова нужна не только, что бы в неё есть. Впрочем, ты у нас главный, ты и командуй. Правда, есл примешься отдавать совсем уж необдуманные приказы, придётся тебя пристрелить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мы гвардия. Мы не терминаторы, это я прекрастно понимаю. Но я так же понимаю, что впервые за 3 месяца у нас начался эээкшн, и народ начал сюда писАть. Все ожили. И теперь сваливать просто так (что б нас потом неизвестно откуда неизвестно кто застрелил) это не прально. З.Ы Если я скажу "Вперед, начать фарсирование реки", я сам себя пристрелю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну что же тогда в бой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А вот нифига не "неизвестно куда". А за ближайшие кусты - из их поля зрения. И перемочить сук, как только высунутся. Более того скажу. Отойти из поля зрения надо совсем ненадолго. Противники - лохи, на их месте я положил бы всю нашу группу без проблем (на переправе пулемет и гранатомет не оставляют ни одного шанса). То есть, если их немножко удивить, вполне можно обойти и устроить им массакр. Если не хочется прятаться - надо атаковать по любому флангу. Им придется выдать расположение пулемета (из леса невозможно прострелять широкий участок - надо выдвигаться ближе к краю посадок)- а у нас есть снайпер, который этим обязательно воспользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) У этих хмырей тоже найдется этакий Вася Зайцев, надо быть осторожнее. На всех медпаков у меня нет. Не вздумайте камрады подставляться под пули. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Предлагаю Вульфа взять с нами в рейд. Там клоз комбат будет по любому. Пригодятся его сабли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ну ладно - заявку не меняю по прежднему лежу и высматриваю противника а все одно лучше бы отступить и засаду на следе поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Собственно о докторе все забыли? Мне какой приказ отдали? Мне то чего делать? :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Обернегодяй Мою бионику в воде не закоротит? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Конечно нет :) Это же бионика а не утюг :) В конце концов иначе смысла в ней бы небыло - любой дождь и боец вышел из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2 ДМ: А чего это я на другой стороне реки делаю. Мне же приказали на нашей остаться. Верните пжалуста меня обратно на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да - хммм. Вроде всех правильно раскидал - сейчас перепроверю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мдаа. Действительно. В общем пока считай что ты между коммисаром и сержантом. Поправлю положение на следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Негодяй - удаляй левые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мдаа - ктото умело прикидывается дуриком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ух. Народ :) Я несколько растерян :) Игра фактически беспричинно затормозила :)Ожет, если всем в нее играть так впадул стало мне забить и н емучать вас больше? :) Слишком тяжеловата система инквизитоа вышла для форума чтоли? :P Или дальше играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я за продолжение. Тем более уже очередь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 я заявку не меняю соответсвенно и не пишу как лежал высматривая противника так и лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Давай продолжать, тут вроде что то интересное начинается. Может дальше бодрее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да вроде все уж отписались, тебя ждём. А мне заявлять особо нечего, торчу рядом с сержантом, слежу, что б глупостей не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Обернегодяй, имхо все зависит от тебя и от гадов которыми ты руководишь и которые сейчас против нас. Задай больше динамики, пусть какой нибудь враг появится в поле нашего зрения. И будет тебе счастье, да и нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 1) Наш штормтрупер походил в неправильном формате :) Ну ладно - буду из расчета того что он двигался скрытно отводить :) Сегодня отпостю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так. В течении трех дней ход не закончен - убиваю данное приключение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти