Зарек Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Собственно, создавалось под впечатлением от фанфиков Вереса и Жива о полке "Лесных крыс". Сессия на носу, дел много, поэтому рисунок получился и не столь проработанным, как хотелось. Первая рота батальона набирается исключительно из уроженцев планеты Сирин (Аквила, субсектор Анзунд). Считается штурмовой. Имеет на вооружении более тяжёлую броню, что обусловлено физиологическими особенностями уроженцев Сирина. Первая рота применяется исключительно при штурмовых операциях. В качестве разведывательной, применение считается крайне не эффективным. Ветеран-сержант первой роты "Лесных крыс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Работа понравилась, в плане четких линий. Малость серО. И что с ним случилось? Он не то, что бы высокий или долговязый... что то с его пропорциями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 башмаки не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зарек хороший рисунок на фантастическую тему вобще. Но увы абсолютно не сороквниковская стилистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Рисунок хорош, техника впечатляет, автору благодарность. Но всё же возьму на себя смелость немного покритиковать. Во первых отсутствие бороды, видимо мы сделали ошибку не прописав это в особенностях полка, наш косяк, все Сиринцы носят бороды, по внешнему виду это эдакие русские чудо богатыри, косая сажень в плечах. Во вторых крыса изображена в виде ручного животного, а это всё таки чучелко с аквилой в пасти. Ну и бронекеды позабавили немного. Действительно нехватает чисто ваховской стилистики. Что жаль ибо автор явно хорошо рисует:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Во первых отсутствие бороды, видимо мы сделали ошибку не прописав это в особенностях полка, наш косяк, все Сиринцы носят бороды, по внешнему виду это эдакие русские чудо богатыри, косая сажень в плечах. Во вторых крыса изображена в виде ручного животного, а это всё таки чучелко с аквилой в пасти. Про бороду не знал, но это поправимо. А крыса задумывалась, как приклееная к бэку, просто вышла несколько хорошо сохранившейся, оттого кажется живой. Вообще, на рисунок меня вдохновляли древние (именно древние, а не старые) штурмачи с беретами и целеуказателями на ранцах...вахи в них ещё меньше. В целом, понял, как время будет свободное, многое поправлю. И да, было бы неплохо указать подходящий вариант обуви, раз уж ботинки не подходят. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Зарек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 работа идейная и интересная, после моих рисунков я бы сказал даже свежая, но есть НО... есть такая игра Ground Control, так вот, твой Сиринский Крыс очень похож на солдата из этой вселенной, или из какой то еще, но на Вархаммер увы не очень тянет... из косяков, выделил бы правую руку, очень странная, а особенно пальцы. остальные пропорции соблюдены, но ботинки... это что то с чем то, а ты мне еще о подошвах говорил :) а так, молодец :) З.Ы. неделю назад купил себе планшет, но сесть нарисовать что то в нем не могу... что за...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) из косяков, выделил бы правую руку, очень странная Это Power Fist :) Хотя пальцы да, спешил. А в чем дело с планетом? Лень? Не получается? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Зарек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А в чем дело с планшетом? Лень? Не получается? никак не могу карандашь с рапидографом предать :) а если серьезно, то не хватает времени сесть и разобраться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Внимательнее рассмотрел рисунок и появился вопрос, а как он гнуться в поясе будет? выпирающий и громоздкий пояс упрётся в набедренники, он попросту согнуться не сможет. По ботинкам... а может лучше всего обычные сапоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ничево так , только слишком огромные ботинки и торс узковат вот мое видение Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Tearer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 у него под ногой череп какого существа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ничево так , только слишком огромные ботинки и торс узковат вот мое видение ничего так, это точно... бледненько, но с идеей, гуд :) приколола эмблема на орудии - белка летяга :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 бледненько, потому-что, минуток где-то 5 рисовалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Tearer Ну в принципе задумка интересная, если доработать было бы интересно посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Лицо здорово сделано, сразу видно долго прорабатывал) Хорошая картинка) Из нареканий - поза немножко неживая получилась. Руки поестественней - и все путем будет) А по покраске - хотелось бы поцветнее одежку и чуточку четких теней, без размывки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Верес ну этого доделывать нечего он в оригинале 8см в высоту,но так ка интересно то сваяю нового,конечно если меня натхненне посетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 По сабжу. Если не ошибаюсь, такой шрам, как у него на лице, растянул бы губы, придавая хищное, злобно-ухмыляющееся выражение. И если у него тяжелая штурмовая броня, то ножные щитки смотрелись бы помассивней. А так хорошо, мне понравилось. Лицо проработано довольно тщательно (кроме шрама, ну не останется лицо таким ровным ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.