Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сиринский крыс

Рекомендуемые сообщения

Собственно, создавалось под впечатлением от фанфиков Вереса и Жива о полке "Лесных крыс".

Сессия на носу, дел много, поэтому рисунок получился и не столь проработанным, как хотелось.

Первая рота батальона набирается исключительно из уроженцев планеты Сирин (Аквила, субсектор Анзунд). Считается штурмовой. Имеет на вооружении более тяжёлую броню, что обусловлено физиологическими особенностями уроженцев Сирина.

Первая рота применяется исключительно при штурмовых операциях. В качестве разведывательной, применение считается крайне не эффективным.

Ветеран-сержант первой роты "Лесных крыс"

Работа понравилась, в плане четких линий.

Малость серО.

И что с ним случилось? Он не то, что бы высокий или долговязый... что то с его пропорциями...

Зарек хороший рисунок на фантастическую тему вобще. Но увы абсолютно не сороквниковская стилистика.

Рисунок хорош, техника впечатляет, автору благодарность.

Но всё же возьму на себя смелость немного покритиковать.

Во первых отсутствие бороды, видимо мы сделали ошибку не прописав это в особенностях полка, наш косяк, все Сиринцы носят бороды, по внешнему виду это эдакие русские чудо богатыри, косая сажень в плечах.

Во вторых крыса изображена в виде ручного животного, а это всё таки чучелко с аквилой в пасти.

Ну и бронекеды позабавили немного. Действительно нехватает чисто ваховской стилистики. Что жаль ибо автор явно хорошо рисует:)

Во первых отсутствие бороды, видимо мы сделали ошибку не прописав это в особенностях полка, наш косяк, все Сиринцы носят бороды, по внешнему виду это эдакие русские чудо богатыри, косая сажень в плечах.

Во вторых крыса изображена в виде ручного животного, а это всё таки чучелко с аквилой в пасти.

Про бороду не знал, но это поправимо. А крыса задумывалась, как приклееная к бэку, просто вышла несколько хорошо сохранившейся, оттого кажется живой. Вообще, на рисунок меня вдохновляли древние (именно древние, а не старые) штурмачи с беретами и целеуказателями на ранцах...вахи в них ещё меньше. В целом, понял, как время будет свободное, многое поправлю.

И да, было бы неплохо указать подходящий вариант обуви, раз уж ботинки не подходят.

Изменено пользователем Зарек

работа идейная и интересная,

после моих рисунков я бы сказал даже свежая,

но есть НО...

есть такая игра Ground Control, так вот, твой Сиринский Крыс очень похож на солдата из этой вселенной, или из какой то еще, но на Вархаммер увы не очень тянет...

из косяков, выделил бы правую руку, очень странная, а особенно пальцы.

остальные пропорции соблюдены, но ботинки... это что то с чем то,

а ты мне еще о подошвах говорил :)

а так, молодец :)

З.Ы.

неделю назад купил себе планшет, но сесть нарисовать что то в нем не могу...

что за...?

из косяков, выделил бы правую руку, очень странная

Это Power Fist :)

Хотя пальцы да, спешил.

А в чем дело с планетом? Лень? Не получается?

Изменено пользователем Зарек

А в чем дело с планшетом? Лень? Не получается?

никак не могу карандашь с рапидографом предать :)

а если серьезно, то не хватает времени сесть и разобраться :)

Внимательнее рассмотрел рисунок и появился вопрос, а как он гнуться в поясе будет? выпирающий и громоздкий пояс упрётся в набедренники, он попросту согнуться не сможет.

По ботинкам... а может лучше всего обычные сапоги?

ничево так , только слишком огромные ботинки и торс узковат

вот мое видение

Изменено пользователем Tearer

ничево так , только слишком огромные ботинки и торс узковат

вот мое видение

ничего так, это точно...

бледненько, но с идеей, гуд :)

приколола эмблема на орудии - белка летяга :D

Лицо здорово сделано, сразу видно долго прорабатывал) Хорошая картинка)

Из нареканий - поза немножко неживая получилась. Руки поестественней - и все путем будет)

А по покраске - хотелось бы поцветнее одежку и чуточку четких теней, без размывки.

Верес

ну этого доделывать нечего он в оригинале 8см в высоту,но так ка интересно то сваяю нового,конечно если меня натхненне посетит

По сабжу.

Если не ошибаюсь, такой шрам, как у него на лице, растянул бы губы, придавая хищное, злобно-ухмыляющееся выражение.

И если у него тяжелая штурмовая броня, то ножные щитки смотрелись бы помассивней.

А так хорошо, мне понравилось. Лицо проработано довольно тщательно (кроме шрама, ну не останется лицо таким ровным ;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...